에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [공홈] 리버풀 선발 라인업 (샤키리 선발 / vs 맨유)

7Yz7iQ4i.jpg [공홈] 리버풀 선발 라인업 (샤키리 선발 / vs 맨유)

https://www.premierleague.com/match/59081

한국시각 오전 1시반 킥오프

• BEST [레벨:39]JENNIE 2021.01.18 00:30
    헨터백에 샤키리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]marveldc 2021.01.18 00:33
    정보) 지금 리버풀팬 맨유팬 서로 자기들 라인업 보고 쌍욕하는 중
  • BEST [레벨:37]포스트말론. 2021.01.18 00:30
    JENNIE 클롭:이경기 이길생각 없다 선언
  • BEST [레벨:30]주희조아 2021.01.18 00:33
    마팁 개씨발 창놈새끼야
  • [레벨:21]다카하기 2021.01.18 00:41
    이런데도 겨울에 센터백 보강안하다고??????????씹년들아
  • [레벨:22]검사장 2021.01.18 00:41
    센터백 헨파덱이네
  • [레벨:24]버질알칸트라 2021.01.18 00:41
    그깟 공 좀 차는데 센터백이 뭐 그리 필요할까? 우리 모두 너무 틀에 박힌 프레임에 갇혀 살고 있음ㅋㅋ
    중미 넷으로도 축구 할 수 있다는 걸 클롭이 보여줄거임 물론 이긴다고는 말 안함
    P.s 마팁 케이타 씹년들아 이제 좀 꺼져줘
  • [레벨:24]어깨넓은헨더슨 2021.01.18 00:42
    마팁 명제네 ㅋㅋ 이럴줄 알았다
  • [레벨:17]포돌이 2021.01.18 00:42
    ㅋㅋ 헨도 센백 본적 이ㅛ긴한데 리발 진짜 헨도릉 센벡으로 쓰네 보드진 씨발들아 센벡 영입좀 하자
  • [레벨:24]쥬랄적당히 2021.01.18 00:43
    님들 괜찮아요 마샬 나왔어요 ㅎㅎ ㅅㅂ
  • [레벨:2]최향숙 2021.01.18 00:43
    헨터벡 뭐냐 와..
  • [레벨:30]컬버린 2021.01.18 00:43
    오늘 잉토도 망했구나 시발 센터백 사라고요 빨리
  • [레벨:26]순풍산부인과 2021.01.18 00:44
    조졌네 킹장님 센백이면 오른쪽 공격라인 다 좃망각인데
  • [레벨:22]1기갑방공출신 2021.01.18 00:44
    마팁 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]조세무리뉴 2021.01.18 00:45
    작년 미드진 고대로 수비에 가 있네 젓망팀 ㅅㅂ 영입 안하나
  • [레벨:10]20.조타 2021.01.18 00:45
    또헨터백이네 ㅋㅋ씨발 훈련했잖아 왜 아끼는거야 ㅆ발
  • [레벨:8]백제금동대향로 2021.01.18 00:46
    마팁 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:22]risna 2021.01.18 00:46
    케이타 마팁씨발럼은 진짜 개짜증나네 근육이 거미줄인가 씨발
  • [레벨:21]국밥은MB 2021.01.18 00:49
    헨터백 ㅅㅂ 밸런스 개구린데 걍 리스 쓰고 같이 줘패지
  • [레벨:20]mession 2021.01.18 00:50
    래시포드 해트트릭 각이네
  • [레벨:35]임윤아 2021.01.18 00:50
    시발 헨터백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]추석 2021.01.18 00:52
    안습이다
  • [레벨:3]광서기님 2021.01.18 00:53
    리버풀이 경기 압도한다 끝나고 갓롭 센터백없이 이기네 나온다리
  • [레벨:7]커존 2021.01.18 00:53
    이 씨발 마팁새끼야!!!!!!!!
  • [레벨:12]점쟁잼 2021.01.18 00:54
    중원싸움은 누가해? 수비는 누가해?
  • [레벨:24]킹슬리망코 2021.01.18 00:54
    맨유 상대로 뒷공간 노리겠다는 심산인가?
  • [레벨:25]제미키두 2021.01.18 00:55
    케이타 없는것도 레전드네
  • [레벨:25]질힉호시절 2021.01.18 00:56
    마팁 결국 먕단에 없네 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
  • [레벨:16]챨스T 2021.01.18 00:57
    하... 마팁 어지간하다...
  • [레벨:14]wacko 2021.01.18 00:57
    아니 마팁 훈련 복귀했다매 야발년아 이런 빅매치에 전문 센터백인 새끼가 없네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]내인생의주인은나 2021.01.18 00:58
    왤케 약해보이냐 ㄷ
  • [레벨:15]듀블레드 2021.01.18 00:58
    저 수비진을 못 뚫어낼 마샬모습이 보인다. ㅅㅂ
  • [레벨:28]정려원 2021.01.18 00:59
    샤정수 무버러지 쳐내는가 1등공신
  • [레벨:31]뚠뚠한푸우 2021.01.18 01:01
    나.... 나믿...클믿...

절대종신해...🤚🤚🤚
  • [레벨:11]우리형축신두 2021.01.18 01:01
    헨더슨 센터백 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]김자련 2021.01.18 01:02
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]싸물어뒤지기싫음 2021.01.18 01:04
    스위스메시 ㄷ
  • [레벨:10]바렐라3 2021.01.18 01:06
    무승부는 그렇다쳐도 맨유는 이거 지면 진짜 병신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]D.SiIva 2021.01.18 01:06
    존스가 ㄴㄱ?
  • [레벨:2]폴바셋 2021.01.18 01:07
    마팁 명제네
  • [레벨:4]뇌세척 2021.01.18 01:09
    아...
  • [레벨:26]텔리 2021.01.18 01:11
    아 티아고 나오네 ;; 티아고의 축구교실
  • [레벨:11]아이콘비에이라 2021.01.18 01:17
    Zzzz반다이크 조고메즈 마팁 전멸 ㅋㅋ
  • [레벨:22]댐띵퍼니 2021.01.18 01:22
    샤쩰라 ㄷㄷ
  • [레벨:9]돈지오바네 2021.01.18 01:22
    미나미노군 선발아니네 오늘은 그냥 자야겠다
  • [레벨:17]MANCHAST 2021.01.18 02:21
    돈지오바네 그냥 맨날자
  • [레벨:17]MANCHAST 2021.01.18 02:21
    샤키리 잘하는데

1. [스포츠조선] 기성용 사건 폭로자, 사과문 준비 중이라는 소문 축구계에 도는 중.. 변호사 연락 두절
  2. 인기 [ESPN 브라질] 알리송의 부친이 사망했다. [8]

2021.02.25 번역기사 구너맨 조회2110 추천39
    [ESPN 브라질] 알리송의 부친이 사망했다.
  3. [리버풀에코] 베니테즈, "나에게는 아직 안필드에서 해야할 일이 남아있다."
  4. [스카이스포츠] 번리 vs WBA 평점 [1] 첨부파일

2021.02.21 정보 톨종황신 조회1141 추천6
    [스카이스포츠] 번리 vs WBA 평점
  5. [공홈] 번리 vs WBA KOTM [3] 첨부파일

2021.02.21 정보 톨종황신 조회743 추천8
    [공홈] 번리 vs WBA KOTM
  6. [공홈] 레비어 더비 선발 라인업 [8] 첨부파일

2021.02.21 정보 베니막스레온랄프 조회971 추천26
    [공홈] 레비어 더비 선발 라인업
  7. [공홈] 리버풀 vs 에버튼 선발 라인업 (머지사이드 더비) [192] 첨부파일 포텐

2021.02.21 정보 이나은. 조회35361 추천151
    [공홈] 리버풀 vs 에버튼 선발 라인업 (머지사이드 더비)
  8. [공홈] 도르트문트 선발 라인업 (레비어 더비) [5] 첨부파일

2021.02.21 정보 이나은. 조회968 추천15
    [공홈] 도르트문트 선발 라인업 (레비어 더비)
  9. [공홈] 나비 케이타가 머지사이드 더비 스쿼드에 포함됩니다.
  10. [공홈] 발렌시아 선발 라인업 (이강인, 실레선, 블랑코 선발 / vs 셀타비고)
  11. [공홈] 레반테 UD 선발 라인업 (vs 아틀레티코 마드리드)
  12. [공홈] 사우스햄튼 vs 첼시 KOTM [74] 첨부파일 포텐

2021.02.20 정보 과드리올라 조회40422 추천151
    [공홈] 사우스햄튼 vs 첼시 KOTM
  13. [공홈] AT마드리드 선발 라인업 (펠릭스, 로디 선발 / vs 레반테)
  14. [공홈] PL 25R 번리 vs 웨스트 브롬위치 알비온 선발라인업
  15. [공홈] 프랑크푸르트 vs 바이에른 뮌헨 라인업 [19] 첨부파일

2021.02.20 정보 유정 조회1701 추천19
    [공홈] 프랑크푸르트 vs 바이에른 뮌헨 라인업
  16. [공홈] 맨유의 유망주인 Shoretire를 발음하는 방법 [70] 첨부파일 포텐

2021.02.20 정보 탈모빔번역기자 조회29244 추천126
    [공홈] 맨유의 유망주인 Shoretire를 발음하는 방법
  17. [공홈] 프라이부르크 vs 우니온 베를린 선발 라인업 (정우영 서브)
  18. [공홈] 첼시 vs 사우스햄튼 선발 라인업 [154] 첨부파일 포텐

2021.02.20 정보 과드리올라 조회25263 추천118
    [공홈] 첼시 vs 사우스햄튼 선발 라인업
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6