에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

최근 진용진이 찾고있는 사람

dd.JPG 최근 진용진이 찾고있는 사람

독립운동가는 연락이 올텐데 친일파는 섭외 가능한가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:33]폭스바겐 2020.09.17 22:41
    민주당에 다 있지 않나 ㅋㅋ 이종걸이랑 홍영표
  • BEST [레벨:14](꼭지를빨면서) 2020.09.17 22:42
    킹갓더숏스탑제너럴오 강동원은 독립운동가 친일 다계시던데
  • BEST [레벨:17]나카가와카논 2020.09.17 22:38
    최민식 후손은 국노라고 하기에는 좀 애매하지...
  • BEST [레벨:12]후에에 2020.09.17 23:07
    삐뚤어질거야 비추 뭐냐 한민당 후계 정당이라 ㄹㅇ인데
    그 2000년대에 한번 터졌지 않았나?
  • [레벨:22]대학원 2020.09.17 23:10
    문재앙 인터뷰 가즈아
  • [레벨:21]레올로 2020.09.17 23:11
    근데 독립운동가의 후손이라고 대부분은 뭐 다를게있나?
    일부 그 정신을 계승해서 알리려는 분들 말고.
  • [레벨:18]에이전트B 2020.09.17 23:11
    솔직히 어렵지 않을 것 같은데 ㅋㅋ
    추석때 친척들모이면 조부 증조부 어떤분이셨는지 이야기꽃 피워봐라.
    진짜 상상도 못한 의외의 대답듣는거 쌉가능이니까 다 해봐라
  • [레벨:2]달옹 2020.09.17 23:20
    에이전트B 나도 아빠한테 할아버지랑 증조할아버지 군대 다녀오셨냐고 물어보니까 독립군이셨댔음...
    증조할아버지는 만주에 뭍혀계신대
  • [레벨:36]잭윌셔. 2020.09.17 23:12
    멜로가체질 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]도도르르 2020.09.17 23:16
    강동원 섭외되면 진짜 레전드긴하겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]폰은지 2020.09.17 23:19
    도도르르 근데 강동원은 양쪽 다 해당인데 ㄷㄷ
  • [레벨:23]Orzhov 2020.09.17 23:18
    궁금한게 프랑스에서 나치 부역자 후손들은 잘먹고 잘살까?
  • [레벨:12]후에에 2020.09.17 23:28
    Orzhov 거기도 고위직은 다 잘살고 생계형 하층민만 조졌음
  • [레벨:24]놀러왔습니다 2020.09.17 23:35
    Orzhov 근데 또 프랑스상황이랑 우리나라 상황이랑 달라서..거기다가 지배기간도 거의 5배정도 차이 나니까 프랑스지배가 7년이니까 7년이면 아직 먹혔다고 ㅇㅈ하기 싫어하는 국민 대다수일텐데 우리나라는 거의 3번이나 지배 방법도 바뀌고 해서 사상자체가 많이 바꼈을거임.근데 상황이 달랐다쳐도 우리나라는 숙청아무도 안함
  • [레벨:6]유패왕 2020.09.18 08:11
    놀러왔습니다 비시프랑스 길게 봐줘야 5년아님?
  • [레벨:2]러브포엠 2020.09.17 23:22
    이거 그 내용이자너 멜로가 체질에서 만든 다큐가 저내용이었던거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]쥬지슨놈 2020.09.17 23:25
    일단 친일후손은 더불어민주당 당사로 가면 다양한 표본들 확보가능
  • [레벨:12]Khaild 2020.09.17 23:32
    저기 저 국회로 가보이소. 친일파랑 독립운동가 후손 많더마
  • [레벨:20]호율빠 2020.09.17 23:36
    개인적으로.딩요 어머니 찾아가서 사진 보여주면서 구분가능한지 알아봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]다우니 2020.09.17 23:43
    송일국이나 김을동 찾아가면 되지않나 김좌진 후손인데
  • [레벨:22]차도복을입고오오 2020.09.17 23:58
    다우니 김좌진은 독립운동가인데 김두한도 독립운동가라고 봐야 되나 ㅋㅋ
  • [레벨:21]다우니 2020.09.18 00:01
    차도복을입고오오 ㄴㄴ.. 아니지 ㅋㅋ 그냥 건달출신 국회의원임
  • [레벨:21]에리끄 2020.09.18 00:03
    잘못 건드렸다간 개판날꺼같은데 ㅋㅋㅋ 친일파 후손이라
  • [레벨:13]타이거s 2020.09.18 00:15
    친일재산 환수 주장하면서 정작 자기 물려받은 재산은 절대 안 내놓는 씹악질 친일파 후손이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:37
    ㅊㅊ
  • [레벨:24]젓가락멸치 2020.09.18 03:53
    친일파는 모자이크에 목소리변조하고 나와도 옷브랜드로 찾아낼 새기들이 많을듯
  • [레벨:23]동식이 2020.09.18 03:59
    이거 딱 멜로가체질인데 ㅋ
  • [레벨:25]테슬2r 2020.09.18 08:19
    아니 쟤는 무슨 연좌죄 찍는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

1. [포항 v 울산] [경기 장면 분석] 우승을 향한 최종 관문에서 또 다시 걸려넘어진 울산
  2. ㄴㄷㅆ주의] 베릴 여친이 담원 유니폼 입고 셀카 찍었네.jpg
  3. 내 기준 네이마르 커리어 최고의 골 [298] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 초록녹차 조회61068 추천456
    내 기준 네이마르 커리어 최고의 골
  4. 기부행사에 내놓은 대기업 사장님의 콜렉션 [76] 첨부파일

유머 22 시간 전 카와사키아야 조회58420 추천452
    기부행사에 내놓은 대기업 사장님의 콜렉션
  5. 나랑 친목?할 사람 [26] 첨부파일

국내축구 22 시간 전 아이어른 조회11941 추천144
    나랑 친목?할 사람
  6. 디씨인이 본 고시오패스썰.jpg [170] 첨부파일

유머 22 시간 전 막구피 조회78684 추천452
    디씨인이 본 고시오패스썰.jpg
  7. 더러워서 한국 떠난다 [236] 첨부파일

유머 22 시간 전 빠른말꼬운말 조회129204 추천990
    더러워서 한국 떠난다
  8. 출산률 0.98 유지시 2100년 인구 2468만명 [455] 첨부파일

유머 22 시간 전 와치츠카사 조회49773 추천447
    출산률 0.98 유지시 2100년 인구 2468만명
  9. 포텐간 로건한테 고소먹은 한녀는 포도임.jpg [55] 첨부파일

유머 22 시간 전 빅이슈 조회51020 추천290
    포텐간 로건한테 고소먹은 한녀는 포도임.jpg
  10. 속보) 루피 나플라 + 메킷레인 전원 대마 적발 [228] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 데우스엑스마키나 조회59726 추천314
    속보) 루피 나플라 + 메킷레인 전원 대마 적발
  11. [데일리스타] 아르테타는 같이 뛰었던 선수들 중 누가 최고였는지 밝힘
  12. 모쏠아다 인터뷰하는 일본 예능...jpg [140] 첨부파일

유머 22 시간 전 서리달 조회73139 추천514
    모쏠아다 인터뷰하는 일본 예능...jpg
  13. Sns에 푹빠진 재벌 인스타.gif [170] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 빠른말꼬운말 조회106570 추천745
    Sns에 푹빠진 재벌 인스타.gif
  14. "뭐야.. 이게 그 이근 끝장낼 결정적 보고서야?" [115] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 카쿠쿠쿠 조회58804 추천403
    "뭐야.. 이게 그 이근 끝장낼 결정적 보고서야?"
  15. [마르카] 발롱 드림팀 탈락이 충격인 선수들을 뽑아봤다. [130] 첨부파일

축구소식 22 시간 전 질문답해주면포퍼 조회29579 추천140
    [마르카] 발롱 드림팀 탈락이 충격인 선수들을 뽑아봤다.
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45