에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

스윙스의 조광일 평 재밌네

저스디스의 허승시절 '모두다 엿먹어' 마인드 + 우리 다음 세대들한테 신선하게 느껴질 수 있는 빠른 랩이라는 부분을 잘 긁어준거 같다

우리같은 사람들은 아싸를 봤기 때문에 그렇게 신선한거 아니지만

• [레벨:34]아이마르펜시아 2021.03.02 00:58
    종나 긍정이면서도 부정적이고
    취하고 배불러서 그런지 왔다깄다 하던데평이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]뉴욕자이언츠. 2021.03.02 01:00
    아이마르펜시아 얘가 왜 떴을까 평이 많다고 하고 웃는거 보면 취한듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아이마르펜시아 2021.03.02 01:01
    뉴욕자이언츠. 보니깐 슁스는 쇼미 뒷이야기 썰 풀라고 나왔던거같았음 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 종니 쏟아붓고 먹방하고 쉬던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]KMDNNE 2021.03.02 02:21
    아이마르펜시아 여태 조광일에 대해서 별로 생각 안해봤는데 현장에서 얘기 나와서 처음으로 조광일에 대해 생각해봐서 본인도 본인생각 정리 안된상태로 말하는거 같음ㅋㅋ

1. 인기 저스디스 인스타 스토리 [4]

2021.04.20 HIPHOP 에레라모르겠다 조회3233 추천18
    저스디스 인스타 스토리
  2. 인기 페노메코 'Dry Flower' 대충 리뷰 [8]

2021.04.20 국내힙합 Ta3 조회243 추천16
    페노메코 'Dry Flower' 대충 리뷰
  3. 인기 그 팔로알토 김어준 합방 포텐 갔으면 ㄹㅇ 힙갤 터졌음 [13]

2021.04.20 HIPHOP 스카이넷 조회1364 추천17
    그 팔로알토 김어준 합방 포텐 갔으면 ㄹㅇ 힙갤 터졌음
이전 맨앞 다음
- +
72 73 74 75 76