에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [Odds] 엘링 홀란 이적 배팅 현황

1. 맨체스터 시티 4/1

맨체스터 시티는 여름에 세르히오 아구에로가 떠나는 것이 기정사실처럼 여겨지고 있으며, 그에 따라 1순위 후보로 여겨진다. 미노 라이올라를 그다지 선호하지 않음에도 불구하고, 시티는 2000년부터 2003년까지 선수로 뛴 홀란의 아버지와의 유대 관계를 활용할 것이다.

2. 맨체스터 유나이티드 6/1

맨체스터 유나이티드는 그 다음 순위로 여겨진다; 유나이티드 역시 노르웨이 몰데에서 홀란 본인과 인연을 쌓은 솔샤르와의 커넥션을 충분히 이용할 수 있을 것이다. 유나이티드는 에딘손 카바니를 영입했으나, 우연인지 의도적인지 연장 옵션이 포함된 1년 계약을 했다. 2022년 여름에는 방출조항이 활성화될 것이라는 전망이 지배적이므로, 코로나로 인한 재정적인 긴축이 극에 달한 2021년이 경쟁자를 덜 맞을 수 있는 적기일 것이다.

3. 유벤투스 10/1

안드레아 피를로 체제에서 스쿼드의 완전 개편을 꿈꾸는 유벤투스가 다음 순위이다. 지난 1년 간, 사미 케디라, 블레이스 마투이디, 곤살로 이과인을 내보냈는데, 이는 많은 연봉을 절약할 수 있게 해주었다.

피를로는 주로 4-2-2-2의 포메이션으로 두 명의 스트라이커를 세우는데, 이 포메이션에 현재 제대로 기용가능한 선수는 크리스티아누 호날두와 알바로 모라타 둘 뿐이다; 데얀 쿨루셉스키까지 이곳에 기용하려고 했던 것을 보면 자원이 부족한 것이 명백하다.

파울로 디발라는 1월 초 사수올로 전에서 부상 당하기 이전에도 6경기 선발, 5경기 교체 출전으로 주요 자원으로는 분류하기 힘든 입지를 보였다.

3. 레알 마드리드 10/1

레알 마드리드는 유벤투스와 동일한 선상에 있다. 

4. 바르셀로나 12/1

5. 리버풀 16/1

-

출처 : https://oddschanger.com/football-player-transfers/erling-haaland-next-club-odds

• BEST [레벨:28]호드리구고에즈 2021.02.22 14:07
    Grenoli 첼시보다 나은 클럽이 영입할 생각이 없었으니 첼시 간거지 먼 헛소리?
    맨시티 리버풀 뮌헨이 불렀으면 당연히 거기로 갔겠지 ㅋㅋ
    제대로 된 경쟁도 없이 70m 처박고 데려온놈을 왜 홀란드랑 비교하지 ㅋㅋ 뇌에 빵꾸났나
  • BEST [레벨:28]호드리구고에즈 2021.02.22 13:12
    Grenoli 경쟁 없을때나 첼시 가겠지
    첼시보다 경쟁력 있는 구단이 줄을 섰는데 첼시를 왜가?
  • BEST [레벨:28]호드리구고에즈 2021.02.22 11:53
    항해 선수가 가겠냐고..
  • BEST [레벨:5]감규뤼 2021.02.22 13:41
    Grenoli 홀란드 뇌에 빵꾸나면 첼시갈듯
  • [레벨:22]칼도르 2021.02.22 15:46
    솔직히 시티갈확률이 젤높음 돈을 적게주는것도아니고 성적을 꼴아박고있는것도아니고 그리고 결정적으로

지 아버지 선수생활하던구단이라서 확률이 높긴하지 ..
  • [레벨:19]파랑드록바 2021.02.22 15:47
    첼시 개쳐맞고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 실질적으로 오퍼 했던 팀이 첼신데 언급 없으면 이상할만 한데 뭔 경쟁력 타령 하고 걔가 거길 왜가요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 당장 이적시장에 뭔 일이 있을지도 모르는거고 베르너도 리버풀 유력하다가 첼시 오기도 했구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]느그흥케인빨 2021.02.22 20:26
    파랑드록바 첼강딱 새끼 지네만 노리던 하버기랑 돈없어서 노리다 포기한 콥등이만 노린 베좆너랑 같냐 병신새끼들 지들 주제를 몰라요 니네가 무슨수로 다른 빅클럽이랑 경쟁을 한다고 나대냐
  • [레벨:19]파랑드록바 2021.02.22 20:31
    느그흥케인빨 저기 배당표만 봐도 리버풀은 돈 안될테고 맨시티 레알 제외하곤 다 제낄만 하구만 시발 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉부터 열등감 쩔어있는거 같은데 개소리 씨부리지 말고 꺼지세요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]느그흥케인빨 2021.02.22 20:32
    파랑드록바 그 맨시티 레알이 있는데 뭘 제낄만하고야 홀란드가 느그 병신팀을 왜가 존나 나대네 하버기랑 베좆너나 빨고 짜져있어
  • [레벨:19]파랑드록바 2021.02.22 20:33
    느그흥케인빨 병신아 아예 언급도 없으니까 얘기한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 두팀 제외하고 최근 타이틀이 딸리나 돈이 딸리나 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 실질적으로 오퍼 넣은 팀이 첼시밖에 없구만 ㅋㅋㅋㅋ 논리 제로에 공격만 쳐 하는거 보니까 현생이 보이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]느그흥케인빨 2021.02.22 20:34
    파랑드록바 둘다 경쟁팀보다 딸리는게 팩트인데 거길 왜가냐고 첼강딱새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:19]파랑드록바 2021.02.22 20:34
    느그흥케인빨 아 네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]느그흥케인빨 2021.02.22 20:35
    파랑드록바 팬이나 구단이나 주제모르는게 종특이긴하네 니처럼
  • [레벨:1]느그흥케인빨 2021.02.22 20:35
    파랑드록바 오퍼 넣으면 영입확정이냐? 주제모르고 나대는거지 ㅋㅋ 븅신 ㅋㄲㅋ
  • [레벨:19]파랑드록바 2021.02.22 20:35
    느그흥케인빨 네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]느그흥케인빨 2021.02.22 20:36
    파랑드록바 진짜 기대하는 첼강딱새끼가 있다니 ㅋㅋ 진짜 저능아새끼들이 맞네
  • [레벨:20]이몽룡 2021.02.22 15:47
    맨시티는 왼쪽풀백이랑 홀란드 영입하면 완전체 될꺼같은데.. 지금도 무서운팀인데 진짜 상대팀입장에서는 지옥의 팀될거같음
  • [레벨:4]코우구려어 2021.02.22 15:50
    홀버지가 맨전드 아닌가?
  • [레벨:10]엘란 2021.02.22 15:50
    코우구려어 맨전드 맞음
  • [레벨:4]코우구려어 2021.02.22 15:51
    엘란 그럼 맨시티가 가능성 높기는 하겠네요 공격수 부재에 어느정도 연줄도있고
  • [레벨:22]언제터질지모른다 2021.02.22 15:51
    홀붕이 진짜 덕배 패스 받으면 날라다닐꺼같은데
    스털링 제수스 저리가라일듯
  • [레벨:5]대한항공 2021.02.22 15:54
    아빠버프땜에 시티갈듯
  • [레벨:21]일단밥을먹어 2021.02.22 15:55
    호날두 홀란드 디발라 가자

제발..
  • [레벨:20]21.F.토레스 2021.02.22 15:56
    산초 셀온까지 이용해버리자 진짜 공격수 제대로 사야지....
  • [레벨:3]덕배형사랑해요 2021.02.22 15:56
    홀붕이 오고 20년대는 시티가 먹자
  • [레벨:20]둔산칸토나 2021.02.22 19:41
    덕배형사랑해요 홀란드 없어도 계속 드실 거 같은데요....
  • [레벨:19]웅잇 2021.02.22 15:58
    홀붕이 시티와라! 내가 유니폼 사준다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]o_O)r 2021.02.22 16:01
    홀붕아 이적할거면 제발 시티와라 아빠가 뛴 구단에서 너도 뛰어봐야지
  • [레벨:10]ol승만 2021.02.22 16:03
    런던의 빅클럽이면 메리트는 충분하지ㅋㅋㅋ 레바뮌은어쩔수없고
  • [레벨:21]검은아자르페페 2021.02.22 17:05
    ol승만 아... 스... 날은 안될까요?
  • [레벨:4]크라라카 2021.02.22 18:18
    검은아자르페페 남조선 메시 리승우와 남조선 사비 칸진리는어떠신지
  • [레벨:9]COMAN 2021.02.22 16:04
    에펨22 epl에 홀란드오면..
  • [레벨:14]잼인직 2021.02.22 16:09
    홀란드는 맹구는 일단 안갈거같고 맨시티가 제일 유력해보이긴함
  • [레벨:23]솔샤르의축구교실 2021.02.22 16:17
    솔샤르 십련아 노르웨이 커넥션 좀 해봐 ㅅㅂ 언제까지 열명이서 뛸 건데
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2021.02.22 16:21
    맨시티는 홀란드냐 케인이냐 행복한고민이것네
  • [레벨:18]기드쵸바리 2021.02.22 16:25
    아무리봐도 라이올라 씹련인게 엑시던트네
  • [레벨:22]개리모드 2021.02.22 16:29
    맹구가 욀케 높냐ㅋㅋㅋ
    라이올라인거 모름?
  • [레벨:2]로멩페라우 2021.02.22 16:32
    싸울거 없음 결국 이적료 주급 제일 많이 주는팀이 데려갈듯
  • [레벨:22]응애아기메붕 2021.02.22 16:34
    이시발 못생긴새끼 디발라랑 손잡고 리버풀가서 마네 디발라 살라 홀란드 4각편대 짜는데 겜 조까치함
  • [레벨:24]LeSept 2021.02.22 16:47
    유일한 흠이 에이전트인듯
    어차피 맨유는 지난번 사가때 치욕 당한걸로 쫑이고 더 노려봐야 치욕2일거 같음.
    시티 or 유베일거 같은 느낌
  • [레벨:20]텐딸라 2021.02.22 17:12
    첼시 가겠냐 하는 새끼들이
    바르셀로나는 후보에 잘 껴넣네 ㅋㅋ
    돈도 없어서 기존선수 임금도 지급 못하고 있으면서 영입을해?ㅋㅋㅋ
    선수 급여도 못줘서 기존계약 있는선수도 그냥 내보내고 있으면서
    메시도 임금체불상태라더만
  • [레벨:22]우리푸츠 2021.02.22 17:29
    선수본인이 커리어를 원하면 맨시티or레알 가야지
  • [레벨:6]황족리버풀 2021.02.22 18:01
    리버풀와라! 시발!
  • [레벨:3]언희 2021.02.22 18:31
    차기 행선지 언급하는 것 자체가 돌문 팬분들께 무례한 일이지만... 굳이 예측하자면 시티나 레알, 둘 중에서 시티가 더 가능성 높아보임 시티는 진짜 사활을 걸고 영입 시도할 듯
  • [레벨:33]꿈을쫒는사람 2021.02.22 18:44
    시티가 상황이 딱이긴하네
    높아진 클럽 위상에 주전 공격수의 세대교체인데 경쟁 상대도 부담없고 연봉이야 당연히 쌔게 줄거고 미래도 있는 거기에 아버지랑 커넥션까지
  • [레벨:20]D.SiIva 2021.02.22 18:59
    꿈을쫒는사람 홀란드 입장에서도 시티는 공격수만 오면 완성된 스쿼드에 펩한테 배우면 몇단계는 성장할 수 있으니 시티가 매력적이긴함
    레알이 드림클럽이여도 일단 어리니깐
  • [레벨:2]벡벡뷀붸 2021.02.22 19:34
    리버풀오면 무혈입성 쌉가능
  • [레벨:1]느그흥케인빨 2021.02.22 20:30
    첼강딱 새끼들 지들 주제 모르고 나대는건 여전하네 ㅋㅋ

1. 인기 [마이데일리] 게리 네빌 '손흥민, 맨시티 4관왕 도전에 걸림돌' [24]

2021.04.15 국내기사 포빨이 조회3560 추천35
    [마이데일리] 게리 네빌 '손흥민, 맨시티 4관왕 도전에 걸림돌'
  2. 인기 [스포티비]英 충격 전망 "손흥민, 토트넘 떠날수도 있다" [39]

2021.04.15 국내기사 쏜날도 조회6034 추천30
    [스포티비]英 충격 전망 "손흥민, 토트넘 떠날수도 있다"
  3. 인기 [Goal] 쿠르투아 :: 스탬포드 브릿지 원정 때 관중들이 있었으면 좋겠다 [31]

2021.04.15 번역기사 오도이도이 조회1372 추천30
    [Goal] 쿠르투아 :: 스탬포드 브릿지 원정 때 관중들이 있었으면 좋겠다
  4. [공홈] 레알 마드리드 소집 명단 (vs 바르셀로나)
  5. [공홈] 유로파리그 이 주의 선수 후보 [26] 첨부파일 포텐

2021.04.09 정보 후뱅디아스 조회19400 추천122
    [공홈] 유로파리그 이 주의 선수 후보
  6. [공홈] 그라나다 Vs 맨체스터 유나이티드 선발 라인업 [47] 첨부파일 포텐

2021.04.09 정보 쪽빛 조회24330 추천75
    [공홈] 그라나다 Vs 맨체스터 유나이티드 선발 라인업
  7. [공홈] 디나모 자그레브 vs 비야레알 선발 라인업 (오르시치 선발)
  8. [공홈] 아약스 vs AS 로마 선발 라인업 [3] 첨부파일

2021.04.09 정보 아스날FC 조회346 추천13
    [공홈] 아약스 vs AS 로마 선발 라인업
  9. [공홈] 아스날 vs 슬라비아 프라하 선발 라인업 (윌리안, 사카, 로우 선발)
  10. [Footy] PSG, 22-23 홈 킷 디자인 유출 [18] 첨부파일

2021.04.09 정보 Salazar 조회3229 추천21
    [Footy] PSG, 22-23 홈 킷 디자인 유출
  11. [공홈] 앙헬 디 마리아, 100 어시스트의 역사! [4] 첨부파일

2021.04.09 정보 파리빵집 조회1790 추천22
    [공홈] 앙헬 디 마리아, 100 어시스트의 역사!
  12. [공홈] 챔피언스리그 8강 1차전 이 주의 팀 [93] 첨부파일 포텐

2021.04.08 정보 후뱅디아스 조회33500 추천131
    [공홈] 챔피언스리그 8강 1차전 이 주의 팀
  13. [공홈] 분데스리가 3월 이달의 선수 후보 [5] 첨부파일

2021.04.08 정보 RN8 조회754 추천17
    [공홈] 분데스리가 3월 이달의 선수 후보
  14. [공홈] 챔피언스 리그 이주의 골 후보 [156] 동영상첨부파일 포텐

2021.04.08 정보 Salazar 조회36254 추천120
    [공홈] 챔피언스 리그 이주의 골 후보
  15. [공홈] 챔피언스리그 이주의 선수 후보 [96] 첨부파일 포텐

2021.04.08 정보 유정 조회30271 추천142
    [공홈] 챔피언스리그 이주의 선수 후보
  16. [공홈] 포르투 v 첼시 POTM [76] 첨부파일 포텐

2021.04.08 정보 공책 조회32039 추천164
    [공홈] 포르투 v 첼시 POTM
  17. [공홈] 파리 vs 뮌헨 POTM [54] 첨부파일 포텐

2021.04.08 정보 나겔스만 조회47938 추천198
    [공홈] 파리 vs 뮌헨 POTM
  18. [공홈] PSG, 뮌헨 원정 3-2 승리! [109] 첨부파일 포텐

2021.04.08 정보 파리빵집 조회47961 추천234
    [공홈] PSG, 뮌헨 원정 3-2 승리!
이전 맨앞 다음
- +
5 6 7 8 9