에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

박범계 까려면 이거 하나만으로 게임 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박범계 까려면 이거 하나만으로 게임 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정치인생 계속하고있는게 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국힘당이였음 정치계 영구추방임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:15]한나라당 2021.01.17 13:36
    역시 갈매기조나단 스트라이커
  • [레벨:22]pesc 2021.01.17 13:36
    판사 출신인데 자기 근본을 부정하네 뭔 생각인지
  • [레벨:30]우한짜요중궈짜요 2021.01.17 13:37
    진짜 레전드지 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
  • [레벨:34]볼따구빨간노친네 2021.01.17 13:39
    저건 미친새끼인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]demondr 2021.01.17 13:39
    이승만 대통령이랑 김병로 대법원장 사이 그렇게 안좋았다던데도 사법부 예산은 챙겨줬다던데

저 새끼는...ㅅㅂ
  • [레벨:28]해머맨 2021.01.17 13:53
    갈매기 조나단 씨 폼 안죽었네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]시즌20호골 2021.01.17 13:56
    우와 시바 이런새기가 법무부 장관 후보라니 정말 헬조선이네
  • [레벨:27]UEFA 2021.01.17 14:22
    선진 민주국가에서 저딴 개소리 지껄였으면 매장됐을텐데..
  • [레벨:2]캘시퍼 2021.01.17 14:30
    역시 이런건 클리앙에 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]대법연구관 2021.01.17 14:51
    영상 첨 봤을 때 존나 충격이었음 ㅋㅋㅋ 품격 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]연어국홀란드 2021.01.17 15:03
    저런새키도 다선하는데 차명진 하나 막말로 국힘 망했다고 하는게 병신새키들..
  • [레벨:20]오흥손 2021.01.17 17:03
    판사들이 너무 모욕감을 느꼈다고 하드라.

1. 인기 찰스 서울시장되면 꿀잼일거 같은것 [8]

2021.03.09 자유 김헌곤 조회2595 추천55
    찰스 서울시장되면 꿀잼일거 같은것
  2. 인기 드디어 상대 후보에게도 덕담 하는 김종인 할배 [7]

2021.03.08 자유 투마데이라 조회1686 추천46
    드디어 상대 후보에게도 덕담 하는 김종인 할배
  3. 인기 악뮤 찬혁 좆된듯 [15]

2021.03.09 자유 곡괭이부순다 조회2156 추천43
    악뮤 찬혁 좆된듯
이전 맨앞 다음
- +
237 238 239 240 241