에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[애쉬포드] 티쏘 오토매틱 남성 시계 (240.29$) (9.99$)

관련 URL
쇼핑몰
애쉬포드 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
티쏘 오토매틱 남성 시계
가격
240.29$
배송
9.99$
T0654071105100_FSA.jpg [애쉬포드] 티쏘 오토매틱 남성 시계 (240.29$) (9.99$)

전형적인 드레스워치로 직경은 39.7미리입니다. 요즘 펨코에서 가장 선호되는 사이즈입니다. 오토매틱 흑판에 사파이어글라스.

줄이 취향을 타던데 알리에서 호환 메탈 줄을 팝니다. 시도해 볼만하다고 생각합니다. 가격은 코드 sclove 적용하세요. 

미국내배송 전용이니 배대지 필수입니다. 
  • [레벨:20]핫SIX 2021.02.03 09:59
    저번주에 애쉬포드서 샀는데 계속 펜딩 쉬핑이야ㅠㅠ 왜그런거지
  • [레벨:34]존킴|뉴제네 2021.02.03 14:26
    핫SIX ups 업무가 좀 복잡햐졌습니다. 인천세관 지침 변경을 동기로(지체되는 원인 까지는 아님) 업무 프로세스를 변경했는데 점점 짧어지고 있긴합니다.
  • [레벨:20]핫SIX 2021.02.03 14:41
    존킴|뉴제네 아 펜딩 쉬핑이면 아예 발송도 안된거 아닌가요?ㅠㅠ 인천세관은 인천 도착했을 때 얘기일거 같은데..ㅠㅠ 잘 몰라서 죄송요
  • [레벨:34]존킴|뉴제네 2021.02.03 16:13
    핫SIX 업체로 부터 물건 픽업 전 업무 프로세스가 바뀐겁니다. 그런데 인천세관 나비효과...
  • [레벨:7]ILaborde 2021.02.03 12:44
    최근나온 티쏘 prx 어떻게 생각하시나요?ㅋㅋ
    저는 젠타맛 살짝나서 예뻐보이던데ㅎㅎ
  • [레벨:34]존킴|뉴제네 2021.02.03 16:08
    ILaborde 오... 이건가요? https://www.tissotwatches.com/ko-kr/t1374101103100.html 흰판에 로즈골드 제 취향이네요 ㅎㅎ
  • [레벨:7]ILaborde 2021.02.03 16:12
    존킴|뉴제네 넵 맞습니다ㅋㅋ
    쿼츠라서 호불호 나뉠꺼같은데 젠타맛나서
    눈독들이고있네요ㅎㅎ
  • [레벨:34]존킴|뉴제네 2021.02.03 17:21
    ILaborde 쿼츠 오토 차별 안하는 취향이라면 선택 폭이 넓어서 좋죠. ㅋ 개성있는 디자인이라 잘 매칭하면 좋은 이목을 끌 것 같네요. ㅎㅎ
  • [레벨:22]후디 2021.02.03 15:46
    https://www.jomashop.com/tissot-watch-t065-930-11-031-00.html 뽐뿌에서 본건데 관세내로 이모델도 괜찮은듯
  • [레벨:34]존킴|뉴제네 2021.02.03 16:09
    후디 맞습니다. 예전에 저도 소개한 적 있는데 이 모델이 자주 세일 대상이더라구요. 가성비는 최고라고 생각합니다. ㅎㅎ

1. 인기 [야놀자] 요기요 1만원권 "쿠폰" (7,500원) (무료) [27]

2021.04.16 패키지/이용권 EPL 조회19455 추천20
    [야놀자] 요기요 1만원권 "쿠폰" (7,500원) (무료)
  2. [티몬] 엔제리너스 아라비아따/에그마요 반미 + 아메리카노S (5,900원) (무료)
  3. [다이렉트 게임즈] 다이렉트 게임즈 주말 프로모션 - 4월 2주 (14,300원) (무료)
  4. [스팀] 바이오하자드 시리즈 및 캡콤 게임 전반 대폭 세일 (-) (무료)
  5. [시코르] 랩시리즈 올인원 훼이스 트리트먼트 50ml 1+1 (25,000원) (무료)
이전 다음
- +
1 2 3 4 5