에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

근데 그건 좀 의심가더라

가끔 혼자 안철수 욕하면서 급발진 하는 사람들 보이던데

그게 못보던 닉이면 안철수 안좋게 보이려고 밭갈이 하는 깨문이들 아닌가 의심됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:24]디스크잡아라 2021.01.17 11:26
    중립인척하면서 선거철되면 깨문이본색드러내는것들 졸라많을껄
  • [레벨:18]약간느리게 2021.01.17 11:26
    네이버 댓글에서 많이 보이드라
  • [레벨:34]볼따구빨간노친네 2021.01.17 11:26
    약간느리게 네이버는 나도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태국기 부대인척 안철수 욕하는데 댓글모음 들어가보면 깨문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]호우주의젠틀 2021.01.17 11:26
    ㅋㅋㅋㅋ안철수가 깨문이들 입장에서는 좀 복병이지
  • [레벨:25]유돈노 2021.01.17 11:28
    안철수 출마선언한 날에 엠팍했었는데 그때 여론조사도 안 나왔었는데 네임드 깨문이들 새벽까지 단체발작하더라고 지금은 더 심하겠지 뭐
  • [레벨:9]꾸꾸구구 2021.01.17 22:57
    전혀 아닌데..? 안철수 매우 응원함. 니들도 안철수 맛좀 봐야지
  • [레벨:23]대포동2호 2021.01.18 10:30
    총선 전에도 많았음
    밭갈이하는 대깨문들

1. 인기 찰스 서울시장되면 꿀잼일거 같은것 [8]

2021.03.09 자유 김헌곤 조회2595 추천55
    찰스 서울시장되면 꿀잼일거 같은것
  2. 인기 드디어 상대 후보에게도 덕담 하는 김종인 할배 [7]

2021.03.08 자유 투마데이라 조회1649 추천46
    드디어 상대 후보에게도 덕담 하는 김종인 할배
  3. 인기 악뮤 찬혁 좆된듯 [15]

2021.03.09 자유 곡괭이부순다 조회2156 추천42
    악뮤 찬혁 좆된듯
이전 맨앞 다음
- +
237 238 239 240 241