포텐 세계 희귀한 가위를 전시하는 국내 가위 박물관

230 11
  • BEST [레벨:25]섹ㅡ스 2018.01.14 12:49
    가위치기하는거 전시하면 관람객 폭증하냐?
  • BEST [레벨:5]벤케 2018.01.14 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소랑 뭐가 다름
  • BEST [레벨:22]맨윾근본MR19 2018.01.14 18:36
    닉값굿
  • [레벨:9]배고프다요 2018.01.14 12:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]결혼까지생각했어 2018.01.14 12:45
    문구점 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]벤케 2018.01.14 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소랑 뭐가 다름
  • [레벨:3]차단한사용자 2018.01.14 12:46
    시장놈이 가위성애자인가
  • [레벨:2]니에토노노샤나 2018.01.14 12:47
    <>
  • [레벨:2]니에토노노샤나 2018.01.14 12:47
    X
  • [레벨:9]유업 2018.01.14 12:47
    핑킹가위 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]송스틴 2018.01.14 12:47
    바위랑 보자기도 해서 가위바위보 박물관했으면 더 좋았을걸
  • BEST [레벨:25]섹ㅡ스 2018.01.14 12:49
    가위치기하는거 전시하면 관람객 폭증하냐?
  • [레벨:13]아니그걸그렇게 2018.01.14 13:29
    ㄹㅇ
  • [레벨:23]보만다지진 2018.01.14 16:05
    일단 연간이용권 사고 온다
  • BEST [레벨:22]맨윾근본MR19 2018.01.14 18:36
    닉값굿
  • [레벨:25]초롱이 2018.01.14 18:41
    닉값ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅇㄷㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]섹s 2018.01.14 18:54
    호오
  • [레벨:2]호에에에엥 2018.01.14 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 2018.01.14 19:21
    미래 기획재정부직원 ㅇㄷ
  • [레벨:26]강브이 2018.01.14 19:54
    크...창조경제의 인재가 바로 여기있었는데...
  • [레벨:24]헐구라 2018.01.14 12:50
    한 5000년 존버하면 가치 폭등할듯
  • [레벨:23]팀장님호에에에엥 2018.01.14 20:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]라면국물 2018.01.14 12:51
    진안이랑 가위랑 무슨 관계라도 있나
  • [레벨:24]헐구라 2018.01.14 12:53
    인당 3천원이면 걍 아메리카노나 하나 마시는게 이득이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]공익도휴먼이야 2018.01.14 13:42
    아메리카노 사서 문방구 가는게 이득임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]에펨코리아18년 2018.01.14 13:11
    별미친 박물관이 다있네 ㅋㅋㅋ 다이소 알파문구 아트박스 의문의 박물관행
  • [레벨:4]사쿠라마나 2018.01.14 15:00
    공무원 개꿀빨겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]QOO자철 2018.01.14 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]해리토리 2018.01.14 18:26
    별신같네
  • [레벨:21]검은램프 2018.01.14 18:40
    얼마해먹었을까 ㅎㅎ
  • [레벨:24]궁뎅이흔드록바 2018.01.14 18:41
    별 븅신같은 박물관도 다있네ㅎㅎ
  • [레벨:20]담배하나만피케 2018.01.14 18:42
    저걸 돈주고보냐
  • [레벨:20]불멸 2018.01.14 18:42
    세금 살살 녹는다 씨발
  • [레벨:28]몰링이 2018.01.14 18:43
    진짜 저거 기획한 새끼는 뭐하는 새끼냐;;;;
  • [레벨:12]폴아웃 2018.01.14 18:44
    뭐야 저기도 있네? ㅋㅋ

저번에 산에 갔는데 산 올라가는 밑에다가도 가위박물관 만들어 놨길래

별지랄을 다 해놨네... 생각했더만 저기도 있었구나.
  • [레벨:5]FAME 2018.01.14 18:45
    한가위
  • [레벨:24]멜랑꼴 2018.01.14 18:45
    근데 국내 여행하다보면 여기저기에 존나 근본없는 박물관 개많던데...
  • [레벨:20]아포노 2018.01.14 18:46
    이거 레알;; 초딩애들 단체로 가는거 외에 존재의의가 없는 이상한 박물관들 너무 많더라.
  • [레벨:2]구로사와아키라 2018.01.14 18:45
    세금도둑놈들 다 조져야함
  • [레벨:11]흐으응궈 2018.01.14 18:47
    70퍼는 문구점파는용
    29퍼는 박물관을위해 만든 커스텀메이드가위
    1퍼센트가 희귀가위
  • [레벨:2]1love 2018.01.14 18:51
    한심하다한심해
  • [레벨:24]3ㅍㄱ 2018.01.14 18:51
    ㅋ 뿜었다
  • [레벨:29]하멘 2018.01.14 18:52
    가위가 시발 희귀한게 있으면 얼마나 있다고
    저딴걸로 박물관 만들 생각을 하냐ㅋㅋㅋ
    거기다 70%가 문방구 제품.. 담당자 진짜 양심있냐?
  • [레벨:9]BEAMS 2018.01.14 18:53
    진짜 근본이 없네
  • [레벨:40]빛예림 2018.01.14 18:56
    양아치들이네 문구점가위
  • [레벨:22]앙리갑 2018.01.14 18:56
    진짜 쓸때없다
  • [레벨:16]프로어그로 2018.01.14 18:58
    캬 대한민국 갓무원들
  • [레벨:32]셰도르프 2018.01.14 18:58
    기획한 공무원...
  • [레벨:2]핸드메이드픽션 2018.01.14 19:01
    펨창들아 저거 포도야 거기 가위 겁나많아

http://www.a4b4.co.kr/m/2721
  • [레벨:22]축신황가드 2018.01.14 19:06
    괜찮은데.?
  • [레벨:4]건축학과잉여 2018.01.14 19:06
    머야ㅋㅋ 갈만한곳인데?
  • [레벨:8]박정무어 2018.01.14 19:08
    중간에 포도가위도 있네
  • [레벨:17]에펨대법관 2018.01.14 19:08
    좋은데? 선동이 이렇게 무섭다
  • [레벨:2]핸드메이드픽션 2018.01.14 19:09
    어쨌든 왜곡의 기자와 팩트체크는 전혀 할생각도 안하는 펨창의 콜라보가 보이는 댓글들이었다
  • [레벨:20]샌더스 2018.01.14 19:10
    포도가위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]GJesus 2018.01.14 19:21
    가위종류 많네 좋은데? 포도당할뻔 ㅋㅋ
  • [레벨:21]한일의료기 2018.01.14 19:21
    괜찮은데?
  • [레벨:23]팀장님호에에에엥 2018.01.14 20:09
    이 정도면 쩌는데 ㄷㄷ
  • [레벨:9]쟤상태왜저러냐 2018.01.15 03:44
    링크에 나온게 다 라고 쳐도 개많은데?
  • [레벨:22]씹트다씹트 2018.01.14 19:12
    응 씹포도
  • [레벨:4]바른말만함 2018.01.14 19:15
    포도 기자와 포도 코리아의 환장의 콜라보네
  • [레벨:24]㎩lυin 2018.01.14 19:15
    리얼 사람이 안가서 그렇지. (갈만한 사람이 없어서)
    저기가 전북 진안군이라 인구도 개적을 뿐더러 70~80프로 이상이 전부 다 노년층이라 가위박물관 갈 힘도 없음.
    전북 중심인 전주에서도 차타고 한시간거리고 가기 힘드니 타 도에서는 올 생각도 안하겄지
    겨우 2천원으로 몇천년 된 가위부터 수백가지의 가위를 볼 수 있다는거에 놀랐는데
    포도 팔지마 제발 저기 가성비 좋아.
    근데 팩트는 관람객이 개적다는거 ㅇㅇ
  • [레벨:21]시코드란무스타피 2018.01.14 21:42
    위에 링크 갔더니 진짜 ㄱㅊ한데?
  • [레벨:21]핵인싸 2018.01.14 19:16
    하루 관람객 10명은 팩튼데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]비리척결 2018.01.14 19:33
    전라도 사는데 전라도에 저런 세금 새는곳 존나 많음;; 호남 살려보겠다고 하는 사업 다 좆망함 돈만 꼬라박고...
  • [레벨:25]케이파할 2018.01.14 19:34
    이건 기자가 사기꾼
  • [레벨:14]댕댕이냥냥아치 2018.01.14 19:46
    기자가 개쓰레기였네
  • [레벨:2]PAMiNak 2018.01.14 20:20
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]모리10 2018.01.14 20:58
    포도였네
  • [레벨:23]큐1빅 2018.01.14 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Ludovico 2018.01.15 21:52
    저런걸 왜 만든거지 진짜 한심한 나라다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 다음
/ 27249

모바일 보기로 전환하기