에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

앵커 "오세훈 후보 안철수 후보를 이길수 있겠습니까?"

허허허 그것이 목표가 되어서는 안 되고 박영선 후보를 본선에서 이길 수 있는 결과를 만들어야 하지 않을까 합니다.

실시간 채널 a 인터뷰 중 ㅋㅋㅋㅋ

나경원 입만 열면 나만이 안철수 이길 수 있다고 하고 다닌 거 생각하면 ㅋㅋㅋ

• [레벨:26]J.Koller 2021.03.04 19:41
    그래 야권 주자면 이렇게 나와야지 진짜 김종인 은퇴안하냐?
  • [레벨:30]우주대통령하태경 2021.03.04 19:42
    V
  • [레벨:24]SSFWL 2021.03.04 19:43
    V세훈 폼 확 올라와있네
  • [레벨:27]공산당 2021.03.04 19:45
    오세훈은 ㄹㅇ 안철수한테 자리 주려는 맘밖에 없는거같음ㅋㅋ
  • [레벨:23]Centrism 2021.03.04 22:06
    공산당 당대표 노려야지. 오세훈이 기왕에 이렇게 된 거 아름다운 단일화 성사시켜서 정치적 입지 키우고, 종인옹 날린 다음에 당대표되어서 친박비박 갈등 잠재운 뒤에 깨끗한 중도우파정당 한 번 제대로 만들었으면 좋겠음.

1. 인기 입당했읍니다 [12]

2021.04.19 자유 히샬리송7 조회2803 추천55
    입당했읍니다
  2. 인기 한평생을 공직자, 검사로 살던 사람이 [6]

2021.04.19 자유 군단의심장 조회3372 추천53
    한평생을 공직자, 검사로 살던 사람이
  3. 인기 40대에 대한 역겨움이 안생길수가 없음 [16]

2021.04.19 자유 무지성깨문 조회2073 추천53
    40대에 대한 역겨움이 안생길수가 없음
이전 맨앞 다음
- +
612 613 614 615 616