에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

진짜 매너 좋네

뭔가 했는데 와

• BEST [레벨:24]5세훈 2021.04.08 01:19
    진짜 오세훈잘몰랐는데 완전다시봤음
  • BEST [레벨:34]더불면죽인당 2021.04.08 01:19
    -----------보수의 품격-----------
  • BEST [레벨:21]뿌링클순살 2021.04.08 01:23
    안철수 선생 헌정치민좃연합 문재앙한테는 핍박만 받았는데 여기서는 함박웃음 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:27]L3해리스 2021.04.08 01:23
    안철수도 이제 한자리 할때가 됐는데 참...
  • [레벨:1]한나라당 2021.04.08 11:34
    둘이 힙 합쳐처 중도보수를 이끌어줘라
  • [레벨:24]그냥노창 2021.04.08 11:58
    철수형 ㅜㅜ
  • [레벨:9]뼈치킨알고있니 2021.04.08 12:01
    오세훈 계속 어디서 봤다했는데
    마스크끼니까 완전 고독한 미식가에 고로상닮았네
  • [레벨:11]낙동강폭격기 2021.04.08 12:29
    뼈치킨알고있니 오그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]램지파티 2021.04.08 12:12
    난 찰쓰팬이지만 진짜 이번에 찰스 대인배스러웠다고 생각함...
    오세훈도 다시보게된 계기가 됐고 잘됐으면 좋겟음.
  • [레벨:22]조타딱조타 2021.04.08 12:25
    둘이 사겨라 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]모델하자 2021.04.08 12:26
    하 이타적인 정치인들 첨 본다 진짜 둘 다 롱런해라
  • [레벨:3]ThinkKRW 2021.04.08 12:31
    철수형 좋아하는 중도가 생각보다 엄청많음
    몰랐는데 우리 장인어른도 안철수 되게좋아하시더라
    말투가 어눌하고 표현을 잘못해서그렇지 기업가로서의 사고나 행동력을 보면 나중에 일 잘하겠다고 하던데
    난 정치 잘 몰라서 끄떡끄떡 리액션만 했음 ㅋㅋ
  • [레벨:29]김원중 2021.04.08 12:41
    안철수 대선은 못나오겠지?..
  • [레벨:25]쟈니핸섬 2021.04.08 12:47
    솔직히 와꾸만봐도 씨발소리 절로나오는
    박원순과 비교가 안될정도
  • [레벨:3]아그래써 2021.04.08 12:55
    훈훈하다
  • [레벨:29]다이아몬드는영원 2021.04.08 12:56
    아 근데 진짜 안철수도 이미지 좋아져서... 다음 대선 야당 인물로 나오는거 아님??
  • [레벨:10]대갈메시 2021.04.08 13:14
    나 중도라 안철수가 곧 내 선택이다

1. 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다.
  2. 인기 38세 김남국의 소개팅 [43]

2021.04.13 자유 첩자감별사 조회8845 추천52
    38세 김남국의 소개팅
  3. 인기 야 근데 모쏠이라 친근하다는 말이 안되는게 [13]

2021.04.13 자유 개인통관고유부호 조회3034 추천50
    야 근데 모쏠이라 친근하다는 말이 안되는게
  4. 인기 정갤 첫 글입니다. 휴대폰 인증을 꼭 하시게 만드셨네요. [11]

2021.04.13 자유 10번수비수 조회1523 추천46
    정갤 첫 글입니다. 휴대폰 인증을 꼭 하시게 만드셨네요.
이전 맨앞 다음
- +
137 138 139 140 141