에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

대깨문 씨발련들아 아직도 모르는 거 같은데 사진 한장으로 정리해준다

0039157E-326B-423E-8173-ED05CB5BA6AA.webp.ren.jpg 대깨문 씨발련들아 아직도 모르는 거 같은데 사진 한장으로 정리해준다

존나 못알아쳐먹는거 같아서 20대 입장에서 딱 하나만 말해준다

이 사진이 뭘 뜻하는지 아냐? 야당은 들어주겠다는거야. 우리가 어떤점이 좆같고 어떤점이 불만인지 사람들이랑 공유할 수 있게 해주겠다더라. 이런 자리 만들어주는게 쉬운게 아닌데 만들어주더라. 의원들 시간 줄여가면서 2030대 사람들이 갖는 불만이 뭔지 들어보라고 해주더라
라이브 방송 보면서 눈물나더라. 이제 20대도 버리는 카드 취급 안해준다는게 존나 기쁘고 서러워서 눈물나더라

근데 씨발 민주당새끼들은 이거 베끼겠답시고 당직자랑 고2 올렸잖아
그게 존나 위선적인 새끼들이여서 안찍겠다는거야
해결하는건 둘째치고 들어주지도 않는 정당을 뭐하러 찍어주겠냐?

쪽팔린줄 알아 씨발련들아

• [레벨:12]리튼하우스 2021.04.09 02:26
    우리 청년들이 힘낸 거 돌아오는 듯 더 해야함
  • [레벨:20]니콜라카바니스 2021.04.09 02:27
    리튼하우스 대선때도 또해줬으면 좋겠어 진짜 나도 신청해보고 싶어
  • [레벨:22]콥은헤이젤살인마 2021.04.09 02:27
    텔레그램이랑 디데이, vpn 해명해
  • [레벨:20]니콜라카바니스 2021.04.09 02:27
    콥은헤이젤살인마 저거 구글에서 퍼온거라 저도몰라용
  • [레벨:22]콥은헤이젤살인마 2021.04.09 02:28
  • [레벨:24]vmfldrmf 2021.04.09 03:15
    에휴 진짜 맘이 아프다 애초에 만들면 안되는 갈등이었는데
    민주당씨발새끼들 지새끼들 표 욕심때문제 진짜 후세에 씻을수없는 갈등 남겨놨네
    가만히있으면 쳐맞게되는 시스템을 만들어놨으니 원 누가 상대방을 혐오안하겠냐
  • [레벨:20]니콜라카바니스 2021.04.09 03:18
    vmfldrmf 그러게.. 정상화 시키려면 서로 으쌰으쌰해야되는데 정상화 해줄거같지도 않고 서로 돕는지도 잘 모르겠고 여당이 잘하는것도 아니고 야당이 견제하기엔 의석수 부족하고 그냥 전부다 총체적 난국임
  • [레벨:29]리버릭 2021.04.09 03:20
    민주당 집권기에 집값상승, 한미관계 악화, 소득주도성장똥볼, 백신 도입 직무유기등 여러 잘못이 있지만
    최악의 잘못은 갈라치기로 인해 세대간 성별간 지역간 갈등이 극에 이르게 만든 점이다. 이 상처는 진짜 쉽게 아물것 같지도 않고 앞으로도 걍 나라 미래를 나락으로 꼴아 박아버릴것 같다
  • [레벨:23]읭모릥 2021.04.09 03:25
    이거 솔직히 너무 좋았음...
    내 친구들이랑 이거 보고 무조건 보수 찍기로 마음 먹음
  • [레벨:21]시스템몰레스터 2021.04.09 03:42
    애초에 저런 식으로 신청 받아서 검열 없이 연설하게 해주는 거 대형정당 입장에서는 굉장히 간이 큰 결단임.

민주당은 욕쳐먹을까봐 좀스럽고 민망하게 숨었지만 최소한 이번 선거에서 국힘은 그러지 않았다.

1. 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다.
  2. 대한민국 73년 의정사중에 커뮤니티 강퇴당한 국회의원은 김남국밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 38세 김남국의 소개팅 [40]

2021.04.13 자유 첩자감별사 조회7716 추천47
    38세 김남국의 소개팅
  4. 인기 나무위키 유승민 논란 항목 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [13]

2021.04.13 자유 스페시알티 조회5543 추천46
    나무위키 유승민 논란 항목 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
101 102 103 104 105