에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

비트코인 300으로 1억 만들기 챌린지

이건 어제 아침이구요
1614822584045.jpg 비트코인 300으로 1억 만들기 챌린지

이건 어끄제 아침인거같네요
1614822634873.jpg 비트코인 300으로 1억 만들기 챌린지

엔진은 캡쳐해둔게 없네요
20210304_105051.jpg 비트코인 300으로 1억 만들기 챌린지

암튼 거의 다왔습니다. 그동안의 흔적은 지난글 보기 봐주세요 

1억 찍으면 올게요

Screenshot_20210304-105540_Samsung Internet.jpg 비트코인 300으로 1억 만들기 챌린지

이건 800원정도일때 하나 선물드렸습니다 잘되어서 다행이네여
  • [레벨:22]Rendon 2021.03.04 10:54
    우와;; 초고수시당
  • [레벨:6]스팸리챔 2021.03.04 10:54
    저도 데려가요 야발 ㅜ
  • [레벨:3]AWP 2021.03.04 10:54
    ㄷㄷ
  • [레벨:11]효정 2021.03.04 10:56
    와 ㄷㄷ
  • [레벨:12]ar2ene 2021.03.04 10:57
    고수..
  • [레벨:19]profesor 2021.03.04 10:57
    초고수 ㄷㄷ
  • [레벨:4]DDADAU 2021.03.04 10:57
    저도 데려가요 덜덜..
  • [레벨:20]인다르 2021.03.04 10:57
    저도 ㅠㅠ
  • [레벨:22]최곰 2021.03.04 10:57
    리딩방 운영하시는건가요
  • [레벨:23]컴린이야야야 2021.03.04 10:58
    최곰 아녀;; 친구들 코린이라 이끌어주고 알려주는거에요;;
  • [레벨:22]최곰 2021.03.04 11:05
    컴린이야야야 같이타고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    흐름이나 그런거 읽는건 진짜 감이있어야 하는거라고 생각하기 때문에..
  • [레벨:37]타미힐피거 2021.03.04 10:58
    초고수 ㄷㄷ

아 근데 시드를 몰빵하는게 맞을라나여 금방 불리시네
  • [레벨:23]컴린이야야야 2021.03.04 10:58
    타미힐피거 전 1억까지 무조건 몰빵이에요
  • [레벨:37]타미힐피거 2021.03.04 10:59
    컴린이야야야 저도 혹하네요;;
  • [레벨:23]컴린이야야야 2021.03.04 11:00
    타미힐피거 제친구들도 그렇고 저도 그렇고
    다 성공하고 있으니 화이팅입니다
  • [레벨:25]골넣는골키퍼 2021.03.04 11:03
    와.... 부럽네요
  • [레벨:21]윤무부의양념치킨 2021.03.04 11:06
    고수형님 간간히 펨코에서도 대충 하나씩 던져주십쇼 ㅠ
  • [레벨:8]젖통닌자사카시 2021.03.04 11:07
    오오..선생님 어린양을이끌어주세요..
  • [레벨:23]컴린이야야야 2021.03.04 11:09
    코인 픽은 알려드릴 자신이 없내요 ㅠㅠ저도 10번중에 실패는 계속 있는편이고 시시각각 대응하기때문에... 저때매 손해보시는건 죄책감때매 못하겠습니다ㅠ

다만 돈이 어디 몰리는지 잘 파악하세요... 거래량이 답입니다
  • [레벨:22]최곰 2021.03.04 11:16
    컴린이야야야 거래량 보실 때 어떻게 보세요? 가격이 떨어지는데 거래량이 많다라든지 뭔가 포인트가...?!
  • [레벨:10]김정은 2021.03.04 11:26
    컴린이야야야 거래량 몰리는 것 어떻게 알수있나요??
  • [레벨:23]컴린이야야야 2021.03.05 06:34
    김정은 흠.... 엔진 ntf때매 몰릴거 예상했고
    매집을 언제부터했고
    거래량이 언제 터진지 등등...
    복합적으로 판단해야해요...

김치장올거 알아서 밀크는 넣은거고
    야놀자 상장 이슈때매 선반영 될거같았구요

이런식으루 흐름으로 코인해야함

차트분석 하나도 안봄
    차트쟁이가 저보다 수익률 높은 사람 없을거에요

주식이랑 다름
  • [레벨:3]오쮓오쮓쯧 2021.03.04 11:17
    스승님 코린이가 인사 올려드립니다
  • [레벨:21]gme 2021.03.04 11:31
    누군가 했더니 쌉고슈님 이었네
  • [레벨:3]캐쉬 2021.03.04 14:27
    와우.. 저도 같이 들어가고싶네요 ㄷ ㄷ
  • [레벨:8]우정 2021.03.04 14:47
    고수 한분 와드
  • [레벨:1]교회지은스님 2021.03.04 15:02
    스승님 코린이 늦은 인사드립니다
  • [레벨:22]황레이라 2021.03.04 15:17
    먹은거로도 계속 굴리시는 거죠?
  • [레벨:23]컴린이야야야 2021.03.04 15:53
    황레이라 넹 존버는 승리한다
    1억 찍으면 계속 코인할지 고민되네여 여간 스트레스 받는게 아니라서 19년도에도 1억 찍고 부동산 넘어갔는데
  • [레벨:22]황레이라 2021.03.04 16:01
    컴린이야야야 근데 자기가 산 가격에서 내려갔을때 보통 어느정도까지 기다리시나요?
  • [레벨:23]컴린이야야야 2021.03.05 06:37
    황레이라 뭐가 더 빠를지 결정해야해요
    -30% +30% 결정해서 몰빵

-30%까지 견디고 그 뒤로는 실패 매매 인정하고
    과감하게 포기하는편입니다.
  • [레벨:20]라떼is말 2021.03.04 16:08
    에헴 저 쪽지 주인공이 나임ㅋㅋㅋ 건승하십쇼!
  • [레벨:10]고자질쟁이 2021.03.04 19:52
    와웅
  • [레벨:27]나경복 2021.03.04 21:44
    1억가보자!!
  • [레벨:20]김5찌 2021.03.05 00:52
    가즈아 부럽다 ㅠ 코인잘하고싶다 ㅜ
  • [레벨:28]에미레이츠-스타디움 2021.03.05 02:44
    상세팁더없나영
  • [레벨:23]컴린이야야야 2021.03.05 06:37
    에미레이츠-스타디움 다음에 기회가 되면 써볼게요

1. 인기 지금 빝갤을 지배하는 도지, 리플, 토스 [10]

2021.04.14 자유 무비블록 조회11957 추천25
    지금 빝갤을 지배하는 도지, 리플, 토스
  2. 인기 다시 불장 예약 [32]

2021.04.15 자유 찬이거야 조회12129 추천23
    다시 불장 예약
  3. 인기 어제쓴글 두개 예측성공 [23]

2021.04.15 자유 앙김호띵 조회8050 추천22
    어제쓴글 두개 예측성공
이전 맨앞 다음
- +
96 97 98 99 100