에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 방금 공경에서 개또라이 만났다 ㅋㅋ

5D63E26D-6682-459A-AB6F-8BFFB4C02CCF.jpeg 방금 공경에서 개또라이 만났다 ㅋㅋ

DC784701-182E-4FBF-ADE1-753A42EC3421.jpeg 방금 공경에서 개또라이 만났다 ㅋㅋ

2EADCCEF-6FD3-4B71-8142-0CB9E32D1EBD.jpeg 방금 공경에서 개또라이 만났다 ㅋㅋ

E89DC94B-9449-4179-9B92-C3C40461F33F.jpeg 방금 공경에서 개또라이 만났다 ㅋㅋ

EBF42888-FBA2-4D22-A305-3764D3502B93.jpeg 방금 공경에서 개또라이 만났다 ㅋㅋ

BC2A8D2D-2729-4F62-9F5A-81F234DC8F93.jpeg 방금 공경에서 개또라이 만났다 ㅋㅋ

11.jpg 방금 공경에서 개또라이 만났다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]지하철공익 2020.05.25 12:08
    계좌적고 선입금. 이렇게 보냈어야지
  • BEST [레벨:39]호드 2020.05.25 12:05
    성인군자아린 나가줄랬는데 갑자기 패드립을 박자너 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]네덜란드유저 2020.05.25 12:07
    십련이 협상을 하려면 최소 만원 이상은 불러야지 ㅋㅋ 500원이면 껌도못사
  • BEST [레벨:31]성인군자아린 2020.05.25 12:05
    호드 그럼 뒤져도 못나가지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]문화를 2020.05.25 20:43
    나는 예전에 아이디 5만원에 산다고 친추해서 말 걸던 새끼 있었음.
    그때 내 아이디가 "비매너유저" 이딴 거였는데 비매 플레이 오지게 하고싶다고 내 아이디 팔라는 거야ㅋㅋㅋ
    안 판다니까 결국 존나 욕박고 가더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]SeRozan 2020.05.25 20:45
    문화를 5만원이면 팔아야지 ㅋㅋ
  • [레벨:19]연쇄살인마 2020.05.25 20:44
    3천원 괜찮은데?
  • [레벨:33]기린축구 2020.05.25 20:44
    3만원이면 나가줬다
  • [레벨:2]안드레곤드레쉬얼 2020.05.25 20:44
    티어가 어디길래 저러나해서 검색해봤더니 프로3이 최대네 얽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]고나리 2020.05.25 20:44
    근데 이 게임은 저렇게 패드립 욕 박고 정지 안먹음? ㅋ 스샷보면 맨날 욕밖에없어 채팅이
  • [레벨:2]20191202 2020.05.25 20:48
    고나리 경기의 일부라 안막는 것 뿐
  • [레벨:2]에어플레인 2020.05.25 21:10
    고나리 피온 실축 그대로 재현하는게 목표라 욕 인정됨
  • [레벨:28]앳킨슨 2020.05.25 20:50
    너 여자야? 오....
  • [레벨:4]devil01 2020.05.25 20:53
    거절하기엔 너무 큰 돈이었다..
  • [레벨:3]6/8입대합니다 2020.05.25 20:59
    닉네임 간지
  • [레벨:21]핌코 2020.05.25 21:05
    돈도 많고 포도 많으시네요...
  • [레벨:10]반팔 2020.05.25 21:06
    나였으면 솔직히 했다
  • [레벨:16]티에리앙리 2020.05.25 21:09
    승부조작ㄷㄷ
  • [레벨:20]외질의사정 2020.05.25 21:09
    그와중에 레어닉;;
  • [레벨:24]펭귄발바닥 2020.05.25 21:12
    어 님이랑 저랑 친추돼있는 듯
    피파4 초창기에 친선하다가 레어닉이라 친추했었는데 혹시 펭귄소혜랑 친추됐나요
  • [레벨:39]호드 2020.05.25 21:23
    펭귄발바닥 본케에는 있었던거같은데

본케 해킹당해서 부캐로 닉 옮긴거라 아마 없을수도 있을거에요
    본캐 친구목록 다 날라가서 ㅋㅋ;
  • [레벨:24]펭귄발바닥 2020.05.25 21:23
    호드 아하
  • [레벨:39]호드 2020.05.25 21:25
    펭귄발바닥 근데 기억나요 거의 첫번째로 피갤 친구추가 하신분이라 ㅋㅋ
  • [레벨:24]펭귄발바닥 2020.05.25 21:28
    호드 ㅋㅋ 맞으셨구나
  • [레벨:15]베일 2020.05.25 21:16
    500원 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]구운오징어 2020.05.25 21:30
    주말에 월클 처음 찍어 볼 수 있는데 한 번만 져달라고 간곡히 부탁하길래 등급 미련도 버린 상태라 바로 ㅇㅋ하고 몰수승 줬는데 저따구로하면 나같아도 이기겠다
  • [레벨:30]바이에른문헌 2020.05.25 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝지만 진즉 승리를 쌓지 못한죄
  • [레벨:15]브라질카카 2020.05.25 21:35
    근데 진짜 저러면 처벌 받음?
  • [레벨:2]스위트재우 2020.05.25 21:46
    2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 먹기위한 빌드업하네
  • [레벨:8]립에센스 2020.05.25 21:46
    오늘도 극찬 1스택 하셨군요
  • [레벨:5]시옵제 2020.05.25 23:37
    승부조작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]디플레이션 2020.05.26 03:31
    어디 티어에서 저런 재밌는 일이 발생하는가...

1. 인기 내 앞에 임산부가 서 계셔서 자리 비켜드렸다 [11]

2020.07.15 잡담 막을수없는이사랑 조회734 추천40
    내 앞에 임산부가 서 계셔서 자리 비켜드렸다
  2. 인기 [제 10회 또비와파푸 무료대금] [10]

2020.07.15 피온4 또비와파푸 조회313 추천28
    [제 10회 또비와파푸 무료대금]
  3. 인기 트롤갱생기 서약 보상 받으세요 [15]

2020.07.15 팁/정보 샤이닝데이 조회1107 추천24
    트롤갱생기 서약 보상 받으세요
  4. 현재 맨시티스쿼드인데 맨전드 영입할까요? [4] 첨부파일

2020.05.25 피온4 아니뭐야 조회282 추천3
    현재 맨시티스쿼드인데 맨전드 영입할까요?
  5. 내일 미드필더팩뽑는데 [31] 첨부파일

2020.05.25 피온4 로그아웃 조회379 추천7
    내일 미드필더팩뽑는데
  6. 방금 공경에서 개또라이 만났다 ㅋㅋ [78] 첨부파일 포텐

2020.05.25 피온4 호드 조회28295 추천334
    방금 공경에서 개또라이 만났다 ㅋㅋ
  7. 평소에는 겜하다 욕먹으면 그냥 빡만 쳤는데 이건 뭐.. [1] 첨부파일

2020.05.25 피온4 늑대는사랑 조회25 추천1
    평소에는 겜하다 욕먹으면 그냥 빡만 쳤는데 이건 뭐..
  8. 테섭특 7판하고 설문조사하기존나귀찮음 [4]

2020.05.25 피온4 로그아웃 조회210 추천2
    테섭특 7판하고 설문조사하기존나귀찮음
  9. 10번만에 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 첨부파일

2020.05.25 피온4 횡유의황가드 조회214 추천4
    10번만에 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 님덜 개인전술 건드릴때 [12]

2020.05.25 피온4 대갈깨져도무리뉴 조회259 추천2
    님덜 개인전술 건드릴때
  11. 승격점수에대한 본인의 심정 [4] 첨부파일

2020.05.25 피온4 이야라 조회205 추천5
    승격점수에대한 본인의 심정
  12. 그래도 펨코팟 만나니까 승률 상승세 [5] 첨부파일

2020.05.25 피온4 신우주 조회220 추천3
    그래도 펨코팟 만나니까 승률 상승세
  13. 님들 테섭 실행 됨

2020.05.25 피온4 H필러 조회24 추천1
    님들 테섭 실행 됨
  14. ㅋㅋㅋㅋ 테섭터지든 말든~ 밥이먼저지~

2020.05.25 피온4 한나꿈 조회21
    ㅋㅋㅋㅋ 테섭터지든 말든~ 밥이먼저지~
  15. 포텐 보내주신 피갤러분들 감사합니다(꾸벅) [2]

2020.05.25 피온4 침착성20 조회191 추천5
    포텐 보내주신 피갤러분들 감사합니다(꾸벅)
  16. 아 퍼디난드 좆몰링 투톱 넣고

2020.05.25 피온4 성인군자아린 조회66 추천1
    아 퍼디난드 좆몰링 투톱 넣고
  17. 토츠 호날두도 노미시즌처럼 흰티 입고 나오려나
  18. 토츠 디발라 [2]

2020.05.25 피온4 크로스알론소데용 조회116 추천1
    토츠 디발라
이전 맨앞 다음
- +
4332 4333 4334 4335 4336