에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

일본 선거 반응

일본 선거 반응

나도 이유를 모르겠네

• BEST [레벨:11]Sandworl 2021.04.08 01:27
    우리도 모르는데 섬나라가 알겠냐?
  • BEST [레벨:37]이수근 2021.04.08 01:28
    나도 진짜 내가 더 궁금해 씨발롬들아
  • BEST [레벨:22]농심리퀴드 2021.04.08 01:29
    니들도 시발 교토에선 공산당 뽑히잖아
  • BEST [레벨:21]아시아챔스 2021.04.08 01:28
    ???: 쟤들은 입헌 민주당 처럼 왜 안 조지지?
  • BEST [레벨:11]Sandworl 2021.04.08 01:27
    우리도 모르는데 섬나라가 알겠냐?
  • BEST [레벨:21]아시아챔스 2021.04.08 01:28
    ???: 쟤들은 입헌 민주당 처럼 왜 안 조지지?
  • BEST [레벨:37]이수근 2021.04.08 01:28
    나도 진짜 내가 더 궁금해 씨발롬들아
  • [레벨:5]러브이친구야 2021.04.08 01:28
    *미스테리*
  • [레벨:25]K-새끼 2021.04.08 01:29
    너네 입민당처럼 어케만드냐 씨발년들아 알려주고가
  • [레벨:9]우냐 2021.04.08 01:29
    쟤들도 우리나라 민주당이 망친걸 아는데 우리 깨문이들은 모르는게 더 수수깨끼
  • BEST [레벨:22]농심리퀴드 2021.04.08 01:29
    니들도 시발 교토에선 공산당 뽑히잖아
  • [레벨:23]김휘집 2021.04.08 01:32
    알려줘
  • [레벨:22]국센세 2021.04.08 01:32
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:10]HANWHA 2021.04.08 01:32
    우리도 시켜줘 그거
  • [레벨:38]다먼 2021.04.08 01:32
    "민주당을 알려주겠다"
  • [레벨:22]推薦 2021.04.08 01:33
    그것은 30%의 빨겡이들이니깐.
  • [레벨:34]더불면죽인당 2021.04.08 01:33
    한잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어캐 알았너
  • [레벨:34]Geschutz 2021.04.08 01:34
    혹시나 알게되면 우리한테도 좀 귀띔해줘라
  • [레벨:24]호우나르도르 2021.04.08 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 자민당이 뭔지랄해도 뽑히는곳 아님?
  • [레벨:36]경질경질지단경질 2021.04.08 01:39
    호우나르도르 잠깐 정권잡은 입민당이 개판을 쳐서
  • [레벨:8]매트부쳐 2021.04.08 01:35
    사는 사람들도 궁금합니다 그거
  • [레벨:31]힛힝히 2021.04.08 01:35
    노무현에 대한 부채의식이 있어서 그런건데?
  • [레벨:25]라후스 2021.04.08 01:36
    우리도 몰라임마
  • [레벨:26]리즈첼시시대 2021.04.08 01:36
    내가 볼땐 그중 20이 좆선족 짱꼴라 바퀴벌레들임
  • [레벨:21]뿌링클순살 2021.04.08 01:36
    역시 한국에 관해서는 변태적인 분석력이네 쪽빠리새끼들..
  • [레벨:20]헛스윙삼진 2021.04.08 01:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]빗소리잔향 2021.04.08 01:37
    우리도몰라씨발
  • [레벨:21]꼬무룩 2021.04.08 01:38
    우리나란 북한이란 특수성이 있기에 빨갱이들이 좀 있으니까
  • [레벨:23]탈압박중인데용 2021.04.08 01:39
    우리나라보다 우리나라를 잘아누
  • [레벨:2]럿댐 2021.04.08 01:50
    딴건 몰라도 쪽바리한테 저딴소리 듣기에는 좀
    좆같네 지들은 정치 자체에 관심도 안가져서
    같은 정당만 계속해서 쳐먹고 있는 주제에
    하여간에 다 민좆당 때문이다
  • [레벨:23]버즈라이브 2021.04.08 01:51
    럿댐 입헌민주당이 좆병신이라 안뽑는건데 뭔 개소리임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]럿댐 2021.04.08 01:53
    버즈라이브 아니 그건 아는데 쟤네들이 저런말 할 입장은 아니니깐 하는 소리지
  • [레벨:19]초비상 2021.04.08 02:06
    럿댐 저런말할 입장인데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Hotaru 2021.04.08 02:20
    럿댐 일본은 입민당에게 300석 줬는데 180석처럼 일 ㅈㄴ 못하고 쳐 망해서 자민당만 뽑는건데 뭘 말할 입장이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리보다 먼저 정신차렸구만
  • [레벨:24]씨재인문발놈 2021.04.08 02:22
    럿댐 자민당이 계속 해쳐먹는건 이유가 있다.
    다른 야당에 맡겨봤는데 상상 이상으로 좆병신 집합소라서 질겁했던거지
    자민당이 썩어도 준치라고 최대 세계2위 경제대국까지 찍고 온 놈들인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]Paperbag 2021.04.08 02:11
    이런건 어디서 보는거임?
  • [레벨:2]병무청 2021.04.08 13:23
    좀 알려줘바...
  • [레벨:21]어이없네 2021.04.08 13:35
    지역표 성별표 세대표 갈라쳐먹어서 그렇지 뭐

1. 인기 조경태가 초선들 제대로 지적했네 [7]

2021.04.13 자유 바퀴벌레박멸 조회3289 추천56
    조경태가 초선들 제대로 지적했네
  2. 인기 [의문] 정치인이 진짜 소통하고 싶어서 여길 왔다고? [4]

2021.04.13 자유 실바덕배듀오 조회361 추천50
    [의문] 정치인이 진짜 소통하고 싶어서 여길 왔다고?
  3. 인기 미국이 잽머니 받아쳐먹어서 일본편을 들어준댘ㅋㅋ [10]

2021.04.13 자유 조선로동당 조회1577 추천48
    미국이 잽머니 받아쳐먹어서 일본편을 들어준댘ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
133 134 135 136 137