에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

엠씨몽 본인등판은 왜이리 영상 분위기가 다르지 ㅋㅋㅋㅋ

엠씨몽 본인등판은 왜이리 영상 분위기가 다르지 ㅋㅋㅋㅋ

원래 약간 대놓고 까는글같은것도 보여주는데

영상내내 보여주는거보면 까는듯하지만 결국에 그리워하는 식의 리플만 보여주네

스탭들이랑 화기애애한것도 그렇고

뭔가 다른영상이랑 너무 다름

그냥 쉴드칠라고 만든거같음

그리고 진짜그냥.. 개인적인 감상인데 막 계속 그런 쉴드리플보여주고 엠씨몽이 자학개그하고 스탭들이랑 하하호호하는게 뭔가 그냥 보는내내 너무 불편하더라 ㅋㅋ

• [레벨:20]축신두 2021.03.01 20:01
    ㄹㅇ 섭외한놈이나 나온놈이나 뭔 생각인지ㅋㅋ 그것도 3.1절에 존나 역겨움
  • [레벨:26]삼다수좋아 2021.03.01 20:05
    의도가 보이드라 ㅋㅋ
  • [레벨:32]스카이넷 2021.03.01 20:08
    야갤가서 개털리고 와도 욕먹을텐데 ㄹㅇ 무슨 생각이냐
  • [레벨:35]이데올로기 2021.03.01 22:12
    사실 넷에선 까는 게 99퍼일 듯
  • [레벨:24]氷菓 2021.03.02 00:16
    역겨워서 이제 안보려구

1. 인기 속보)AOMG x 칸예 콜라보 ㄷㄷ [4]

2021.04.16 HIPHOP 새벽날개 조회3443 추천23
    속보)AOMG x 칸예 콜라보 ㄷㄷ
  2. [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 이상재 'Red Light (Feat. BIG Naughty) (Prod. 코드 쿤스트)'
  3. 인기 고랩4 피디가 쇼미 8 피디라더니 ㅋㅋ [2]

2021.04.17 고등래퍼 도미닉파이크 조회1771 추천22
    고랩4 피디가 쇼미 8 피디라더니 ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
67 68 69 70 71