에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

선거유세 사진 보면서 정치인이 다 똑같다고 하던데

애초에 선거유세 5인 이상 모이게 허용한게

방역당국인데 뭔 오세훈한테 실망이다

정치인이 거기서 거기다 이런 말은 왜 나오는거임

뜬금없이 혼자서 비대면 유세하는 것도 이상하고

비판하고 싶으면 방역당국 욕하면 되는걸
  • [레벨:24]RKO 2021.04.07 13:42
    양비론 가는겨
  • [레벨:32]돈까스매니아 2021.04.07 13:42
    그 소리하는애들 거의 대깨문
    다른 대깨문사이트에서도 그러더라
    유세현장 사람들 운운하면서
  • [레벨:34]악마사냥꾼 2021.04.07 13:43
    물타기지 씹 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]서리원 2021.04.08 01:41
    ㅇㅇ 나도 이번에 방역당국, 정부 더 싫어짐;; 이걸로 또 한번 가족들과 싸웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어르신들 요새 유투브도 잘 되있고, 뉴스도 잘 보고다니시는데 굳이 저렇게 해야하나 싶었음. 그래놓고 낮에는 또 세균아저씨가 나와서 코로나 4차유행, 국민들 좀만 더 신경쓰지 이런 뉴스보면 진짜 기막히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]치트공 2021.04.08 01:47
    그니까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 지네들도 선거 유세는 해야하니까 정부랑 방역당국차원에서 그지랄해놓은건데 그럼 뭐 우린 5인 지키면서 선거 유세해야하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다.
  2. 인기 38세 김남국의 소개팅 [43]

2021.04.13 자유 첩자감별사 조회8724 추천52
    38세 김남국의 소개팅
  3. 인기 야 근데 모쏠이라 친근하다는 말이 안되는게 [13]

2021.04.13 자유 개인통관고유부호 조회3034 추천47
    야 근데 모쏠이라 친근하다는 말이 안되는게
  4. 인기 나무위키 유승민 논란 항목 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [13]

2021.04.13 자유 스페시알티 조회5543 추천46
    나무위키 유승민 논란 항목 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
136 137 138 139 140