에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

니들 왜 이렇게 T1이랑 양대인한테 까다롭게 구냐?

t1.png 니들 왜 이렇게 T1이랑 양대인한테 까다롭게 구냐?

야 작년 주축 멤버 중 칸커페테 4FA로 나가고 

신인 4명으로 시즌 돌리고 있는데 성적을 바라는 게 말이 됨?

시즌 전에 T1 순위하면 다들 8~9등 예상하는게 정배였어

지금 정도면 양대인 충분히 잘하고 있는건데 왜이렇게 잣대를 까다롭게 구는거야?

양신종신

• BEST [레벨:11]camo 2021.03.04 23:04
    DRX팬: 야 ㅅㅂ 잠깐만 뼈맞았어 뼈
  • BEST [레벨:7]LuiPansy 2021.03.04 23:03
    양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인!양재인! 문대인!양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인! 양재인! 문대인!양재인! 문대인!
  • BEST [레벨:16]문의및신고 2021.03.04 23:04
    camo 팩트: 표식 달고 3위
  • BEST [레벨:9]ㅡㅅㅡ. 2021.03.04 23:03
    이세계 drx였네
  • [레벨:2]착한말만쓰자 2021.03.04 23:08
    하 진짜 단장만 아니었어도 칸페테에 4FA 아니었는데....
  • [레벨:20]비니율 2021.03.04 23:08
    TRXㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]선정이딸예나 2021.03.04 23:08
    페이커 팀 못구해서 솔랭만 돌린다는게 사실이야?
  • [레벨:4]접시다 2021.03.04 23:15
    선정이딸예나 앗! 페이커 솔랭 얘기는 함구하라고~!
  • [레벨:25]이완남 2021.03.04 23:09
    이런 인재는 좁은 한국보단 중국으로 수출해야한다
  • [레벨:4]O,..,O 2021.03.04 23:09
    Drx 잘하잖아
  • [레벨:20]IU아이유 2021.03.04 23:09
    Drx아녀?
  • [레벨:25]팝쟁이 2021.03.04 23:10
    정보) 양대인은 시즌 시작전 인터뷰에서 팀순위 목표를 4~5위라고 인터뷰했다 1라끝나고 인터뷰에서는 플옵진출이라고 하향조정했다
  • [레벨:13]세이즈찬스 2021.03.04 23:14
    팝쟁이 3위아니였나요?
  • [레벨:25]팝쟁이 2021.03.04 23:16
    세이즈찬스 정확히 기억안나는디 3~5위 그쯤이었던거같음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Dleifnaa 2021.03.04 23:10
    Drx보다 순위 낮을거라곤 예상 못했는데
  • [레벨:2]렐리온 2021.03.04 23:12
    Dleifnaa 근데 drx보다 낮을거라고예상한팀은 거의없음
  • [레벨:24]Dleifnaa 2021.03.04 23:12
    렐리온 Drx랑 t1이 가장 예상외인거 같음
  • [레벨:2]렐리온 2021.03.04 23:13
    Dleifnaa Drx예상 9,10등 현재3등 플옵은 거진 확정
    T1예상 결승전 현재 5등 플옵도 빡세보임
  • [레벨:2]서리꾼 2021.03.04 23:10
    주전 전원 나가고 어쩔 수 없이 콜업한건데..너무하는듯
  • [레벨:22]먹고하고자고 2021.03.04 23:11
    감코진 양념질 또 시작됐구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]rsiegfri 2021.03.04 23:12
    먹고하고자고 이 양념질의 미래가 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]똑고 2021.03.04 23:18
    먹고하고자고 못하는걸 못한다고 하는게 양념질이냐 ㅋㅋ
  • [레벨:20]빈지노되고싶다 2021.03.04 23:21
    먹고하고자고 ㄹㅇ 프로는 결과로 보여주는거라곤 하지만 이스포츠 프로 따윈 유사프로니까 우쭈쭈만 해주고 못해도 닥치고 있는게 진정한 팬이지 ㅇㅈ?ㅋㅋ
  • [레벨:21]The1975 2021.03.05 04:24
    먹고하고자고 이 정도로 양념질이라면 펨코 어케보냐 ㅋㅋ
  • [레벨:2]베르너. 2021.03.05 07:54
    먹고하고자고 애초에 감코는 돈 받고 결과를 내야되는 프로임.

저리 욕먹기 싫으면 실적을 내던가 애초에 단년계약인데 10인로스터 억지부리면 성과는 어케냄? 본인 업보지
  • [레벨:16]Dejvicka 2021.03.04 23:13
    시발 내가 왜 PTSD ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]인생닷지각 2021.03.04 23:14
    신인으로 5등이면 명장맞네 역시 양신
  • [레벨:24]무리뉴바이러스 2021.03.04 23:15
    인생닷지각 롤드컵 위너 짬 어디 안가지 ㅋㅋ ㅇㅅㅈㅅ
  • [레벨:26]카구야님 2021.03.04 23:14
    T1 감독은 누구길래 2년째 욕먹고 있나요?(진짜 모름)
  • [레벨:24]하고싶은말해야지 2021.03.04 23:16
    카구야님 양대인, 제파

작년 담원 롤드컵 우승시킨 감독 코치
  • [레벨:24]무리뉴바이러스 2021.03.04 23:22
    카구야님 작년 감독은 김정수라는 분이었는데 경질되셨어요
  • [레벨:12]미라미라 2021.03.04 23:15
    성장통시즌 몇번해야 성과내냐 못내냐로 고민 많을듯
  • [레벨:19]화이트초콜릿 2021.03.04 23:29
    그냥 커페테케로 주전 박고 탑만 서브 돌리자..
  • [레벨:7]침착맨 2021.03.05 00:41
    2라 왔는데 아직도 주전 못정하는거보면 걍 감코가 ㅈ병신인듯
  • [레벨:20]꿀템은살았다 2021.03.05 03:14
    씨발 음양의 조화로 돌고돌아 태극이라는 말이
    롤판 두팀 얘기인 줄은 나도 몰랐네
  • [레벨:11]프로긔래머 2021.03.05 04:24
    티원은 감독들에게 독이든 성배가됬네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]시스텡오니터 2021.03.05 07:37
    근데 ㄹㅇ t1 감독코치 하긴 빡세겠다. 누구 기용하던 감놔라 배놔라하는 팬인척 하는 팬덤들때문에 고통
  • [레벨:2]베르너. 2021.03.05 07:58
    시스텡오니터 감놔라 배놔라도 초반엔 별로 안함 믿어줬지 근데 결과가 창이 났으니 이 난리지.

다음
- +
1 2 3 4 5