에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

https://www.arsenal.com/news/arsenal-train-ahead-newcastle-united

우리는 FA컵에서 뉴캐슬 유나이티드와 맞붙은지 9일만에 다시 프리미어 리그에서 뉴캐슬과 경기를 치룹니다.

화요일에 있을 프리미어 리그 뉴캐슬 전을 앞두고 미켈 아르테타는 강도 높은 훈련들을 진행하고 있었습니다.

아래는 월요일자 아스날 트레이닝 사진입니다.

1.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

2.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

3.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

4.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

5.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

6.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

7.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

8.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

9.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

10.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

11.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

12.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

13.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

14.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

15.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

16.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

17.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

18.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

19.jpg [공홈] 아스날, 뉴캐슬전 대비 월요일자 트레이닝 사진

추천 PLZ

1. 인기 [풋볼런던] 미구엘 아지즈와 장기계약을 준비하는 아스날 [16]

2021.02.25 번역기사 주간아스날 조회1063 추천33
    [풋볼런던] 미구엘 아지즈와 장기계약을 준비하는 아스날
  2. 인기 [스카이] 무리뉴: "알리의 다시 최고의 폼으로 복귀, 놀랍다." [17]

2021.02.25 번역기사 후벵디아스 조회4855 추천33
    [스카이] 무리뉴: "알리의 다시 최고의 폼으로 복귀, 놀랍다."
  3. [thehardtackle] 레알 마드리드는 외데고르의 이적료로 80m 유로를 원한다
  4. [스카이스포츠] 번리 vs WBA 평점 [1] 첨부파일

2021.02.21 정보 톨종황신 조회1141 추천6
    [스카이스포츠] 번리 vs WBA 평점
  5. [공홈] 번리 vs WBA KOTM [3] 첨부파일

2021.02.21 정보 톨종황신 조회743 추천8
    [공홈] 번리 vs WBA KOTM
  6. [공홈] 레비어 더비 선발 라인업 [8] 첨부파일

2021.02.21 정보 베니막스레온랄프 조회971 추천26
    [공홈] 레비어 더비 선발 라인업
  7. [공홈] 리버풀 vs 에버튼 선발 라인업 (머지사이드 더비) [192] 첨부파일 포텐

2021.02.21 정보 이나은. 조회35361 추천151
    [공홈] 리버풀 vs 에버튼 선발 라인업 (머지사이드 더비)
  8. [공홈] 도르트문트 선발 라인업 (레비어 더비) [5] 첨부파일

2021.02.21 정보 이나은. 조회968 추천15
    [공홈] 도르트문트 선발 라인업 (레비어 더비)
  9. [공홈] 나비 케이타가 머지사이드 더비 스쿼드에 포함됩니다.
  10. [공홈] 발렌시아 선발 라인업 (이강인, 실레선, 블랑코 선발 / vs 셀타비고)
  11. [공홈] 레반테 UD 선발 라인업 (vs 아틀레티코 마드리드)
  12. [공홈] 사우스햄튼 vs 첼시 KOTM [74] 첨부파일 포텐

2021.02.20 정보 과드리올라 조회40422 추천151
    [공홈] 사우스햄튼 vs 첼시 KOTM
  13. [공홈] AT마드리드 선발 라인업 (펠릭스, 로디 선발 / vs 레반테)
  14. [공홈] PL 25R 번리 vs 웨스트 브롬위치 알비온 선발라인업
  15. [공홈] 프랑크푸르트 vs 바이에른 뮌헨 라인업 [19] 첨부파일

2021.02.20 정보 유정 조회1701 추천19
    [공홈] 프랑크푸르트 vs 바이에른 뮌헨 라인업
  16. [공홈] 맨유의 유망주인 Shoretire를 발음하는 방법 [70] 첨부파일 포텐

2021.02.20 정보 탈모빔번역기자 조회29244 추천126
    [공홈] 맨유의 유망주인 Shoretire를 발음하는 방법
  17. [공홈] 프라이부르크 vs 우니온 베를린 선발 라인업 (정우영 서브)
  18. [공홈] 첼시 vs 사우스햄튼 선발 라인업 [154] 첨부파일 포텐

2021.02.20 정보 과드리올라 조회25263 추천118
    [공홈] 첼시 vs 사우스햄튼 선발 라인업
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6