에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

한 레진 자까님 근황

Screenshot_20180113-180649.png 한 레진 자까님 근황

본인들을 디스하는 게시글을 찾아서 고소미를 준비중이시다

크흠...

173 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]mayro 2018.01.13 18:10
    무슨죄 무슨죄로 고소할예정인가봄
  • BEST [레벨:2]주작범 2018.01.13 18:10
    특정성 성립이 아니라
    빡머가리 성립아니냐?
  • BEST [레벨:24]조세 무리뉴 2018.01.14 13:51
    이런 여론예상했다는건 원고료만화그려서 욕먹을줄알았고 그이후 고소미후 돈받을려고했다는거네?
  • [레벨:3]검은테안경곰 2018.01.14 14:23
    뭐 루리웹에서 또 쌍욕이라도 박았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]혼모노꾸레 2018.01.14 14:58
    베스트댓글들은 지능수준에 대한 비판이지 쌍욕은 없었던거같음
  • [레벨:9]조세슈틸리케 2018.01.14 14:24
    오 그럼 이거 갈취협박죄로 고소해도 되는거 아닌가? 어차피 레진작가 ㅄ ㅋㅋㅋ 이런식이면 무슨무슨죄로 소장내도 각하되겠지만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]구파발맨유사랑 2018.01.14 14:26
    아니 개 씨발놈의새끼들은 밥하는새끼보고
    셰프라고대우해주니까 뭔 세상에둘도없는 장인인것처럼
    하고다니고 그림깨작거리는것들한테 작가선생님하니까
    아주그냥 피카소여 씨발거 자기가하는일에있어서 존중은해준다만
    어느정도만하자 개 썅년들아
  • [레벨:3]아닌데 2018.01.14 14:28
    부족한 월급을 이런식으로 채우려는 큰그림이었나?
  • [레벨:24]고구마깡 2018.01.14 14:30
    허이구우우ㅜ우우ㅜ 무셔워라!!!!!!!
  • [레벨:2]좆돼지아웃사이더 2018.01.14 14:31
    역시는 역시다 ㅉㅉ
  • [레벨:13]앙기인직 2018.01.14 14:32
    고소는 개뿔 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 이글도 고소해보시던지~~~ ㅂㅅ들
  • [레벨:19]라일라 2018.01.14 14:42
    ㅉㅉㅉ
  • [레벨:3]다비드빡빡 2018.01.14 14:47
    ㅉ.. 저런거 빨아주는 애들도 제정신은 아닌듯
  • [레벨:22]독고다이 2018.01.14 14:55
    맨날 디엠 디엠 거리는데 디엠이 뭐여 수미밖에 모르겠다 나는
  • [레벨:24]마요감자 2018.01.14 16:57
    다이렉트 메쉐쥐
  • [레벨:23]고요한 2018.01.14 14:56
    저분 프사 내가생각하는 그런거임?
  • [레벨:21]혼모노꾸레 2018.01.14 14:57
    지금보니 그런거같네
  • [레벨:20]날씨 2018.01.14 17:12
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내릴땐 몰랐는대 이거보고알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]밀란황소ㄱr투소 2018.01.14 15:54
    할 말이 없다. 앞으로 "웹툰작가" 라는 단어가 얼마나 더 부정적이게 다가올지 감도 안잡힌다.
  • [레벨:9]훔바제라드 2018.01.14 16:01
    프사 부터가 소름돋네;;
  • [레벨:2]우리형의호우 2018.01.14 16:08
    으 프사 개역겨워
  • [레벨:20]날씨 2018.01.14 17:11
    고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]씨벌년아 2018.01.14 17:39
    고소같은 소리하넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Riptide 2018.01.14 18:21
    역겹다

이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com