에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

문재인 대통령의 20대 지지율 반응...jpg

1617812819.png 문재인 대통령의 20대 지지율 반응...jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:35]리얼미터 2021.04.08 01:42
    아예 증발했다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]안인산 2021.04.08 01:43
    이짤볼때마다 느끼는건데 쪼개면서 말할일이냐고 저게 ㅋㅋ 진짜 소시오패스맞음
  • BEST [레벨:35]리얼미터 2021.04.08 01:42
    아예 증발했다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]736281 2021.04.08 01:53
    리얼미터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋ
  • [레벨:26]트라이포트99 2021.04.08 01:42
    ㅇㅇ 재앙이 지지율 ㅋㅋ
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2021.04.08 01:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]어코드 2021.04.08 01:42
    30%도 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]르뮈르 2021.04.08 01:42
    방 빼
  • [레벨:22]고독한늑대의피 2021.04.08 01:43
    ㅋㅋ
  • [레벨:9]라떼리아 2021.04.08 01:43
    볼때마다 소시오패스임 감정컨트롤이ㅇㅅㅇ
  • [레벨:25]강용석 2021.04.08 01:43
    하이고 문프님~~
    갠히 치매 소리 듣는게 아닌듯 ㅠㅠ
  • [레벨:24]EUREKA 2021.04.08 01:43
    저거 놀리는거임? 표정 보소
  • [레벨:28]수북수북터덜터덜 2021.04.08 01:43
    저 회상 저거 치매여? 쏘시오패스여?
    저 얘길 저렇게 해맑게 한다고? ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]안인산 2021.04.08 01:43
    이짤볼때마다 느끼는건데 쪼개면서 말할일이냐고 저게 ㅋㅋ 진짜 소시오패스맞음
  • [레벨:23]르마스 2021.04.08 01:44
    좆병신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]펨코여신이현주 2021.04.08 01:45
    와 수시정시 구분못해서 진짜 답없는놈인줄알았는데 100-70=30은 할줄아네
  • [레벨:31]김기훈 2021.04.08 01:45
    왜 저걸 빠개면서 말하냐 병신인가
  • [레벨:21]뿌링클순살 2021.04.08 01:45
    치매인가?
  • [레벨:34]골로프킨 2021.04.08 01:46
    미친 ㅋㅋㅋ 이새벽에 뿜었다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]차카라모챠 2021.04.08 01:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]어림없는볼 2021.04.08 01:49
    남은 매상이 70프로 줄었다는데 저렇게 웃으면서 말한다고?
  • [레벨:2]롯데펨붕 2021.04.08 01:49
    왜 쪼개면서 말함? 기분나쁘게
  • [레벨:9]곰크야거 2021.04.08 01:58
    ㅆㅂ 모르는 사람이 보면 불량률 개선한건 줄 알겠네
  • [레벨:23]곧7월7일 2021.04.08 02:02
    그와즁에 딱봐도 어려운얘기하는것같은데 좋단다
  • [레벨:20]목표는백곰 2021.04.08 02:12
    30%가 아니라 20%요 등신아 ㅋㅋ
  • [레벨:8]말하기지쳐 2021.04.08 02:52
    저 병신은 지가 웃으면 사람들이 다 좋아하는 줄 앎
  • [레벨:21]재생에너지슬람 2021.04.08 12:17
    아니 매출 날아간걸 어떻게 웃으면서 말하냐고.....

1. 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다.
  2. 인기 김남국 글 박제.jpg [22]

2021.04.13 자유 NFL매니아 조회7852 추천56
    김남국 글 박제.jpg
  3. 인기 펨붕이 하태핫태 하태경 의원님께 여쭤봤다 [16]

2021.04.13 자유 냥냥펀치맞고기절 조회3208 추천52
    펨붕이 하태핫태 하태경 의원님께 여쭤봤다
  4. 인기 38세 김남국의 소개팅 [40]

2021.04.13 자유 첩자감별사 조회7716 추천47
    38세 김남국의 소개팅
이전 맨앞 다음
- +
136 137 138 139 140