에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [공홈] 포덴 “반등할 필요가 있어요”

필 포덴*은 웨스트햄과의 1-1 무승부 결과로부터 
     얻은 실망감에서 젖어 있으면 안 된다고 했습니다. 

WHU 1-1 CITY 

Q. 필, 경기가 끝나고 실망스러웠겠어요?

네, 100% (실망했어요.)
최대의 승점을 얻고 싶어하면서 모든 경기에 들어서요.
오늘 실망스러웠지만 너무 실망할 수가 없어요.
다음 경기가 얼마 남지 않았거든요.
이에 반등을 해야 할 필요가 있고
우리 팀은 이를 잘한다고 생각해요.

포뎅이.jpg [공홈] 포덴 “반등할 필요가 있어요”

Q. 긍정적인 부분은, 
오늘 본인이 동점골을 넣은 건데요.
팀에서 본인이 맡고 있는 역할을 즐기고 있나요?

네. 올해 많은 시간을 뛰고 있고 
많은 선수가 부상을 당하고 있어요.
감독님이 많은 선수를 바꿀 수 없었고요.
가브리엘*과 다른 선수들이 빨리 돌아오길 바래요.
모두가 돌아오기만 한다면 
우리가 괜찮을 것이라고 생각해요.

Q. 어떤 팀도 최고의 경기력에 
올라서지 못하고 있는데요.
팬들이 없거나 모든 팀들이 제 때에 가졌어야 할 
경기수가 부족해서 일어난 것이라고 생각하나요?

많은 것들로 인해서 그렇게 됐다고 생각해요.
시즌을 시작할 때 준비가 부족했고 팬들도 없고요.
축구의 모습이 엄청 많이 변했어요.
몇 가지의 것들이 결과를 바꿀 수도 있다고 생각해요.
하지만 확실하지는 않네요. 

Q. 마르세유와 다음 경기를 갖고, 
다시 이기는 모습으로 돌아와야만 하는 중요한, 
힘든 경기가 될 것 같은데요. 

그럼요. 힘든 경기가 될 거예요. 
다음 경기가 바로 앞에 있기 때문에 
너무 많이 좌절할 수가 없어요.
반등해야 할 필요가 있어요. 

" 웨스트햄 V  맨시티 경기 H/L "

마르.jpg [공홈] 포덴 “반등할 필요가 있어요”
다음 경기 일정
마르세유맨시티
🗓 10월 28일(수) 05:30 

모바일 가독성 최적화

그냥 가지 말고 추천 좀 부탁해요 

https://kr.mancity.com/citytv/mens/phil-foden-west-ham-post-match-reaction-63739149

• BEST [레벨:37]이효리 2020.10.25 10:51
    아게로(32)는 햄스트링 부상을 입었다..

아게로는 전반전을 마친 뒤, 필 포덴과 교체 되었고..
    필 포덴은 후반 6분 동점골을 넣었고 1-1로 비겼다.

또 다쳤어...

펩 까고 싶은데
    이번 경기를 못 봐서 일단 안까고 있음...🤐
  • BEST [레벨:37]이효리 2020.10.25 11:25
    woker 저는 리옹전 보면서 욕 엄청 했었어요.

암만 단판 경기라지만

익숙하지도 않은 전술 가지고 나와서
    선수들이 오류난거 처럼 어리버리 해가지고...

칸셀루 딸딸이 약발 똥볼 크로스 쥰내 올리고
    3백 똥꼬집 부리다가 4백으로 바꾸니까 겨우 다시 살아났었는데..
    스털링은 스쏘공 전까지는 1인분 충분히 했었고..

제가 느끼기엔 리옹전은 전술이 ㅄ이었어요...
    저번 챔스는 진짜 기회였는데..
  • BEST [레벨:30]안뇽게로 2020.10.25 13:37
    요즘 ㄹㅇ 경기보면서 즐겁다기보단 스트레스의 연속인듯 경기할때 목적도 없어보이고 선수들은 지쳐보이고 의욕도 없어보이고 그냥 전체적으로 멕아리가없음
  • BEST [레벨:1]핵민초맛팝콘 2020.10.25 11:07
    이효리 강팀은 이기거나 비기고 약팀은 승점 내주네 ㅋㅋㅋ 의적햄
  • [레벨:15]월터미티 2020.10.25 13:39
    저번시즌 저저번시즌에 포덴 보고
    뻥국 이니에스타 같았는데..
    올시즌은 더 두고봐야겠다
  • [레벨:22]덕배시티종신 2020.10.25 13:39
    아니 근데 이 펩빡이련 찬스라도 안나오면 전술욕을 ㅈㄴ하겠는데
    찬스는 또 많이나요 다 날려먹어서그러지 ㅅㅂ
  • [레벨:22]두돧둗 2020.10.25 13:41
    움짤 진짜 잘만들엇다
  • [레벨:3]스트리머아게로 2020.10.25 13:43
    마레즈 스털링 이 베테랑이랑 것들이 말이야 어거지로 쑤셔 넣는건 못하더라도 넣어야 하는건 넣어야지
    왜 저 어린 유스가 못넣을걸 어거지로 넣어서 그나마 비기는 상황이 나오는건데
    골 먹힌건 어쩔 수 없더라도 3:1이나 2:1로는 이겨야 하는 경기였는데 개빡치네 진짜
  • [레벨:4]풍선껌커비 2020.10.25 13:44
    펩재앙의 빠른 경질 기원합니다
  • [레벨:40]전희진 2020.10.25 13:46
    혹시 맨 위에 짤은 어디서 찾으시는 건가요?
    개인적으로 궁금해서요
  • [레벨:37]이효리 2020.10.25 16:30
    전희진 시티 트위터에서 얻을 수 있어요:)
  • [레벨:40]전희진 2020.10.25 16:30
    이효리 감사합니다
  • [레벨:22]레드립 2020.10.25 13:46
    맨위짤 뭐야 너무이쁘다
  • [레벨:37]이효리 2020.10.25 16:31
    레드립 시티는 이런거 진짜 잘 만들쥬💙
  • [레벨:22]레드립 2020.10.25 16:31
    이효리 아 시티에서 만든거구나 ㄳㄳㄳ
  • [레벨:23]거울 2020.10.25 13:47
    얼굴이 뭔 피파 그래픽 같이 생겼냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]LiLUZI 2020.10.25 13:48
    얘네도 홀란드영입에 몰빵해야할듯ㅋㅋ 아게로 나이에 이제 계약만료고 제수스도 결정력고자
    스털링 마레즈 이새끼들 그냥 컷백으로 홀란드한테 퍼줘야지
  • [레벨:31]다섯번째계절 2020.10.25 13:50
    경기력 진짜 미치겠다 펩은 전술 바꿀생각 1도 없어보이고
  • [레벨:24]누렁이 2020.10.25 13:53
    위에 움짤은 어디서 얻을수있죠
  • [레벨:37]이효리 2020.10.25 16:30
    누렁이 시티 트위터에서 얻을 수 있어요:)
  • [레벨:9]가이즈카 2020.10.25 13:56
    포덴이 재능 진짜 최고라고 생각하는 선수
    더 만개했으면 좋겠다 시티팬은 아니지만ㅋㅋ
  • [레벨:24]루. 2020.10.25 13:58
    포덴 사랑해 🥺
  • [레벨:13]쌓이면돈이닉 2020.10.25 14:00
    홀란드나 음바페 영입을 해야겠는걸..격수 영입이 시급하다
  • [레벨:34]피파망치 2020.10.25 14:01
    스털링 피파에서도 잘 안들어감
  • [레벨:4]오비도 2020.10.25 15:02
    마레브 이제 진짜 버려야됨 병신새끼 너무 못해 요즘 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ 잘나가는 오른쪽 윙 하나랑 스트라이커 사와야지 참....
  • [레벨:20]MCEpl 2020.10.25 16:35
    스털링은 놓치는거 여전하고 베나실은 폼 아직 안올라온거같고 마레즈도 폼 떨어진거같고 톱 두명은 부상 나가리 그나마 왼풀백 잘하는 오른전문풀백. 펩빡이련 전술선택도문제긴한데 그냥 경기 맨날 일변도임. 선제골 넣으면 여유롭게 이김. 선제골 먹히면 내내 애무만 하다가 양풀백 올려놓고 높은 크로스만 주구장창 올리기.
  • [레벨:5]MANCHAST 2020.10.28 05:44
    오우 십

1. [VP-베르바이] 아약스의 센터백 페르 스휘르스에게 구체적인 관심이 없는 리버풀
  2. 인기 [BESOCCER] 계약 불이행으로 바르셀로나를 고소한 키케 세티엔 [10]

2020.11.30 번역기사 우리피르포 조회355 추천31
    [BESOCCER] 계약 불이행으로 바르셀로나를 고소한 키케 세티엔
  3. [스포르트] 메시의 셀레브레이션에 대해 €3,000의 벌금을 물게 될 바르셀로나
  4. [공홈] 에버튼 선발 라인업 (vs. 사우스햄튼) [50] 첨부파일 포텐

2020.10.25 정보 플리트우드맥 조회12939 추천70
    [공홈] 에버튼 선발 라인업 (vs. 사우스햄튼)
  5. [공홈] 울산 vs 전북 라인업 [22] 첨부파일 포텐

2020.10.25 정보 Noel갤러거 조회5807 추천59
    [공홈] 울산 vs 전북 라인업
  6. [공홈] 리버풀 vs 셰필드Utd KOTM [36] 첨부파일 포텐

2020.10.25 정보 윤아말고윤하 조회12223 추천70
    [공홈] 리버풀 vs 셰필드Utd KOTM
  7. [공홈] 포덴 “반등할 필요가 있어요” [73] 동영상첨부파일 포텐

2020.10.25 정보 이효리 조회21724 추천138
    [공홈] 포덴 “반등할 필요가 있어요”
  8. [공홈] 맨체스터 유나이티드 vs 첼시 : KOTM [49] 첨부파일 포텐

2020.10.25 정보 전미도 조회39158 추천142
    [공홈] 맨체스터 유나이티드 vs 첼시 : KOTM
  9. [공홈] 아틀레티코 마드리드 vs 레알 베티스 선발 라인업 (수아레스, 르마 선발)
  10. [공홈] PSG 선발 라인업 (vs 디종) [2] 첨부파일

2020.10.25 정보 KOVACIC 조회244 추천11
    [공홈] PSG 선발 라인업 (vs 디종)
  11. [공홈] 리버풀 vs 셰필드 선발 라인업 (알리송, 브루스터 선발)
  12. [공홈] 풀햄 vs 크리스탈 팰리스 KOTM [4] 첨부파일

2020.10.25 정보 조하트브레이커 조회331 추천10
    [공홈] 풀햄 vs 크리스탈 팰리스 KOTM
  13. [공홈] 인테르 선발 라인업 (라노키아 선발 / vs 제노아)
  14. [공홈] 맨유 선발 라인업 (vs 첼시) [347] 첨부파일 포텐

2020.10.25 정보 손흥민의나라 조회39967 추천162
    [공홈] 맨유 선발 라인업 (vs 첼시)
  15. [공홈] 첼시 선발 라인업 (vs 맨유) [197] 첨부파일 포텐

2020.10.25 정보 KOVACIC 조회28498 추천186
    [공홈] 첼시 선발 라인업 (vs 맨유)
  16. [공홈] 펩: "아구에로 부상인 듯. 내일 알게될 것." [86] 첨부파일 포텐

2020.10.24 정보 후벵디아스 조회19102 추천99
    [공홈] 펩: "아구에로 부상인 듯. 내일 알게될 것."
  17. [공홈] 맨시티 vs 웨스트햄 KOTM [37] 첨부파일 포텐

2020.10.24 정보 조하트브레이커 조회18965 추천71
    [공홈] 맨시티 vs 웨스트햄 KOTM
  18. [공홈] 풀럼 vs 팰리스 선발 라인업 [11] 첨부파일

2020.10.24 정보 손흥민의나라 조회394 추천10
    [공홈] 풀럼 vs 팰리스 선발 라인업
이전 맨앞 다음
- +
26 27 28 29 30