에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

문재인 'AZ백신 맞겠다' 선언

Screenshot_20210304-203144_YouTube.jpg 문재인 \'AZ백신 맞겠다\'  선언
Screenshot_20210304-203249_YouTube.jpg 문재인 \'AZ백신 맞겠다\'  선언
Screenshot_20210304-203123_YouTube.jpg 문재인 \'AZ백신 맞겠다\'  선언
아 '가능성이 크다'고

기대했냐? 가붕게 새끼들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • [레벨:21]Chelsea0 2021.03.04 20:37
    누가 물좀타드려라
    열사되겠네
  • [레벨:4]파악 2021.03.04 20:38
    기꺼이는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]탈모갑사이타마 2021.03.04 20:38
    왜 아예 지금 맞지 4월까지 뭐하러 기다리노 ㅋㅋ
  • [레벨:31]까악짹 2021.03.04 20:39
  • [레벨:34]오렝지렌지 2021.03.04 20:38
    코능성 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]공산당 2021.03.04 20:39
    정수리에다 놔라
  • [레벨:26]이볼볼 2021.03.04 20:39
    쫄보샊 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]배지터 2021.03.04 20:40
    역겹다 역겨워
  • [레벨:25]인수라 2021.03.04 20:41
    가능성이 높다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]이기상 2021.03.04 20:41
    안돼 우리 문프는 시노팜 맞으셔야함ㅋㅋ
  • [레벨:16]멜로빼고다좋아함 2021.03.04 21:17
    와 시발 펨코에 대깨 문위병 졸라많구나
    이게 신고당하네
  • [레벨:2]시선집중 2021.03.04 23:13
    왜 당장 안맞고 6월까지 기다리냐?
    뭘기다리냐 하면 국민들 죽나 안죽나 확인해야되서 그거 기다리는거죠
  • [레벨:22]플랙스시드 2021.03.05 02:33
    국민들한테 선택권없다고 하고 지는 az맞겠다고 하네 ㅋㅋ 그때가서 "일반 국민들처럼 저도 어떤 백신인줄 몰랐습니다. 지위고하를 막론하고 다같은 프로세스로 진행되어야 합니다. 이게 공정한 과정입니다" 이렇게 입털겠지 ㅋㅋ
    그리고, 3월말에 모더나 조금 들어오나 보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]휴스턴 2021.03.05 08:31
    보궐선거 직전에 타이밍 맞춰 접종 쇼하겠네
    무서워서 백신대신 몰래 식염수 맞을 지도

대가리깨진 병신새끼들은 또 질질쌀 예정
  • [레벨:23]알미늄빠따풀스윙 2021.03.05 08:34
    디져라 짝! 디져라 짝!
  • [레벨:23]대포동2호 2021.03.05 08:53
    ???:음 이 정도면 맞을만 하겠어
  • [레벨:8]대충하자고 2021.03.05 10:08
    화이자 맞고 아스트라 맞았다고 할 놈들인데ㅡㅡ
  • [레벨:20]낭만두 2021.03.05 15:57
    화이자 승률 조작 하겠네 ㅋㅋ

1. 인기 선거에서 무조건 이겨야하는 이유 ㅋㅋㅋ [11]

2021.04.18 자유 길거리투팍 조회5632 추천54
    선거에서 무조건 이겨야하는 이유 ㅋㅋㅋ
  2. 인기 원희룡 "부겸이 형, 자신 없으면 자리 집어 던져" [13]

2021.04.18 자유 훔바흠모 조회4781 추천54
    원희룡 "부겸이 형, 자신 없으면 자리 집어 던져"
  3. 인기 화이저 1차 접종 완료했습니다. [13]

2021.04.18 자유 다먼 조회3222 추천47
    화이저 1차 접종 완료했습니다.
이전 맨앞 다음
- +
598 599 600 601 602