에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

남자들은 투표의 댓가를 치르고 있는 거임

물론 아직도 좌우가 어딨어요 씨부리는거보면 더 맞아야하긴함 ㅎㅎ
  • [레벨:25]레오타뜨 2021.01.17 11:18
    ??? : 막말 때문이라고 빼애앵애애액

곰곰히 생각해보면 이제 와서 막말 때문에 여당 찍었다 변명을 하면 정말 좆병신 취급 당할 듯
  • [레벨:14]그건그냥 2021.01.17 11:18
    난 안찍었다.
  • [레벨:13]좌우깜빡이 2021.01.17 11:20
    좌우가 없긴함!! 본인 이익에 미친것들이지~ 빨갛게 물든 넘들도있고!!
    윤석열,안철수로 정치판 새로 개편시켜야됨
  • [레벨:24]인수라 2021.01.17 11:20
    문재앙 안찍은 나도 그 댓가를 받고있어서 더 빡침 ㅅㅂ
  • [레벨:23]뭉제인 2021.01.17 11:29
    영원히 정신 못차림. 안타까울 뿐
  • [레벨:23]검은코끼리 2021.01.17 14:31
    난 문재인 양승조(민주당 충남지사) 뽑았지만
    봉합하고 총선때 홍문표 뽑았다 ㅠㅠ
  • [레벨:22]콥은헤이젤살인마 2021.01.17 14:34
    검은코끼리 시발사과해
  • [레벨:27]머스타드맨 2021.01.17 14:31
    스톡홀름 신드롬도 아니고 ㅋㅋ
  • [레벨:25]뗑컨귀여움 2021.01.17 14:34
    난 투표 제대로했다고~~~~
  • [레벨:2]서울대24학번 2021.01.17 14:44
    아니 근데 왜 같이 쳐맞냐 잘못한놈만 맞아야지ㅠㅠ
  • [레벨:17]HLEsub 2021.01.17 14:55
    이런식의 표현이 제일 싫음 ㄹㅇ 난 안찍었는데?
  • [레벨:25]티리엘 2021.01.17 15:12
    매국노들도 본인들의 이익은 따져보고 나라를 팔아먹는데
    대깨문들은 본인 성별까지 희생을 감수하고 페미당 빨아주는데
    매국노 중에서 최상급 새끼들을 어떻게 선량한 남자들이 이겨 ㅋ
  • [레벨:9]개냥이좋아함 2021.01.17 15:25
    티리엘 무지함에 의한 행동이기에 선량하다고 말하기 좀 그럼
  • [레벨:25]티리엘 2021.01.17 15:29
    개냥이좋아함 선량한 남자 = 민주당한테 표 안준 남자 ㅇㅋ?
    난 표 안줬는데 같은 성별이라고 쳐맞자나 ㅠ
  • [레벨:9]개냥이좋아함 2021.01.17 15:40
    티리엘 아 내가 글을 좀 잘못 읽은 듯, ㅈㅅㅈㅅ
  • [레벨:10]삼름 2021.01.17 15:15
    전 계층중 20대 남성 지지율이 제일 낮은데 또 갈라치기 하네ㅋㅋ
  • [레벨:24]앙기묵직 2021.01.17 15:46
    삼름 불과 8개월전 총선에서 20대 남자 48%가 민주당 뽑은 것도 사실임
  • [레벨:8]마크저커버그 2021.01.17 16:16
    ???:국힘이라도 페미 안할거같음?ㅋㅋㅋ

1. 인기 LH글 썼다가 유갤 정지당했다 [32]

2021.03.05 자유 베르나찡 조회1200 추천54
    LH글 썼다가 유갤 정지당했다
  2. 인기 LH도 정치글 취급이라... [11]

2021.03.05 자유 Unknown 조회1133 추천49
    LH도 정치글 취급이라...
  3. 인기 아까 민주당 지지한다고 글 쓴 사람입니다. [30]

2021.03.05 자유 정치외교학도 조회4619 추천45
    아까 민주당 지지한다고 글 쓴 사람입니다.
이전 맨앞 다음
- +
212 213 214 215 216