에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[지하철] 새로운 역사를 만들어낸 '콩테'의 첼시

안토니오 콩테 (Antonio Conte)와 첼시 (Chelsea)는 레스터 시티의 교착 상태 이후 원치 않는 역사를 만듭니다. [지하철] 새로운 역사를 만들어낸 \'콩테\'의 첼시

'콩테'가 이끄는 첼시는 레스터와의 무승부후 원치않은 역사를 만들어냈습니다

첼시는 역사상 처음으로 3경기연속으로 0-0을 기록했습니다

첼시의 감독인 그는 '아자르'를 교체하며 많은 첼시팬들의 야유를 받았고, 그가 투입한 '페드로'와 '윌리안'은 큰변화를주지못했습니다

//

http://metro.co.uk/2018/01/13/antonio-conte-chelsea-make-unwanted-history-following-leicester-city-stalemate-7226905/
  • BEST [레벨:2]덕배킹시티종신 2018.01.14 11:38
    그힘든걸 콘테가 해냅니다.
  • BEST [레벨:2]AM9 2018.01.14 13:11
    콘테가 첼시와서 역사를 다 바꿔버리네
    구단 단일시즌 13연승 구단 11경기 연속실점
    구단 리그 최다승
  • BEST [레벨:11]센세 2018.01.14 12:13
    아자르 교체는 어쩔 수 없었지. 전반 폼 못봐줄 수준이었는데
  • [레벨:27]Cech신 2018.01.14 15:21
    근데 애자르 어제 하는 꼴 보면 그 시간대 교체해도 할말 없었음
  • [레벨:32]아몬듀 2018.01.14 15:21
    ㅇㅇ 패스미스 오지게하고 정신 못차리는게 눈에 보일 정도였으니까

뭐든지 결과론적인 얘기지만 레스터 퇴장당한거 때문에 원래 안 먹을 욕까지 먹는거임ㅋㅋ
  • [레벨:27]Cech신 2018.01.14 15:23
    걍 경기 꼬였다고 봐야 ㅋㅋㅋ 퇴장이 애자르 교체 전에 터졌으면 그나마 나았을지도 몰랐는데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Refugees 2018.01.14 15:23
    윌리안 페드로 들어오고 전술변화 주효했는데 득점못햇다고 이렇게 까버리네;;
  • [레벨:24]JR@com 2018.01.14 15:28
    나도 일부러 내이름 남기려고 기록 다 갈아치우는데ㅋㅋ
  • [레벨:6]첼문가 2018.01.14 16:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조온느 못하더라ㅜㅜ 시발
  • [레벨:22]야마우치미즈키 2018.01.14 16:34
    전반에 레스터 프레싱에 계속 쳐박혀서 못나오고 두들겨 맞는거 보면 얇은 스쿼드 운영의 체력적 한계가 오긴 한듯

바카요코 이놈은 진짜 아닌듯 레스터처럼 정신없이 프레싱 거는 팀 많은 EPL에서는 머리가 안돌아가서 헤매기만 하더라

정신없이 압박 걸리고 타이트한 EPL에서는 그렇게 생각하는거 느리고 얼타고 있으면 팀에 방해만 되는데 영 안맞는듯
  • [레벨:20]우주황족첼시 2018.01.14 18:20
    자랑스럽다. 다함께 외치자. '대 황 족 첼 시'

이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com