에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

고민정은 오세훈한테 자기한테 졌다고 야지까더니ㅋㅋㅋㅋ

20210408_010845.png 고민정은 오세훈한테 자기한테 졌다고 야지까더니ㅋㅋㅋㅋ

오세훈 서울시장 당선에 고민정좌도 지분 좀 있다 ㅇㅈ?

• [레벨:24]헛둘셋네엣 2021.04.08 01:10
    쟨 이준석 안철수 다음으로 공로가 크다
  • [레벨:24]카카오닢스 2021.04.08 01:10
    뻥 아니고 한 3%는 고민정 덕분에 올랐을 듯ㅋㅋ
  • [레벨:21]시스템몰레스터 2021.04.08 01:10
    쟤는 다음 대선 총선때 아주 맛깔나게 밟아야됨.
    금도라는 거를 모르더라.
  • [레벨:24]영팡 2021.04.08 01:10
    국힘첩자짓 제대로 하긴했음ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:25]가라니가가라 2021.04.08 01:11
    젠 저번총선에 오세훈이랑 딜한거야 그렇지않고선 민주당내부에서 꺵판칠이유가없잖아..
  • [레벨:26]이기상 2021.04.08 01:19
    가라니가가라 민정아.. 너 나하고 일 하나 같이 하자..
  • [레벨:24]RKO 2021.04.08 01:21
    이기상 고자성 ㄷㄷ
  • [레벨:24]씨재인문발놈 2021.04.08 01:26
    RKO 고자라니..?
  • [레벨:4]설탕빙수 2021.04.08 01:12
    애미추랑 지역공천 혈전이 예상된다ㅋㅋ
  • [레벨:23]임종석뇌물추 2021.04.08 01:34
    킹메이커 좃민정
  • [레벨:11]운좋은바지 2021.04.08 01:38
    존나 고마웠다 이번에
  • [레벨:6]故모부장성택 2021.04.08 01:46
    서울시장 사퇴하고 총선에선 내리 패하고 특히 고민정한테 발렸을땐 정치인생 끝났다고 생각했는데 이런 반환점이 있을줄이야..
    세상일 진짜 모르는거같어.
  • [레벨:22]발푸르기스의밤 2021.04.08 01:54
    다음 시장선거도 맹활약 기대한다
  • [레벨:26]치트공 2021.04.08 02:27
    ㅋㅋㅋㅋ 댁 지역구나 잘 챙기셩 ㅋㅋㅋㅋ 말들어보면 지역구 제대로 안챙기드만? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]윤프 2021.04.08 09:53
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=0003591656
  • [레벨:22]notime 2021.04.08 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고민정 운빨로 뽑힌새끼가 ㅋㅋ

1. 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다.
  2. 與 중진 이상민 "상임위원장 독식은 비정상...야당과 재배분해야"
  3. 인기 솔직고백)전 대깨문이었습니다 [29]

2021.04.13 자유 DK롤컵우승기원 조회4361 추천53
    솔직고백)전 대깨문이었습니다
  4. 인기 윤석열...동일 노동.. 동일 임금 [37]

2021.04.13 자유 퐁작 조회1863 추천46
    윤석열...동일 노동.. 동일 임금
이전 맨앞 다음
- +
136 137 138 139 140