에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[이벤트] 자신이 이용하는 음원 플랫폼의 연말결산 컨텐츠를 인증 해주세요

1. 공지 Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법 [7] 동영상첨부파일

2019.08.26 HIPHOP 영영 조회24931
    Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법
  2. 공지 힙합갤러리 음악방 [13] 첨부파일

2019.12.16 HIPHOP 음알못현석이 조회17384
    힙합갤러리 음악방
  3. 공지 힙합게시판 통합 공지사항 2020.2.28 수정 [4]

2020.02.28 공지 BITCH쟈히 조회11275
    힙합게시판 통합 공지사항 2020.2.28 수정
  4. [이벤트] 자신이 이용하는 음원 플랫폼의 연말결산 컨텐츠를 인증 해주세요
  5. 공지 펨코 힙갤 국내 힙합 결산 투표 결과 [35] 첨부파일

2020.12.31 HIPHOP 스월비 조회9432
    펨코 힙갤 국내 힙합 결산 투표 결과
  6. 포텐에서 래퍼글보고와서 여기와서 머법관짓 어그로 끌면 이제부터 그냥 바로 10일밴으로 넘깁니다
  7. 인기 45RPM 이현배를 추모하는 기린 [3]

2021.04.18 HIPHOP 아리하라미유키 조회2753 추천24
    45RPM 이현배를 추모하는 기린
  8. 인기 뻘글) 요즘 포텐게시판 보니깐 생각난건데 [17]

2021.04.18 국내힙합 아이마르펜시아 조회951 추천24
    뻘글) 요즘 포텐게시판 보니깐 생각난건데
  9. 인기 고등래퍼4 망하게 한 주범들.jpg [5]

2021.04.18 HIPHOP K-덕배 조회1812 추천20
    고등래퍼4 망하게 한 주범들.jpg
  10. 스앵님들 이 분 누구신가여... [1] 첨부파일

42 분 전 국내힙합 언제생기나요 조회134 추천2
    스앵님들 이 분 누구신가여...
  11. 포엠3 이제 한 10번 정도 돌려 들은 것 같다 [2]

46 분 전 국내힙합 아메오비 조회21 추천1
    포엠3 이제 한 10번 정도 돌려 들은 것 같다
  12. 30대 아재인데 놀면뭐하니 sg워너비보면 먼가 찡한데 [1]

2 시간 전 국내힙합 nukfusio 조회26 추천2
    30대 아재인데 놀면뭐하니 sg워너비보면 먼가 찡한데
  13. 영웨스트는 완전 음악 접엇나? [2]

2 시간 전 국내힙합 소의우유 조회23
    영웨스트는 완전 음악 접엇나?
  14. 팔로알토에 그 총수 묻었네 [3]

2 시간 전 국내힙합 피카소 조회119 추천3
    팔로알토에 그 총수 묻었네
  15. 우쥬 다이 포미?

2 시간 전 국내힙합 웨일스녀석들 조회16
    우쥬 다이 포미?
  16. 딩고 포말 만우절 장난질은 염따라서 빡친거임 [2]

3 시간 전 국내힙합 조선딸잡이 조회235 추천1
    딩고 포말 만우절 장난질은 염따라서 빡친거임
  17. 딩고 킬링벌스 왜없어짐.. [2]

3 시간 전 국내힙합 조선딸잡이 조회68 추천2
    딩고 킬링벌스 왜없어짐..
  18. 빈지노 lalala 벌스는 ㄹㅇ 레전드네 [2] 첨부파일

3 시간 전 국내힙합 우리동네팩력배 조회88 추천3
    빈지노 lalala 벌스는 ㄹㅇ 레전드네
  19. 속보) 가오가이 오열 [1]

3 시간 전 국내힙합 황새종신 조회216 추천5
    속보) 가오가이 오열
  20. 마지막 킬링벌스 영상 [2]

3 시간 전 국내힙합 넉살 조회147 추천3
    마지막 킬링벌스 영상
  21. 페노메코 (PENOMECO) - 'Dry Flower' Sampler

4 시간 전 국내힙합 킴나비 조회26 추천1
    페노메코 (PENOMECO) - 'Dry Flower' Sampler
  22. 그물 덫 발사대기 포획 너무 좋은데 [3]

6 시간 전 국내힙합 FIshnarc 조회165 추천3
    그물 덫 발사대기 포획 너무 좋은데
  23. 슈퍼비, 언에듀, 유시온, 트웰브의 양아치vs스윙스, 기리보이, 블랙넛의 양아치
  24. 랩학원때만해도 호미들 별로라 생각했는데

7 시간 전 국내힙합 이달의츄 조회136 추천1
    랩학원때만해도 호미들 별로라 생각했는데
다음
- +
1 2 3 4 5