에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보) 중국에서 투명망토 개발 성공

177dddfe50c506315.jpeg 속보) 중국에서 투명망토 개발 성공

중국인 100만에게 보여준 결과 100만명 모두 보이지 않는다 대답해..

• BEST [레벨:24]하쿠아 2021.02.26 20:15
    아르세우스 이딴 내용이면 차라리 스포당해서 안 보는게 났지 않겠냐
  • BEST [레벨:2]아르세우스 2021.02.26 20:15
    하쿠아 사실 평생 볼일없는 책임
  • BEST [레벨:24]하쿠아 2021.02.26 20:16
    아르세우스 알고 있는데 걍 장단 맞춰줌
  • BEST [레벨:24]하쿠아 2021.02.26 20:02
    투명망토하니까 게이고 소설 생각나네 사무실 같은 곳에서 일어난 살인사건인데 같은 공간에 있던 사람들이 아무도 목격 못 한 사건이 일어났는데
    그 사무실이 있던 연구소에서 개발하던게 뭔 투명망토 비스무리한 거여서 그거 뒤집어 쓰고 살인한 그런 트릭이었어서 존나 황당했던게 지금도 기억나네
  • [레벨:22]아몬드밀크 2021.02.26 20:11
    시진핑 제발 밥먹다 목에가시걸려서 뒤지게 해주세요
  • [레벨:27]슈트름티거 2021.02.26 20:12
    중국인은 이미 멸종했는디
  • [레벨:21]똘이특공대 2021.02.26 20:18
    저거 문재인은 보일까?
  • [레벨:25]페렌츠 2021.02.26 23:46
    똘이특공대 훠훠 구럴뤼가 있겠슙뉙꽈
  • [레벨:22]루쎌 2021.02.26 20:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]인직보안관 2021.02.26 20:19
    ???: 사실 해리포터에 나오는 마술은 1000년전 중국에서 부터 시작됬다..
  • [레벨:9]1등급흑우 2021.02.26 20:19
    우리나라도 안보이는 시람 많을텐데
  • [레벨:22]닭찌찌살구웨웩 2021.02.26 20:49
    1등급흑우 뭐까 보인따는 껍눼까? 훠훠훠~
  • [레벨:30]Roselia 2021.02.26 20:50
    1등급흑우 미래가 보이질 않아
  • [레벨:25]Meehan 2021.02.26 21:21
    1등급흑우 마티즈 타고싶숩니까?
  • [레벨:1]밀스토 2021.02.26 20:20
    중국 갈 때 탱크맨 프린트한 티 입고 돌아다니면 나 어케됨??

나중에 한번 꼭 해보고싶은데 공안한테 잡혀가냐? ㅋㅋ
  • [레벨:24]하쿠아 2021.02.26 20:21
    밀스토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고 후기 좀 남겨줘 봐라
  • [레벨:22]루쎌 2021.02.26 20:22
    하쿠아 <속보> 한국 20(or30)대 남성, 중국 공안에게 붙잡혀
  • [레벨:22]아이스콜라 2021.02.26 20:24
    밀스토 ㅋㅋ
  • [레벨:30](ㅡ_ㅡ) 2021.02.26 20:31
    밀스토 걔네들 텐왕시스템이 워낙 발달돼서 입국할때부터 안면부터 신상파악 다할텐데 큰일날수도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Fool!! 2021.02.26 20:20
    초 챙은 못보겠네
  • [레벨:23]Lune 2021.02.26 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조건부 투명망토
  • [레벨:34]바루스 2021.02.26 20:23
    젊은 애들은 천안문사건이 뭔지 아예 모른다더라 천안문, 6월 4일 검색하면 아무 것도 안 뜬다함
  • [레벨:14]깨헌 2021.02.26 20:27
    지록위마
  • [레벨:21]네사시오 2021.02.26 20:28
    바이오쇼크 인피니티?
  • [레벨:27]오늘우리회사야근 2021.02.26 20:29
    나는 가인이오
  • [레벨:24]더밋 2021.02.26 20:31
    ㅈㄴ무섭
  • [레벨:25]주작과연출사이 2021.02.26 20:42
    서방세계 네티즌들도 천안문 아는애들 많나?
  • [레벨:24]기저귀 2021.02.26 20:44
    ㅎㄷㄷ
  • [레벨:7]나도운빨좀 2021.02.26 20:44
    ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 투명망토네
  • [레벨:34]와드마스터 2021.02.26 20:45
    ㅇㄷ
  • [레벨:24]돌하이루방 2021.02.26 20:50
    탱크맨 영상보니 진짜 영화의 한장면 같더라..
  • [레벨:21]바압 2021.02.26 21:26
    알긴 다 안다는 거네. 진짜 뭔지 모르는 사람이라면 "탱크네요"라고 할 텐데.
  • [레벨:2]현승희짱 2021.02.26 21:45
    짱깨 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바른말에 비추 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]둘양 2021.02.26 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]rhrhs 2021.02.26 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음
- +
1 2 3 4 5