포텐 한양대 앞 롯데리아 매출 책임졌던 여자

한양대 앞 롯데리아 매출 책임졌던 여자

고딩 남상미 롯데리아 알바생 시절 

249 10
  • BEST [레벨:13]앙기인직 2018.01.14 12:41
    이런 놈들 고소해서 벌금 내게 해야 하는데
  • BEST [레벨:2]니나니노 2018.01.14 12:14
    이거 회전율 떨어져서 오히려 매출 감소했댔음
  • BEST [레벨:4]더킹오브싸이코 2018.01.14 18:26
    씨발 알바가 김태희여도 롯데리아는 안간다
  • [레벨:9]스마싸움절대안짐 2018.01.14 12:12
    제목만 보고 남상미 예측
  • [레벨:9]스마싸움절대안짐 2018.01.14 12:12
    근데 내가지금 한양대사는데 롯데리아 없는데 언제지?
  • [레벨:7]내동생반니 2018.01.14 18:27
    맥날자리 아닌가?
  • [레벨:28]이나경맞죠맞죵 2018.01.14 18:55
    롯데리아 캠퍼스 안에 있음
  • BEST [레벨:2]니나니노 2018.01.14 12:14
    이거 회전율 떨어져서 오히려 매출 감소했댔음
  • [레벨:20]킥앤러쉬 2018.01.14 18:33
    구경하러 오는 애들이
    세명이서 하나 시키고 그랬다고 한것 같은데
  • [레벨:16]칡흚떻꾹 2018.01.14 12:16
    연예인 데뷔하고 나서, 사귀던 남친 차버렸잖아...
  • BEST [레벨:13]앙기인직 2018.01.14 12:41
    이런 놈들 고소해서 벌금 내게 해야 하는데
  • [레벨:36]조이내꺼 2018.01.14 18:25
    누가그럼?? 우리학교 선배인데 그런얘기 못들었는데
  • [레벨:32]셰도르프 2018.01.14 18:31
    형님 혹시 지인...??
  • [레벨:22]PANGOGH 2018.01.14 18:44
    그럼 뭐 결혼이라도 해야되냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]연덕후 2018.01.14 12:22
    매출을 책임지긴 뭘 책임져 남상미 때문에 매출 떨어져서 망할뻔 했는데
  • [레벨:24]나라비라 2018.01.14 18:26
    남자들이 싼거 하나 시키고 계속 앉아서 쳐다봤다며 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]코다리 2018.01.14 18:27
    이게팩트아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]szz 2018.01.14 12:27
    남자 네명이 와서 햄버거 4등분 해서 먹고 콜라만 리필해서 먹었다는 그거???
  • [레벨:2]스페이스바고장 2018.01.14 12:29
    버거킹이라니까 씨발 뭔 좆데리아야
  • [레벨:24]오답노트 2018.01.14 14:25
    롯데리아 맞아
  • [레벨:21]유사대학생 2018.01.14 18:21
    버거킹은 남상미가 남상미 일화를 딴 배역으로 나온 영화에서 롯데리아 대신 버거킹으로 나온거고

실제 한양대 앞 롯데리아 맞는데.
    저기 당시 유니폼 보고도 할말이...?
  • [레벨:16]나종덕 2018.01.14 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]셰도르프 2018.01.14 12:30
    합격
  • [레벨:23]아르미셸 2018.01.14 13:14
    보러온 사람들이 시켜먹진 않아서 매출은 의외로 별로였다고
  • [레벨:27]정수연♥ 2018.01.14 14:35
    ㅇㄷ
  • BEST [레벨:4]더킹오브싸이코 2018.01.14 18:26
    씨발 알바가 김태희여도 롯데리아는 안간다
  • [레벨:24]코다리 2018.01.14 18:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]NotSoBad 2018.01.14 18:30
    인정한다...
  • [레벨:20]카카호히하호 2018.01.14 18:31
    에이 그건아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 김태희인데
  • [레벨:2]RodB 2018.01.14 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 김태희면 간다
  • [레벨:4]라울마드리드24 2018.01.14 18:39
    햄잘알
  • [레벨:19]진지한진지충 2018.01.14 18:40
    알바가 수지면 롯데리아 삼시세끼 가능
  • [레벨:25]젤슨마르틴스 2018.01.14 18:44
    그럼 사람 줄겠네? 나 혼자 가야징~
  • [레벨:2]호에에에엥 2018.01.14 18:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]꿈꾸는여행가 2018.01.14 18:56
    ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:23]홍카콜라 2018.01.14 18:58
    응 지랄마 그러면 가
  • [레벨:17]주현아사랑해 2018.01.14 18:58
    가서 소프트콘정도는 사먹고 김태희보고나온다
  • [레벨:14]구름귀신 2018.01.14 21:37
    난 간다
  • [레벨:21]펨창01 2018.01.14 18:27
    나 반대로 알고있었는데..? 햄버거 먹으러 와서 안시키거나 젤싼거 하나시켜놓고 테이블 잡고있어서 회전이 안되서 망할뻔했다고 들었는데 zz
  • [레벨:31]잭윌셔 2018.01.14 18:28
    김과장에서 너무이쁨ㅋㅋ
  • [레벨:4]브로콜리너마졍 2018.01.14 18:29
    실수로 방출눌렀어요 죄송해요
  • [레벨:32]Dybala 2018.01.14 18:31
    첫 사진 동남아 쪽 사람인줄
  • [레벨:34]파가니 2018.01.14 18:32
    상미 눈나 얼짱으로 유명했지
  • [레벨:21]다크나이스 2018.01.14 18:33
    요즘 뭐하냐. 몇년 전에 보니 폭삭 늙었던데
  • [레벨:20]윱윱윱 2018.01.14 18:34
    집밥백선생에 고정이었음
  • [레벨:21]로스터 2018.01.14 18:44
    김과장나옴.아직 이쁘시던데.
  • [레벨:28]스콧필그림 2018.01.14 18:48
    결혼햇자너
  • [레벨:21]다크나이스 2018.01.14 18:53
    누구랑? 사업가?
  • [레벨:2]rhdghlwk 2018.01.14 18:35
    한양대앞은 사랑과진실 당구장이유명함
  • [레벨:2]ronaldorow 2018.01.14 18:36
    ㅅㅅ
  • [레벨:1]일배는아니지만 2018.01.14 18:39
    데뷔하자마자 사귀던 남친부터 정리한건 팩트.
  • [레벨:16]영앤리치빅앤핸썸 2018.01.14 18:42
    ㅇㅈ합니다
  • [레벨:11]잌윽앸윽 2018.01.14 18:43
    못생겻는데
  • [레벨:2]미니베지 2018.01.14 18:43
    뜨고나서 버린것도 아니고 데뷔하고 정리한걸로 개소리 쳐해대네 그게 뭐? 연예인이니 만나기 힘드니 정리할수도 있지 약혼이라도 했나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]코리시거 2018.01.14 18:55
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]하네다 2018.01.14 19:15
    더러운 새끼 성희롱보소
  • [레벨:23]레드벨벳쪼이 2018.01.14 18:58
    예전에 단편 드라마
    초콜릿 프레지어 곰인형? 이런제목으로 kbs에서 나온거 있엇는데 존나매력있게 나왓었는데
  • [레벨:8]이상해씨 2018.01.14 19:16
    첫짤 정가은? 인줄
  • [레벨:26]메시가되다 2018.01.14 19:29
    롯데리아 저번에 아재버거먹었는데 ㅈㄴ맛있던데 역대급버거였음
  • [레벨:2]볼빨간퍼거슨 2018.01.14 19:43
    하 근데 나는 진짜 남상미 실제로 못봐서 그런가 그렇게 예쁜지 모르겠던데ㅠ
  • [레벨:24]믿-음직 2018.01.14 19:48
    근데 뭔가 실물깐패일덧같은 느낌
  • [레벨:22]춘풍추상 2018.01.15 00:56
    존예에 몸매도 좋지
  • [레벨:12]웅키초포키 2018.01.16 09:50
    롯데리아 알바녀 ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 .22 롱 라이플로 저~ 멀리 '계란'을 맞추는 여자 (몸매 쩐다) 14 동영상첨부파일 [레벨:28]정보꾼 2018.01.14 1405 12
유머 요즘 인건비 때문에 무인무인 하는데 13 첨부파일 [레벨:21]프리쉐인 2018.01.14 304 -9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 다음
/ 27249

모바일 보기로 전환하기