에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이런거 나만 이해가 안가냐?

153.JPG 이런거 나만 이해가 안가냐?

윤서인이 어그로 끌은걸로 청와대갤러리에 글 올리고 청원 받고 있음

윤서인이 잘못한거는 맞지만 이런식은 공감이 안됨

법에 접촉되는 잘못이 있으면 고발해서 경찰 조사 받고 법의 처벌을 받게 해야지

법에 접촉되는게 없으면 그냥 비판하고 끝날일이고.

화난다고 청와대 갤러리에 쪼로로 달려가서 처벌해달라고 국민 청원 올리는건 왜하는지 이해가 안감

• BEST [레벨:25]hellopar 2021.01.17 14:25
    이럴거면 독립운동가 알페스만든 애들도 처벌해야지
  • BEST [레벨:23]Subsonic 2021.01.17 14:26
    다음 아고라시절부터 내려온 병신같은 전통 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]무지성깨문 2021.01.17 14:28
    wksyvwqh 시발 저딴 미개한짓을 강력지지해서 상승하면 그게 민주당하고 뭐가 다르냐? 그딴 병신들 뽑을려고 국힘 지지한거 아니다
  • BEST [레벨:12]한나라당 2021.01.17 14:33
    국민들 의식 속에서도 삼권분립 없어진 지 오래임
  • [레벨:34]정경심 2021.01.17 14:24
    뭐 한두번인가
  • [레벨:22]썩은생 2021.01.17 14:24
    클베나 이런데서 좌표 찍었나
  • [레벨:22]마빈해글러 2021.01.17 14:24
    저기 올리는거 반은 거진 초딩들 싸우다 선생한테 고자질 하는 수준인데 뭘 ㅋㅋ
  • [레벨:33]빅또리 2021.01.17 14:24
    잘못한거면 그냥 고발하면 되는건데ㅋㅋ 윤서인은 꼭 법으로 처벌받앗으면하긴함
  • [레벨:26]식고자자 2021.01.17 14:25
    지들 맘에 안들면 수단방법 안가리고 단죄할라는 놈들이니.
    민주주의의 적이다.
  • [레벨:21]우행록 2021.01.17 14:25
    국민 청원 용도가 원래 저렇게 여론 호도할려고 만든 건데? 그들이 원하는 목적 취지에 맞게 잘 쓰고 있는 거임
  • [레벨:34]볼따구빨간노친네 2021.01.17 14:27
    우행록 근데 국민 청원이.... 여론 호도할려고 하는거임? 대통령한테 뭐뭐해달라고 하는거 아니였나?
  • [레벨:21]우행록 2021.01.17 14:27
    볼따구빨간노친네 자기들이 원하는 방향의 입맛 청원만 응답하고 관심 없고 표 안되는 거는 재미있는 이슈네요 하는 거 보면 답 나왔지 '국민'청원인데 트위터로 가계정 10개 만들면 혼자서 10번 투표도 가능하고 외국인도 가능
  • BEST [레벨:25]hellopar 2021.01.17 14:25
    이럴거면 독립운동가 알페스만든 애들도 처벌해야지
  • [레벨:15]무지성깨문 2021.01.17 14:25
    ㄹㅇ 감성으로 때법질하는거 너무 혐오스럽다 저런거 때문에 민주주의에 회의감이 존나게 생겨남
  • [레벨:25]유돈노 2021.01.17 14:25
    떼법 존나 미개하고 오스트랄로피테쿠스만도 못함
  • BEST [레벨:23]Subsonic 2021.01.17 14:26
    다음 아고라시절부터 내려온 병신같은 전통 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]radfkjas 2021.01.17 14:26
    조갑제도 욕 오지게 먹다가 저런식으로 대응 하려고 하니 명분 생겨서 나댄거 기억안나나
  • [레벨:7]피까츄돈가스 2021.01.17 14:26
    페미 친구들 독립운동가들도 남자라고 미틴짓들 하던데 그것도 처벌하자고 해야하는건가? 수준이...
  • [레벨:11]콜라는펩시지 2021.01.17 14:26
    청화대 갤러리 ㅇㄷ
  • [레벨:31]wksyvwqh 2021.01.17 14:27
    저런걸 강력처벌해달라고 국힘당에서 요구했으면
    국힘당 이미지 떡상했을텐데
  • BEST [레벨:15]무지성깨문 2021.01.17 14:28
    wksyvwqh 시발 저딴 미개한짓을 강력지지해서 상승하면 그게 민주당하고 뭐가 다르냐? 그딴 병신들 뽑을려고 국힘 지지한거 아니다
  • [레벨:23]부부젤라나무늘보 2021.01.17 14:28
    미쳤구만..
  • [레벨:24]나몰 2021.01.17 14:29
    진짜 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]pfizer 2021.01.17 14:32
    원래 저기 저런용도인데?ㅋㅋ
    일단 무작정 청원넣는곳임
    윤서인 제발 ㅈ되길 기도합니다
  • BEST [레벨:12]한나라당 2021.01.17 14:33
    국민들 의식 속에서도 삼권분립 없어진 지 오래임
  • [레벨:15]무지성깨문 2021.01.17 14:35
    한나라당 ㄹㅇ 병신들 그자체임 민주주의가 한국에 맞는지 의문임 민주주의 열사라는 세키들이 민주주의를 파괴하고 있는데 찬양하는 언론이나 지지하는 저능아세키들보면 답이 없다
  • [레벨:25]레오타뜨 2021.01.17 14:36
    마녀사냥으로 조질려고 쓰는 용도로 딱이네 ㅋㅋ
  • [레벨:31]wksyvwqh 2021.01.17 15:00
    레오타뜨 저건 김보름건이면 몰라도 저건 마녀사냥은 아님
  • [레벨:7]연어국홀란드 2021.01.17 15:04
    민주주의 국민에서 인민으로 바뀌니 재판도 지레 “인민재판”으로 바꾸고자 청원이 생긴거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]코나릭 2021.01.17 15:46
    청와대 갤러리인데 뭐
  • [레벨:9]개냥이좋아함 2021.01.17 15:47
    청와대 국민청원이 딱 개돼지들을 위한 배설구임
    국회청원처럼 법적인 강제성이 큰 것도 아니고
    신청 과정에서 외국인도 어렵지 않게 신청 가능하고
    권력가진 집단 입맛대로 맘에드는건 이슈화하고 불편한건 묻기 쉬운, 그러면서도 대외적으론 그럴듯하게 뭔가 있어보이는 병신시스템
  • [레벨:21]여정끝에니가있길 2021.01.17 16:09
    국민청원 좀 없앴으면
    떼법 ㅈ같다 ㄹㅇ
  • [레벨:5]소주맥주이희주 2021.01.17 16:11
    저기 자유게시판 된지 오래잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]굴리트맘 2021.01.17 16:35
    청와대 갤러리인데 무슨 문제라도?
  • [레벨:25]뗑컨귀여움 2021.01.17 16:38
    그냥 법대로 해야지 떼법 지랄났다 ㄹㅇ
  • [레벨:25]까요까요 2021.01.17 16:51
    다음 아고라 청와대 버전임
  • [레벨:22]혼국이임 2021.01.17 17:16
    청와대 게시판 삭제해야함 ㄹㅇ. 저거 ㄹㅇ 걍 지네끼리 짜고치는 판이잖아
  • [레벨:24]골드밥삭스 2021.01.17 19:00
    마녀사냥이 난무하는 사회
  • [레벨:28]바로가기. 2021.01.17 21:15
    골드밥삭스 윤서인이 개소리한건맞지
  • [레벨:24]김돈까스 2021.01.17 19:57
    정말 말 그대로 떼법이다
  • [레벨:9]msding 2021.01.17 21:16
    국민청원 걍 떼쓰기 ㅈㄴ 많음
  • [레벨:28]바로가기. 2021.01.17 21:16
    비슷한 사안에서 우파도 저런말도 안되는청원올린거 많은데;;
  • [레벨:24]raldo 2021.01.17 22:52
    저딴것도 청원이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]커서랄로가될래요 2021.01.17 22:58
    청와대 대나무숲 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2021.01.18 01:00
    근데, 지들 성역은 절대 못 건드리게 법으로 막아놨잖아
    518 ㅋㅋ

1. 그리고 사람들이 착각하는게,, ㅈ팔육 운동권 애들은 민주화운동을 한게 아니야
  2. 인기 아까 민주당 지지한다고 글 쓴 사람입니다. [31]

2021.03.05 자유 정치외교학도 조회5456 추천48
    아까 민주당 지지한다고 글 쓴 사람입니다.
  3. 인기 유갤 정치글 기준이 얼마나 ㅈ같은지 내가 보여줘 ??? [13]

2021.03.05 자유 라쿤은미국너구리 조회1301 추천50
    유갤 정치글 기준이 얼마나 ㅈ같은지 내가 보여줘 ???
이전 맨앞 다음
- +
212 213 214 215 216