에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

4050 대깨문들 지지율 안깨지는 이유

본인들 인생이 지금 민ㅈ당이 다 투영되있음ㅋㅋㅋ

회사 가면 실력없이 자리 차지하고 축내는 사람 누구냐? 
>>>>4050 대깨문 100프로임. 
일 안하고 밥 축내는 가정주부들 아침밥 안쳐려 주는 여편네들?>>>> 대깨문 100프로임 

실력없이 자리 차지한놈들 치고 대깨문 아닌사람 못봤음.
그러니까 못놓는거임. 얘들이 본인들한테 꼭 엘리트가 아니어도 실력이 없어도 해먹을수 있다는걸 보여주니까 미치듯 열광하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

되도 않는 논리들 씨부리자나 ㅋㅋ 우리가 조국이다 카믄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 밀리면 본인들이 밀린다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 

• [레벨:24]김택진대통령 2021.03.04 22:00
    자고로 4050중에 실력있고 존경할만하다?
    그런 사람중에 대깨문없다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]민주당은공산당 2021.03.05 08:10
    김택진대통령 극소수의 실력있고 존경할만한 인간이 깨문이다?

->그 당처럼 성적으로 문란하거나 이모씨처럼 행적이 화려한거 아닌지 의심해봐야 함
  • [레벨:24]김택진대통령 2021.03.05 08:13
    민주당은공산당 일단 성적문란한 불륜충이면 존경의대상에선 제외댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]신조대협 2021.03.05 08:42
    김택진대통령 약간 논외로 능력있고 멋있는 4050중에 세컨 하나 안둔사람 없더라 ㅋㅋ 20대 어린애들이 저절로 달라붙음. 본능적으로 아는거지 상위그룹에 속한 강한 남성의 매력을 ㅋㅋ
  • [레벨:24]김택진대통령 2021.03.05 08:45
    신조대협 그것도 맞는 얘긴거 같긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤면에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]돈까스매니아 2021.03.04 22:02
    여기에 해당안되면서도 문재앙빠는건 ㄹㅇ 종교
  • [레벨:2]시선집중 2021.03.04 22:48
    미안하다 나 50댄데 문재앙이라면 이가 갈린다
  • [레벨:31]익절은언제나옳다 2021.03.05 09:30
    시선집중 멋쪄요 아부지
  • [레벨:2]얼음yeppee 2021.03.04 23:02
    똑똑한 깨문이 4050들은 진작에 문쟁앙이라고 깨달음. 뭘 할려고 해도 길 다 막아놔서 할 수가 없거든. 실정에
    걱정을 금치못함
  • [레벨:6]기본기 2021.03.05 04:09
    깨문이들은 일단 정알못. 이게 가장 큼. 타이틀만 뽑아주면 내용은 상관없음. 그리고, 자신들이 핍박받고 있다는데 뭔 말을 더 하겠음ㅡㅡ
  • [레벨:20]김ㅇㅇ 2021.03.05 05:32
    4050 대깨문들 최악인게 이나라 페미니즘 시작은 얘네가 다 했음 60년대생 70년대생들. 자기대에서 끝내는게 아니라 아래 여자애들도 전부다 피해망상 덩어리 괴물로 만들어버림. 결국 갱생불가능한 수준까지 왔음. 지금의 극한 남녀대립구도는 이 세대 시발년놈들이 만듬
  • [레벨:17]인삼홍삼산삼 2021.03.05 05:53
    4050이 아니라 3040이라해야 정확하지 대깨는 10대 20대부터 다있는데 3040 비율이 젤 높잖아
  • [레벨:16]고음울렁증 2021.03.05 07:28
    나이 먹었다고 대접해주면 안된다 장유유서는 개뿔
    고생도 안하고 직장 얻고 젊은 남자 고혈 짜내서 꿀빠는 세대 그 윗세대는 전쟁으로 고생이라도 많이 하셨지
  • [레벨:23]알미늄빠따풀스윙 2021.03.05 08:36
    와 이거 우리회사도 적용되는 말이네
  • [레벨:27]추석 2021.03.05 10:50
    이치에 맞는 말이네...

1. 인기 난 페미니즘에 왜 무지했지?? [23]

2021.04.17 자유 갑부대왕 조회5627 추천54
    난 페미니즘에 왜 무지했지??
  2. 인기 MB시절에 출산율이 오히려 오름, 1.1->1.3 [6]

2021.04.18 자유 Qwzd 조회2984 추천54
    MB시절에 출산율이 오히려 오름, 1.1->1.3
  3. 인기 아직 이재명에대해 잘 몰라서 지지하는거라 봄 [13]

2021.04.18 자유 sos단-하루히 조회2239 추천46
    아직 이재명에대해 잘 몰라서 지지하는거라 봄
이전 맨앞 다음
- +
592 593 594 595 596