포텐 이서진,박서준 외모에 감탄하는 러시아 커플jpg

174 10
  • BEST [레벨:8]송스틴 2018.01.14 13:31
    내가 한반도에 버티고 있는 한 그 착각은 언제든지 부숴줄수있지
  • BEST [레벨:21]말했드만간디 2018.01.14 13:33
    형냐 든든하다 증말
  • BEST [레벨:32]공익도휴먼이야 2018.01.14 13:49
    방송이라고 먼저 말하고 촬영하는거니까 저기 손님들도 방송용멘트 쳐주는 느낌
  • [레벨:20]도유하 2018.01.14 13:28
    근데 난 이것도 '상정'같다ㅋㅋ 글고 중복임
  • [레벨:23]들리니? 2018.01.14 13:29
    설마 외모 칭찬에 상정까지 하겠음? ㅋㅋ
  • [레벨:21]보스감독 2018.01.14 13:30
    맞어...항상 그런건 아니야..
  • [레벨:34]oo_ 2018.01.14 13:31
    ㅈㅂ
  • BEST [레벨:8]송스틴 2018.01.14 13:31
    내가 한반도에 버티고 있는 한 그 착각은 언제든지 부숴줄수있지
  • BEST [레벨:21]말했드만간디 2018.01.14 13:33
    형냐 든든하다 증말
  • [레벨:22]앙마앙마 2018.01.14 13:48
    도원결의
  • [레벨:12]맹구와땡칠이 2018.01.14 15:12
    이분 국외추방하면 한반도 국격상승 가능?
  • [레벨:16]파이리. 2018.01.14 17:56
    님 평타는 침? 평타못치면 쟤다음은 님일텐데
  • [레벨:21]지그마 2018.01.14 17:49
    끝판왕 인정해드립니다.
  • [레벨:1]좀더김숙히 2018.01.14 18:14
    든든ㄷ하다!
  • [레벨:11]갈길굴겔 2018.01.14 18:24
    오우야 듬직한데?
  • [레벨:21]케빵맨 2018.01.14 18:31
    한반도의 수호자 송스틴 오져버렸다
  • [레벨:2]이미지나간일 2018.01.14 19:25
    ㄹㅇ든든하자너 ㅋㅋ
  • [레벨:23]은파유원지 2018.01.14 13:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화의 오류
  • BEST [레벨:32]공익도휴먼이야 2018.01.14 13:49
    방송이라고 먼저 말하고 촬영하는거니까 저기 손님들도 방송용멘트 쳐주는 느낌
  • [레벨:22]챔스우승 2018.01.14 15:08
    ㄹㅇ
  • [레벨:23]아텔로플러그 2018.01.14 15:29
    심형래보고 저런 얘기는 안할 거 아냐
  • [레벨:8]송스틴 2018.01.14 15:44
    ??? : So cute and sweet!
  • [레벨:4]루돌프히틀러 2018.01.14 20:14
    너무 극단적이다
  • [레벨:11]엠넷 2018.01.14 18:15
  • [레벨:29]프리메라 2018.01.14 18:35
    방송이라 말해주는게 아니라 가게 앞 간판에 촬영한다고 쓰여져 있음
  • [레벨:32]공익도휴먼이야 2018.01.14 18:35
    ㅇㅇ 그말한건데 내가 오해하게 써놨네
  • [레벨:21]피락티스 2018.01.14 18:40
    에이 그건 좀; 걍 방송의식 했으면 약간 말수가 줄어드는게 정상이지;
    완전 모르는 타국에서 촬영하는건데 딱히 신경쓸리가;
  • [레벨:32]공익도휴먼이야 2018.01.14 18:41
    방송의식한다고 왜 말수가 줄어듬?? 소심한 사람들은 그럴꺼같긴한데
  • [레벨:21]피락티스 2018.01.14 18:49
    카메라가 있는데 평소처럼 말하긴 힘든게 당연한거 아닌가
  • [레벨:3]메강이 2018.01.14 18:55
    그런 사람들은 촬영하는 식당에 안 가지.
  • [레벨:2]쩌는아이 2018.01.14 18:49
    다 짜거치는거
  • [레벨:22]팸코아재 2018.01.14 17:59
    역시 서양애들이 눈이 낮네
  • [레벨:30]재미없는인간 2018.01.14 18:00
    서양은 게이가 많아서 그런가
    남자가 남자 잘생겼다고 하면 왠지 불안함
  • [레벨:29]멀리건 2018.01.14 18:08
    난 저거보면 왜 다 대본같냐

좋은말만 편집해서 그런가
  • [레벨:20]세메두 2018.01.14 18:15
    대본일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤들 보다 잘생긴애들 수두룩하게 봤을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]24시간 2018.01.14 18:16
    저런거에 국뽕 카타르시스 느끼는 놈들때문에
    Pd들이 놓치질 않지
  • [레벨:23]치우ㅇ 2018.01.14 18:17
    서양애들 눈으로보면 눈 찢어진 동양인
  • [레벨:9]벤제마골결정력 2018.01.14 18:17
    저번편은 뭔가 섭외한 느낌 나던데...;;
    특히 첫 손님이었더 부부가 가계 홍보하고 그러는게
  • [레벨:26]_나초몬레알 2018.01.14 18:17
    그분은 좀 그렇더라ㅋㅋ
    컴인! 굿! 이러시는데ㅋㅋ
  • [레벨:2]뭐라도해야지 2018.01.14 18:17
    뭐만하면 주작이라하네
  • [레벨:26]팡2 2018.01.14 18:25
    그만큼 대본이랑 섭외가 많음
  • [레벨:4]황시티챔스우승 2018.01.14 18:26
  • [레벨:29]프리메라 2018.01.14 18:36
    대통령이랑 밥까지 같이 먹은 사람을 섭외할 수 있음?
  • [레벨:26]마봉 2018.01.14 18:18
    현실적인 서양인이 생각하는 한국 이미지 = 싸이
  • [레벨:4]s자유 2018.01.14 18:18
    국뽕좀 그만하자 창피해서 견딜수없다.
  • [레벨:21]갓모 2018.01.14 18:19
    ㅇㄱㄹㅇ.. 왜 자기들이 뿌듯한건지 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ 국뽕 치사량
  • [레벨:22]NotSoBad 2018.01.14 18:22
    쉿. 김연아, 박태환이 금메달따야 대한민국의 국격이 올라가면서 본인의 위상이나 가치가 올라간다고 착각하는 사람들이라구!!
  • [레벨:9]12카들레치 2018.01.14 18:31
    난 뿌듯하던데??
    이피엘에서 박지성손흥민 잘나갈때 응원하는것도 비슷한 개념아님?? 잘하면 괜히 뿌듯하돈데..
  • [레벨:2]황시티 2018.01.14 18:42
    걍 무시하셈 일침병 걸려서 저럼 지들이 존못이여서 질투하는듯
  • [레벨:9]12카들레치 2018.01.14 18:47
    그럼 한국에 나가는 방송 찍는데 저런거 편집해서 내보내야지 한국인 욕하는거 찍어서 내보내야되는건가??? 진짜 존나 이해안간닼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]황시티 2018.01.14 18:48
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]BSZ94 2018.01.14 18:18
    저분들이 잘생겼다는데 또또 주작이니 섭외니 동양인이 어쨌니 말이 존나 많네
  • [레벨:8]꼬기꼬기물꼬기 2018.01.14 18:20
    ㄹㅇ일침병말기환자들
  • [레벨:9]12카들레치 2018.01.14 18:27
    아이고 추천누르려다가 비추 ㅠㅠ
    국뽄국뽕거리는 애들은 소속감같은거 1도없어서 어딜가나 겉도는 애들임ㅋㅋㅋ
    한국인 칭찬하는데 한국인으로서 기분좋은게 당연한거아니냐
  • [레벨:12]SUCKSEX 2018.01.14 18:28
    '심상정'편은 어떻게 생각?ㅋㅋ 이정도면 합리적의심 아닌가
  • [레벨:6]BSZ94 2018.01.14 18:30
    이서진 박서준은 한국인 중에서도 상위 2~3% 안에 드는 얼굴이여서 어느 나라를 가든 잘생겼다는 소리는 충분히 들을텐데 겨우 외모 칭찬 가지고 주작이니 섭외니 하면 할 말이 없지
  • [레벨:12]SUCKSEX 2018.01.14 18:32
    나는 잘생기고 못생기고를 떠나서 충분히 해볼 수 있는 의심이라고 생각하는데 이런 의심 없이 그냥 무작정 방송을 받아들이고 있는것보단 나은것같음
  • [레벨:6]BSZ94 2018.01.14 18:33
    그럼 그렇게 어느 방송을 보든 의심 하면서 불편하게 보셈 ㅋㅋ 외모 칭찬 좀 했다고 주작소리 들을만한건 전혀 아닌 것 같아서 그럼.
  • [레벨:12]SUCKSEX 2018.01.14 18:35
    박서준 이서준이 잘생겼다고? 흥 뭐가 잘생겼어 똥양인인데 같이 방송 그 자체만 보는게 불편해 하는거고 이거 대본아니야? 같이 방송이면에 있는 것을 보는게 의심하는거지
  • [레벨:9]12카들레치 2018.01.14 18:37
    비판적인 시각으로 보는건좋지ㅋㅋㅋ
    근데 요즘 하도 삐딱하게만 생각하는사람이 너무많아서 그런거임ㅋㅋ
    예를들어 무한도전도 그냥 웃을려고 보고 재밌을려고 보는건데 존나 진지빨고 불편해하는 사람들 땜에 프로그램 망친거 같은느낌?
  • [레벨:4]제천대성 2018.01.14 21:15
    다시 생각해봐. 그정도 와꾸는 아님. 연예인에 드라마 터졌다고 너무 눈에 뿅뿅이 박은거 아니냐?
  • [레벨:20]동전수집가 2018.01.14 18:39
    ㄹㅇ병신들 같음
    열등감 덩어리새끼들마냥
    저 사람들이 한국인을 잘생겼다고 생각할리없어 분명 대본일거야 ㅇㅈㄹ
  • [레벨:9]12카들레치 2018.01.14 18:51
    동양인들 욕하는거 내보내야 속편해할듯ㅋㅋㅋㅋ 열등감 덩어리들
  • [레벨:13]2단출발기본 2018.01.14 18:19
    대본이지뭐
  • [레벨:8]임대가기싫어 2018.01.14 18:19
    '심상정' 했네
  • [레벨:22]Saiter 2018.01.14 18:23
    대본은 아니고 카메라로 찍는다는거는 가게 문앞에 써있으니까 좋은말만 하겠지 ㅇㅇ 뭐만하면 대본이래 ㅋㅋ
  • [레벨:32]Dybala 2018.01.14 18:23
    박서준 존잘
  • [레벨:2]밥은먹고다닌다 2018.01.14 18:24
    누가봐도 잘생긴 얼굴 맞는데 뭘 또 대본이라고까지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]제천대성 2018.01.14 21:15
    그건 아님
  • [레벨:2]밥은먹고다닌다 2018.01.14 23:34
    아 예
  • [레벨:2]뭐라도해야지 2018.01.14 18:25
    펨창들 일침병걸려서 대본이네뭐네 지랄하고있네
  • [레벨:24]손하나 2018.01.14 18:27
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:32]-츠바사- 2018.01.14 18:25
    한국에서 잘생겼다 소리들으면 외국나가도 마찬가지임 뭘 대본이야 ㅋㅋ 하긴 외국을 나가봤어야 알지..
    에휴 개탄스럽다 펨창들아
  • [레벨:9]12카들레치 2018.01.14 18:28
    혐한있어서 그럼ㅋㅋ
    저런놈들이 노력도 안하고 백수되놓고 나라탓할놈들임
  • [레벨:32]-츠바사- 2018.01.14 18:32
    zz 내가볼땐 펨창 절반이상이 이미그레이션도 통과 못할듯
    이렇게 우물안 개구리에 비관적으로 사는애들이 사회 나가서 뭘할까 대체..
  • [레벨:9]12카들레치 2018.01.14 18:41
    지들이 제일 싫어하는 메갈년들이랑 똑같이 삐딱하고 불편한놈들이 자기는 ‘비판적인’ 자세를 가지고 티비를 보는거라고 포장하는게 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내로남불오진다 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:8]왜이렇게된거지 2018.01.14 18:27
    왜 또 또 존못찐따씹새끼들 심술났어
  • [레벨:21]소물고기 2018.01.14 18:27
    누가봐도 잘생긴 얼굴이니 상관은 없지만 이런걸 떠나서 외국인이랑 뭐하는 프로그램 너무많다.. 일본에 소위 국뽕 바람 불며 서적가와 방송가 그리고 인터넷까지 광풍에 휩싸였을때 비웃었는데 어째 몇년만에 똑같이 돌아가냐 일본도 보면 인터넷에 중세 잽랜드니 뭐니 자학 심했는데 생각해보면 한국도 똑같구나 헬조선 자학해봐야 결국 제살깎아먹기고 부족해진 자존감을 저런걸로 채움.. 진짜 동조선은 한국의 미래다
  • [레벨:27]킹뚜 2018.01.14 18:28
    잘생기긴했지 체격도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이기홍도 인기많자나 ... 같은 동양인이라고
    못 생겨 보인다는 것도 인종차별이지
  • [레벨:27]-10포텐 2018.01.14 18:29
    상위1퍼야...
  • [레벨:4]제천대성 2018.01.14 21:16
    상위 15%하자
  • [레벨:28]아르스낫 2018.01.14 21:18
    이서진, 박서준이면 동나이 상위 0.01퍼될듯 ㅋㅋ
  • [레벨:20]재수없게쳐울지마 2018.01.14 18:30
    박서준 ㅈㄴ간지나더만
  • [레벨:20]타락한선인 2018.01.14 18:32
    흠.. 이것도 대본이면 좀 충격인데 ㅋㅋ
  • [레벨:9]12카들레치 2018.01.14 18:33
    국뽕국뽕거리는거 왤케 거슬리지;
  • [레벨:24]ki10099 2018.01.14 18:33
    한국에서도 잘생겼으면
    외국에서도 잘생겼다고함
    인기의 정도의 차이가있을뿐이지
  • [레벨:34]파가니 2018.01.14 18:37
    덴마크인들이 심상정 알아보는거랑 이건 경우가 완전 다른데
    심상정 이야기는 왜 나오는거ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]프리메라 2018.01.14 18:39
    국뽕, 주작 이야기 하는건 병신들인가

방송용이라 말해주고 섭외하고 그러는게 아니라

가게 앞 간판에 촬영한다고 써놓고 식당에 카메라 달고 스텝들은 전부 빠진다.

손님들이 방송한다는걸 아니 립서비스는 할 수 있는데 아예 대본처럼 제작진이 개입하는게 아님

1화만 봐도 답이 나오는데 연예인들이 익숙하지 않아서 미숙하게 음식을 대접하니 바로 디스하는 손님들도 있었고

애초에 한국인 손님들도 있었는데 대본이라면 벌써 이야기 나왔지 않았겠냐

시즌1 에서 실제 갔던 사람이 인스타까지 올렸던데
  • [레벨:24]카쿠맘 2018.01.14 18:41
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]12카들레치 2018.01.14 18:44
    국뽕국뽕거리는 애들은 월드컵4강 갔을때랑 야구금메달 땄을때 사람들 난리치는거 보고 불편해서 어떻게 버텼을지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 정도에도 소속감 못느낄 정도면 본인이 속한 그룹에서 얼마나 겉돌지 상상만 해도 아싸냄새난다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]프리메라 2018.01.14 18:45
    그런애들 아싸 오타쿠라 그럼 이해좀
  • [레벨:19]볼빨간안지영 2018.01.14 19:10
    잘생긴면 잘생긴거지 지랄들임 ㅋ
  • [레벨:12]폴아웃 2018.01.14 19:10
    저거 방송할때 카메라 숨겨놓고 방송함??
  • [레벨:24]난로엔감자 2018.01.14 19:32
    으휴 병신들 자존감 존나 낮네

한국인 눈에도 잘생겨보이면 외국에서도 잘생겼다는 소리듣는다
  • [레벨:1]쿠루쿠루쿠루 2018.01.14 19:38
    잘생긴거 아님? 박서준이면
  • [레벨:25]퓨쳐라이거 2018.01.14 19:54
    3번 봄 그만
  • [레벨:7]아침마당 2018.01.14 21:32
    주연급 배우들인데 시발 당연히 잘생겻다는소리 듣고다니지
    이걸 대본이니 국뽕이니ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]따깡따깡 2018.01.14 21:54
    펨창이 외국에 나가면 안 되는 이유다. 똥송하니 집 앞에서만 놀자.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 변방의 아시아출신 똥양인이 최근폼좋다고 발롱도르 5회수상자한테 비비네 1 첨부파일 [레벨:9]월드오브워크래프 2018.01.14 2511 -9
유머 장모님의 나라 베네수엘라가 망한 이유 feat. 날씬한 사람이 많은 이유 4 동영상 [레벨:22]블랙 2018.01.14 3041 -8
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 다음
/ 27249

모바일 보기로 전환하기