에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

국힘이 단일화실패하면 다시는 표안준다 x

만진당 국짐 둘다 안준다 o

아무리 병신이라도 둘다 병신이라서 둘다 줄마음없음.

윤미향,조국사건 터지고나서  민주당에 표줄일은

영원히없음. 반일정치하던새기들은 할머니분들 등쳐먹은건 1000년이 지나도 용서할수가 없음. 뒤져도 용서는없음.
+제대로된 사과도 안함,처벌도안당함

1. 인기 찰스 서울시장되면 꿀잼일거 같은것 [8]

2021.03.09 자유 김헌곤 조회2595 추천51
    찰스 서울시장되면 꿀잼일거 같은것
  2. 인기 드디어 상대 후보에게도 덕담 하는 김종인 할배 [7]

2021.03.08 자유 투마데이라 조회1439 추천45
    드디어 상대 후보에게도 덕담 하는 김종인 할배
  3. 인기 오늘 윤석열 지지율 1위 ...여성시대 언냐들 반응 [24]

2021.03.08 자유 rlals01 조회3602 추천35
    오늘 윤석열 지지율 1위 ...여성시대 언냐들 반응
이전 맨앞 다음
- +
236 237 238 239 240