에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

야 ㅈ됐다 오세훈 박형준 수사 받는다

응 너네 납작 안엎으리고 자꾸 이런식으로 나오면

우리는 진심 개땡큐다
계속 그렇게 20대 투표권으로 개지랄 떨고
졌는데도 또곡동 또씨티 고소고발 해서 1년 식물시장 만든다고 협박하고
계속 그래라
언론개혁이니 검찰개혁이니 계속 그렇게 떠들어봐^^
대선 그냥 그렇게 던져주면 우린 고맙다
  • [레벨:24]서민대통령홍준표 2021.04.08 00:42
    대선 때까지 이래주면 때댕큐지
  • [레벨:21]맥날가고싶다 2021.04.08 00:42
    또곡동 또시티 허위사실 유포한 사람들 싹다 고소해야함
  • [레벨:24]더콥드베드 2021.04.08 00:43
    ㄹㅇ임?
  • [레벨:23]올이즈웰 2021.04.08 00:44
    더콥드베드 오세훈 박형준 뭐 고소고발 했으니 수사결과 기다리자 이러던 민주당 패널도 있고 ㅋㅋㅋ
    김종민의원도 장제원의원한테 수사결과 나오고서도 옹호해주나 보자 이런식으로 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오만방자함 아주
  • [레벨:24]더콥드베드 2021.04.08 00:45
    올이즈웰 미친거지 지금상황이면 고소 취하할껄 끌고가면 민주당 ㄹㅇ 좆됨
  • [레벨:23]올이즈웰 2021.04.08 00:45
    더콥드베드 머리가 없음
  • [레벨:2]꽃같은세상 2021.04.08 00:56
    올이즈웰 빈 머리, 뜨거운 가슴 = 586
  • [레벨:23]올이즈웰 2021.04.08 00:56
    꽃같은세상 뜨거운가슴이 아니라 뜨거운 거시기지
  • [레벨:2]꽃같은세상 2021.04.08 00:59
    올이즈웰 동감하는데 나름 순화한거라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]올이즈웰 2021.04.08 00:59
    꽃같은세상 맥락은 같음 ㅋ
  • [레벨:26]치트공 2021.04.08 00:48
    제발 1년간 그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더해서 민생챙기기는 커녕 지들끼리 시빌워도 좀 크게 벌여주고 말야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]올이즈웰 2021.04.08 00:52
    치트공 시빌워는 예정되어있음
  • [레벨:26]치트공 2021.04.08 00:55
    올이즈웰 덧붙여서 일년간 이낙연 발언대로 서울 민좆당 시의원들 진짜로 협력안했으면좋겠다 ㅋㅋㅋ 내년 지선도 싹슬이하게 말이다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]Moth9 2021.04.08 00:52
    제발 오세훈 박형준이 든든하게 방패막이 탱커좀 해줫으면 좋겟다 멘탈 안깨지고 사실 당선되도 뭘 하기는 힘들거라 생각 되는데 오히려 그게 지금 민심 모으기 더 좋지
  • [레벨:23]올이즈웰 2021.04.08 00:53
    Moth9 오히려 좋음
  • [레벨:7]Moth9 2021.04.08 00:57
    올이즈웰 ㄹㅇ로 근데 오세훈 박형준이 멘탈 터져서 ㅈ대로 하면 진심 다시 꼴릿한 상황나오는거
  • [레벨:14]카스티야 2021.04.08 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이상황에서 그짓거리했다간 당 자체가 박살날걸
  • [레벨:23]올이즈웰 2021.04.08 01:01
    카스티야 출구조사 직전인가 그런 발언함ㅋㅋㅋ
    나는 내심 그래주길 바람ㅋㅋ
  • [레벨:14]카스티야 2021.04.08 01:05
    올이즈웰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가있다면 그런짓못할거라고봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 하태경 인스타 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]

2021.04.13 자유 라이브와이어d 조회3447 추천56
    하태경 인스타 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 그래도 김남국이 여까지 와서 구글폼까지 올린게 감동적이라 참여는 함
  3. 인기 김남국 추정계정 현재 잉포 ㅋㅋ [11]

2021.04.13 자유 장익덕 조회7917 추천53
    김남국 추정계정 현재 잉포 ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
135 136 137 138 139