포텐 비서가 내 이름을 사칭했다

275 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]콜라로프 2017.10.18 22:29
    얘기들어보니까 요즘 코난쇼 자체가 침체기라던데...옛날에 슐렌스키 영상 나올때 ㅈㄴ웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]아는여자나영 2017.10.18 22:23
    요즘은 저런거 안하더라 아쉬움
  • BEST [레벨:28]아는여자나영 2017.10.18 22:39
    ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그거도 존나 웃기고 그 하트랑 큐브랑 같이 카풀?이라하나 그거 하는거도 존나 웃김 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]아는여자나영 2017.10.18 22:23
    요즘은 저런거 안하더라 아쉬움
  • BEST [레벨:22]콜라로프 2017.10.18 22:29
    얘기들어보니까 요즘 코난쇼 자체가 침체기라던데...옛날에 슐렌스키 영상 나올때 ㅈㄴ웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]아는여자나영 2017.10.18 22:36
    ㅇㅇ 나도 코난쇼에서 특히 저런거 좋아함 술렌키랑 하는거도 좋고 케빈하트 나와서 같이 하는거도 좋고 ㅋㅋ
  • [레벨:22]콜라로프 2017.10.18 22:37
    신입사원 운전가르치는거 개웃기더라ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]아는여자나영 2017.10.18 22:39
    ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그거도 존나 웃기고 그 하트랑 큐브랑 같이 카풀?이라하나 그거 하는거도 존나 웃김 ㅋㅋ
  • [레벨:2]14.가야 2017.10.19 00:46
    lyft 앱ㅋㅋㅋ 드라이버개꿀잼
  • [레벨:17]상보우 2017.10.19 00:58
    백인이라고 놀리는거 개꿀잼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]나노나니 2017.10.19 00:48
    카풀하면 카풀 가라오케였나 그거 좋던데
  • [레벨:21]블루크리스마스 2017.10.19 00:45
    리얼 침체기임? 요즘 재미있는 영상이 없다고 느끼기는 했는데
  • [레벨:25]하찮은의사남편 2017.10.19 01:24
    아무래도 케이블이다보니 시청률이 높은 쇼는 아니었는데 그것마저 점점 떨어짐
  • [레벨:2]핫스퍼스 2017.10.19 00:49
    안돼 ㅜㅠ 슐랜치트키 좀 많이 써보지 ㅜ
  • [레벨:2]14.가야 2017.10.19 00:59
    ㅇㅇ 요새 유튜브에도 영상 잘 안올라오더라
  • [레벨:2]ELLE 2017.10.19 01:05
    동물쇼같은거 이제 안하나보네 희귀한 동물들 데려와서 가지고 노는거 꿀잼이었는데
  • [레벨:21]khs213 2017.10.18 22:47
    이런게 진짜 잼잇든데
  • [레벨:2]14.가야 2017.10.19 00:46
    소나 졸귀임
  • [레벨:2]핫스퍼스 2017.10.19 00:49
    소나 귀요미
  • [레벨:17]EspeRanto 2017.10.19 00:50
    조든 슐랜스키인가 그사람 진짜 능청스럽게 잘 하던데
  • [레벨:25]JL.JL. 2017.10.19 00:52
    엌ㅋㅋㅋ 웃는거 보면 진심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]DoctorN 2017.10.19 00:54
    당번병들이 누구누구 지시사항이었다고 하면
    지랄하려던 군바리들 꼼짝 못하던 거랑 비슷해 보이네ㅋㅋ
  • [레벨:11]남C 2017.10.19 01:08
    소나 몸매도 좋고 얼굴도 개쩜
  • [레벨:20]디아프바인 2017.10.19 01:24
    코난 영상 다 좋았는데 딱 저 부분민 진지빨리게 되더라.
    장난하나ㅡㅡ하는 생각 듦
  • [레벨:14]모태신앙 2017.10.19 01:49
    나도 그래서 내가 프로불편런가 싶었음
  • [레벨:20]HAZZY 2017.10.19 11:03
    저런거 다 작가들이 기획하는거임 진행자는 가장 능청스럽게 연기하는거고 그런 작가들중에서 말빨 죽이는 사람들이 호스트로 올라가는거지 루이스ck나 코난처럼 ㅋㅋ 스탠딩 코미디쇼도 대부분 작가들이 써놓은 각본을 기반으로 맛을 내는거
  • [레벨:2]미츠타 2017.10.19 02:29
    이런거 어디서봐요? 유튜브서 뭐라고쳐야나오나...
  • [레벨:24]B남 2017.10.19 03:11
    소나하고 빨간옷여자 내취향임. 난 저런 뭔가 육덕진 몸이 좋음.
  • [레벨:7]꾸오와앙 2017.10.19 03:41
    미친 뇌가 없는 년이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]좆좆펖스 2017.10.19 09:57
    소나 젖 인정
  • [레벨:4]남란하 2017.10.19 10:07
    코난 여전히 재밌는데? ㅋㅋ좀전엔 이스라엘도 갔다오고 요즘에 유투브영상 안올라오는건 걔네 일주일 쉬는 중임 ㅋㅋ

그리고 코난쇼 풀영상이나 라이브로 본애들은 알겠지만 유투브에 올라오는 미니클립들은 보통 게스트 나오기전에 에피타이저로 틀어주는 그런거임 ㅋㅋ 글고 요즘 저런거 안만드는 이유중 하나는 11월에 뉴욕가서 라이브하기때문에 그거 준비하느라 바쁘기 때문일지도 모름 ㅋㅋ
  • [레벨:23]코리시거 2017.10.19 10:30
    소나누님 개섹시하시네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 짱구에서 호감 케릭터 7 첨부파일 [레벨:26]전국구1 2017.10.18 4836 -32
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 ... 다음
/ 24514

모바일 보기로 전환하기