에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아까 뉴스공장에서 준석좌가 말한 것중에 가장 의미심장했던 말ㅋㅋㅋㅋ

허경영 후보의 말중에 딱 하나 공감가는게 있었다

나라에 돈이 없는게 아니라 도둑이 많다는 말이다

서울시 지출내역을 보면 줄줄 새는 지출이 많았다

무슨 놈의 행사지원이 이리 많고, 태양광 지출이 이리 많은가

시민단체 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]딸기우유쨈 2021.04.08 01:10
    대선까지 잘 풀리면 시민단체들 전부 털어봐야 함
  • BEST [레벨:14]스웨이디 2021.04.08 01:18
    시민단체부터 없애야함 걔네가 진정한 적폐
  • BEST [레벨:29]딸기우유쨈 2021.04.08 01:10
    대선까지 잘 풀리면 시민단체들 전부 털어봐야 함
  • [레벨:25]가라니가가라 2021.04.08 01:21
    딸기우유쨈 서울에서 지금 시민단체 족쳐야지

김어준 부터 박살내고
  • [레벨:21]머선12919 2021.04.08 02:56
    딸기우유쨈 지금 서울에 딸린 시민단체 2000여 개가 넘는다고 함.
    원숭아! 대체 무슨 짓을 한 거야!!!!
  • [레벨:4]설탕빙수 2021.04.08 01:11
    청소시간 종을 울려라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]국센세 2021.04.08 01:18
    ㄹㅇㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]스웨이디 2021.04.08 01:18
    시민단체부터 없애야함 걔네가 진정한 적폐
  • [레벨:20]청둥띠 2021.04.08 01:19
  • [레벨:24]옆집누렁이 2021.04.08 01:43
    스웨이디 어차피 민좆당 찍을애들이라 다 조져도 상관없음
  • [레벨:23]광양자 2021.04.08 01:19
    그때 어준이 표정 볼만했겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]스웨이디 2021.04.08 01:20
    광양자 출구조사 나올때 표정 ㅈㄴ 웃겨서 몇번이나 돌려봤는데 아~하면서 눈땡그래지는거 개웃겻음
  • [레벨:10]tlfqjrodt9 2021.04.08 01:33
    스웨이디 쿨한척 할 줄 알았는데 표차이가 심각해선지 표정 개굳음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뿌링클순살 2021.04.08 01:19
    제발 대한민국 살릴 원자력 발전소 다시 부활 및 증설해줘, 이승만 할아버지의 마지막 나라 사랑이였어 ㅠㅠ
  • [레벨:4]cvMax 2021.04.08 01:20
    시민단체 돈나가는거좀 패줬으면 좋겠다
  • [레벨:4]SNSofm 2021.04.08 01:21
    진짜 태양광 씨부리는 정치인들 싹다 합쳐서 나랑 태양광 가지고 토론하면 진심 다털수있는데 적당히 좀 했으면
  • [레벨:8]마따 2021.04.08 01:23
    SNSofm 태양광에 고기 구울수있냐?
  • [레벨:4]SNSofm 2021.04.08 01:24
    마따 지지여서 구울수있어도 못먹음 ㅎㅎ
  • [레벨:8]마따 2021.04.08 01:24
    SNSofm ㄹㅇ쓸모가없네
  • [레벨:16]1번테이블 2021.04.08 01:22
    나 전에 구청에서 공익할 때 안그래도 6급 주무관이 박원순 이번 임기때 역대급으로 시민단체들 행사열어주고 자리 만들어주고 했다고 그러더라ㅋㅋㅋ박원순이 아마 이번 임기 이후로 시장 더 못하나?그래서 원래도 밀어줬지만 더 밀어줬다고 했음
  • [레벨:2]SSAlice 2021.04.08 01:23
    일단 원전 정책만 다시 돌려놔도 산업기반 경제 최소 3할은 살아남 진짜.. 시발.. 저 좆같은 태양광 애미
  • [레벨:27]무주택펨붕이 2021.04.08 01:35
    SSAlice 원전은 이미 핵심기술자 전부 해외유출되서............
    돌이킬수 없습니다.....
  • [레벨:20]대프 2021.04.08 02:03
    SSAlice 전기학도인데 교수님이 정치적 발언은 잘 안하시는데 탈원전만큼은 진짜 존나게 까심 사실 전기를 좆도 몰라도 말이 안되는 정책이란걸 생각만할수 있어도 알겠지
  • [레벨:2]SSAlice 2021.04.08 02:07
    대프 이상만 있고 현실은 모르는, 탁상행정 밖에 모르는 무능력한 인사들만 데려와서 한자리씩 주니까 이런 일이 벌어지는 거임. 전기까지 갈 필요도 없음 국가 전력 시스템에 대해서 어떤식으로 망이 조성되어 있는지 간단하게 검색만 해봐도 알 수 있는 사실을 시발..
  • [레벨:20]집중력결핍 2021.04.08 02:03
    SSAlice 전기값 감당안되서 가동률은 탈원전 전으로 되돌렸다..ㅎㅎㅎ 잃어버린 4년..

1. [속보]文 대통령, 주재 회의 삼성전자·현대차 등 기업 임원 총출동
  2. 인기 하태경 인스타 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]

2021.04.13 자유 라이브와이어d 조회3447 추천54
    하태경 인스타 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 김남국 추정계정 현재 잉포 ㅋㅋ [11]

2021.04.13 자유 장익덕 조회7917 추천53
    김남국 추정계정 현재 잉포 ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
134 135 136 137 138