에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

ㅅㅂ 오세훈이라니 무슨...

images.jpeg ㅅㅂ 오세훈이라니 무슨...

오세훈 서울시장님이시다
존칭 붙여라
뉘집 개이름 부르듯이 함부로 부르네
곧 일본으로 떠날 박영선이나 그렇게 불러

• [레벨:19]봄가을비 2021.04.08 01:42
    문니친?
  • [레벨:25]Mother추 2021.04.08 01:43
    봄가을비 ???: ???의 친구 문재인이 아니라, 문재인의 친구 ???입니다!
  • [레벨:21]resldl 2021.04.08 01:42
    오니친 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]5세훈 2021.04.08 01:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오니친
  • [레벨:26]Mttu 2021.04.08 01:42
    ㄷㄷ 오세훈이 니 친구냐?
  • [레벨:14]T1_페이커 2021.04.08 02:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]제비 2021.04.08 02:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뿌링클순살 2021.04.08 02:19
    맞음 오늘부터 시장님임, 뉘집 개처럼 부르는건 바꾸욘상이나 그렇게 불러야지
  • [레벨:7]세수하는하마 2021.04.08 02:21
    오니친상...

1. 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다.
  2. 與 중진 이상민 "상임위원장 독식은 비정상...야당과 재배분해야"
  3. 인기 봐봐 ㄹㅇ 클베들은 나무심기 욕할게아니라 응원해야한다니까 [17]

2021.04.13 자유 상어볶음밥 조회3463 추천54
    봐봐 ㄹㅇ 클베들은 나무심기 욕할게아니라 응원해야한다니까
  4. 인기 남국인 펨코온게 그나마 대면 인터뷰 아니라서 다행임 [10]

2021.04.13 자유 막장춤 조회891 추천51
    남국인 펨코온게 그나마 대면 인터뷰 아니라서 다행임
이전 맨앞 다음
- +
134 135 136 137 138