에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이건 또 머선 개 Sorigo

Screenshot_20210304_222831.jpg 이건 또 머선 개 Sorigo

하여튼 대깨문들 ㅋㅋㅋ  

• [레벨:28]길거리투팍 2021.03.04 22:31
    저렇게 뻔뻔하게 대댓글 다는 보배사람들 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]나노차트 2021.03.04 22:31
    어메이징 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:26]방황하는탱커 2021.03.04 22:33
    그럼 갤주 암덩어리라는 소리네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]로열코펜하겐 2021.03.04 22:46
    그걸 추천한게 조국이자나 또라이들아
  • [레벨:32]平井桃 2021.03.04 22:46
    갤주랑 윤석열 환상적인 조합 보고싶었던 문재인대통령각하의 쵸이스였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]재명아밀지마라 2021.03.04 22:46
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문과 자승자박은 떨어질수가 없냐
  • [레벨:23]버즈라이브 2021.03.05 04:56
    그거 검증하는 역이 민정수석이였던 조국인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]인삼홍삼산삼 2021.03.05 05:26
    ㅋㅋ 검증 민정수석 조국 임명권자 대통령 문재인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]BRION 2021.03.05 08:03
    앰뒤련 저거 ㅋㅋ
  • [레벨:23]선의의거짓말 2021.03.05 08:30
    근데 조선족 싫어하는 사람이 문재앙을 왜 지지하지??
  • [레벨:10]아스날짱좋아 2021.03.05 09:47
    대한민국 인사 시스템을 갈아엎자는건 쿠데다 일으켜야된다는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]EPMMO 2021.03.05 10:20
    저렇게 멍청한새끼들도 투표가능하니 문재인이 대통령된거임
  • [레벨:24]쿤라이 2021.03.05 10:39
    남이 추천하는 사람만 쓰는거면 그냥 대통령의 자질이 없는거지 ㅂㅅ들아ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]그러니까. 2021.03.05 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암요 문재인 도려내야지.

1. 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다.
  2. 인기 [단독] 국민의힘 윤모 의원, 5촌 조카 보좌진 채용 논란 [25]

2021.04.14 자유 길거리투팍 조회3948 추천53
    [단독] 국민의힘 윤모 의원, 5촌 조카 보좌진 채용 논란
  3. 인기 채널a 토론봤는데 벌써 프레임 시작함 [39]

2021.04.14 자유 멕시카나머야 조회3022 추천52
    채널a 토론봤는데 벌써 프레임 시작함
  4. 인기 김종인 담당 여포 페이스북 [19]

2021.04.14 자유 욜하 조회6951 추천50
    김종인 담당 여포 페이스북
이전 맨앞 다음
- +
539 540 541 542 543