에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[속보] 지금까지 투표 결과 유출됐네요!!! 생각지도 못한 결과ㅋㅋㅋ

20210407_180303.jpg [속보] 지금까지 투표 결과 유출됐네요!!! 생각지도 못한 결과ㅋㅋㅋ

결국 단일화 실패가 노태우 당선으로 가네요ㅜㅜ
  • BEST [레벨:31]이문드어억 2021.04.07 18:05
    근데 의외로 노태우는 괜찮게 국정운영 했다는게 함정
  • BEST [레벨:24]pesc 2021.04.07 18:06
    결과적으로 저때 노태우가 대통령 된 덕분에 한국 경제가 더 안정적으로 성장할 수 있었음
    하지만 저것 때문에 김영삼-김대중이 완전히 갈라서면서 지역정치 구도가 고착화 되어버림
  • BEST [레벨:25]김민아 2021.04.07 18:05
    DJ 씨발새끼
  • BEST [레벨:24]EUREKA 2021.04.07 18:05
    노태우가 저 셋중에 제일 무난하게 한거 같은데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]김민아 2021.04.07 18:05
    DJ 씨발새끼
  • [레벨:30]펩빡이의아이들 2021.04.07 18:05
    김종필은 대통령 못하겠네
  • BEST [레벨:31]이문드어억 2021.04.07 18:05
    근데 의외로 노태우는 괜찮게 국정운영 했다는게 함정
  • [레벨:14]스페셜쓰쿼드 2021.04.07 18:05
    이문드어억 보통 사람 키워드 걸고 평타침ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]문짜왕 2021.04.07 18:36
    이문드어억 올타임 탑3임
  • [레벨:22]오렌지의시간 2021.04.08 02:06
    이문드어억 김영삼이 삼당합당후 팔다리 다 잘라버려서 반강제적이긴 하지만
    그래도 자기 계파 안만들고 조용히 없어진것도
    플러스 점수 받는 요인임
  • [레벨:34]골로프킨 2021.04.08 02:28
    이문드어억 지금 우리나라의 복지제도의 완성 및 토지공개념도 저당시에 나왔음 쿠데타 세력인거 빼면 레알 국정운영은 손가락에 꼽힐정도임
  • [레벨:27]김소중 2021.04.08 02:34
    이문드어억 주택 공급 선구안 오졌지
  • [레벨:24]디오구좋다 2021.04.08 02:41
    이문드어억 범죄와의전쟁
  • [레벨:12]dkekekekeF 2021.04.07 18:05
    대통령병 3인방 보이네
  • BEST [레벨:24]EUREKA 2021.04.07 18:05
    노태우가 저 셋중에 제일 무난하게 한거 같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:34]더불면죽인당 2021.04.08 02:31
    EUREKA 저 셋중에서 노태우가 젤잘했음 ㅋㅋㅋ 우연하게 정석픽했던거임
  • BEST [레벨:24]pesc 2021.04.07 18:06
    결과적으로 저때 노태우가 대통령 된 덕분에 한국 경제가 더 안정적으로 성장할 수 있었음
    하지만 저것 때문에 김영삼-김대중이 완전히 갈라서면서 지역정치 구도가 고착화 되어버림
  • [레벨:24]씨재인문발놈 2021.04.08 02:14
    pesc 사실상 지금 양당구도의 원인이 저 양김이라 생각함.. 국힘은 김영삼, 민주당은 김대중
  • [레벨:11]삼름 2021.04.08 02:05
    객관적 지표는 노태우가 대한민국 역사상 제일 좋았음
  • [레벨:33]NFL매니아 2021.04.08 02:13
    1,2,3등이 차례로 대통령 했네
  • [레벨:28]310sa 2021.04.08 02:15
    씹대중
  • [레벨:34]더불면죽인당 2021.04.08 02:30
    결과론적이지만 난 저때로가면 노태우뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]칫솔살균기 2021.04.08 02:39
    이번에 국힘 단일화 실패했으면 저 꼴 났을거라 생각하니 소름
  • [레벨:29]이준석죽빵싸커킥 2021.04.08 02:42
    솔까 저중에서 노태우-dj-ys 순인듯
    노태우가 이명박보다잘했음 군부라곤하는데 군부 스스로 물러난것만해도 그정도면 선녀지 빨정도는아니어도
  • [레벨:16]뷁둟않앉꿄헒 2021.04.08 03:07
    김대중 잘한거 컴퓨터 보급이랑 일본문화 개방
    이거 말고 또 있나

1. 인기 페미들 때려잡을려면 반페미라는 말부터 버려야 한다 [33]

2021.04.13 자유 국민의GYM 조회2924 추천55
    페미들 때려잡을려면 반페미라는 말부터 버려야 한다
  2. 인기 이준석 근황 [11]

2021.04.13 자유 어랏그거나야 조회2524 추천56
    이준석 근황
  3. 與 중진 이상민 "상임위원장 독식은 비정상...야당과 재배분해야"
이전 맨앞 다음
- +
134 135 136 137 138