에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

충격, 기괴) 83곡짜리 앨범을 내는 래퍼가 있다?!

Screenshot_20210302-105117_ .jpg 충격, 기괴) 83곡짜리 앨범을 내는 래퍼가 있다?!
도랏네
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:32]스카이넷 2021.03.02 11:11
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]푸른굴양식장 2021.03.02 11:59
    나온다더니 진짜였네
  • [레벨:22]두더지고로케 2021.03.02 12:48
    앨범에서 유명한 거 1, 2개만 돌리고 앨범 풀로 안 듣고서는 앨범 평가하는 사람들 욕했었는데
    이건 진짜 다 못 듣겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]아이유아인인 2021.03.02 13:25
    ㅋㅋ플레이리스트도 100개 안채우는데 앨범을 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]닭날개이쩡뫄 2021.03.02 22:20
    블랙넛ㅇㄷ
  • [레벨:25]모하메드쌀라 2021.03.03 01:52
    근데 저거 원곡 인스트 리믹스 리믹스인스트 +@로 미공개 곡 몇개 들어있어서 추가곡 빼고는 별로 안 들을듯 ㅋㅋ

1. 인기 쇼미777할때 그려본 그림 [15]

2021.04.20 HIPHOP 코딱지 조회213 추천19
    쇼미777할때 그려본 그림
  2. 인기 저스디스 인스타 스토리 [2]

2021.04.20 HIPHOP 에레라모르겠다 조회2236 추천14
    저스디스 인스타 스토리
  3. 인기 그 팔로알토 김어준 합방 포텐 갔으면 ㄹㅇ 힙갤 터졌음 [9]

2021.04.20 HIPHOP 스카이넷 조회472 추천16
    그 팔로알토 김어준 합방 포텐 갔으면 ㄹㅇ 힙갤 터졌음
이전 맨앞 다음
- +
72 73 74 75 76