에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

20대 남자 70% 넘게 결집시킨건 이것도 컸다고 본다

image.png 20대 남자 70% 넘게 결집시킨건 이것도 컸다고 본다

image.png 20대 남자 70% 넘게 결집시킨건 이것도 컸다고 본다

혹시 이 두개가 정치에 관심없던 남자애들한테도 투표할 동기를 만들어준건 아닐까?ㅋ 

뭐 아닐수도 있겠지만 앞으로 투표잘안하는 정치무관심층 남자애들한테 투표동기를 쥐어주는데 유용할거라 생각함

이보다 명백한 대비가 또 없어서 ㅋㅋ 

진짜 그동안 양당의 차이를 명징하게 드러낼수 있는 이런 상징 하나만이라도 만들어주길 바랬는데 

페미가 광란을 시작하고 6년만에 보수당에서 처음 나온거야ㅅㅂ

• BEST [레벨:25]아더에로 2021.04.09 02:50
    ChampB 심지어 그 전 세대 말투ㅋㅋ
    여시 쭉빵 이런곳에서는 잘 안씀ㅋㅋ
    소드 쌍코 이런곳 30세대 여자들ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]이준석대통령 2021.04.09 02:36
    이준석이 청년유세도 주도했고 페미들 대응도 깔끔하게 하면서 진짜 청년층 엄청 끌어왔지
  • BEST [레벨:9]ChampB 2021.04.09 02:38
    긔긔 거리는거 페미나치년들 말투 아님?
  • [레벨:21]비비빅사냥꾼 2021.04.09 02:35
    아.. ㅋㅋ
  • [레벨:27]공산당 2021.04.09 02:35
    킹변갓부ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]이준석대통령 2021.04.09 02:36
    이준석이 청년유세도 주도했고 페미들 대응도 깔끔하게 하면서 진짜 청년층 엄청 끌어왔지
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2021.04.09 03:22
  • [레벨:25]니온 2021.04.09 02:36
    저걸보고도 2030 국힘에 투표한 여자애들을 페미라고 몰아가는 애들은 ㄹㅇ 클첩근첩 밭갈기 아니냐?
  • [레벨:35]악바르 2021.04.09 02:37
    써니언니 망했긔 ㅜㅜ
  • [레벨:19]736281 2021.04.09 02:38
    써니언니 저거 기획한애는 짤라야되는거아님?ㅋㅋ 대놓고 남자표 버리겠다는 마인드네
  • [레벨:25]아더에로 2021.04.09 02:38
    써니언늬 도쿄집 매매취소하러가긔 ㅠ_ㅠ
  • [레벨:28]머스타드맨 2021.04.09 02:38
    써니언니는 첨보네
    별 좆같은걸 다만드네
  • BEST [레벨:9]ChampB 2021.04.09 02:38
    긔긔 거리는거 페미나치년들 말투 아님?
  • BEST [레벨:25]아더에로 2021.04.09 02:50
    ChampB 심지어 그 전 세대 말투ㅋㅋ
    여시 쭉빵 이런곳에서는 잘 안씀ㅋㅋ
    소드 쌍코 이런곳 30세대 여자들ㅋㅋ
  • [레벨:9]ChampB 2021.04.09 02:51
    아더에로 쌍코는 또 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅅㅂ 뭐 이렇게많데??
  • [레벨:25]니온 2021.04.09 03:18
    ChampB 소드 쌍코가 대깨본진
  • [레벨:28]머스타드맨 2021.04.09 03:24
    ChampB 소드 쌍코 화장발까지 통칭 3국카페로 불림
    (문재인 주의) https://youtu.be/n7nOdCsf7bY (문재인 주의)
    철저히 비공개지만 입김은 세서
    대선때 문재인이 따로 관리할 정도ㅋㅋ
  • [레벨:9]ChampB 2021.04.09 03:39
    머스타드맨 정직한 문재인주의 ㅊㅊ
    홍위병년이었구낰ㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋ
  • [레벨:24]돌하이루방 2021.04.09 03:46
    머스타드맨 뭐야 이런곳들은 처음 들어보네 ㄷㄷ
  • [레벨:22]막던지는놈 2021.04.09 02:39
    민주당 내부에 페미들이 너무나도 많아서 그럼 ㅋㅋㅋ 공통적으로 현실파악을 못하지
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2021.04.09 02:46
    써니언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]기룡사우르스 2021.04.09 03:09
    아래는 진짜 머리끝까지 화남
  • [레벨:21]본프레레 2021.04.09 03:13
    이제 페미코인 한물가는 추세지
    힘이 다했다는 게 아니라 한참 꼭대기까지 왔고 남은 길은 내리막이라는 사실
  • [레벨:3]우와이잉 2021.04.09 03:26
    20대가 인터넷 밈의 최대 생산자이고 특히 남자들은 인터넷방송에서 장차 20대가 될 잼민이들한테 젤 큰 영향을 주는데 우습게본거같음.. 20대 남과 미래20대 남자 둘다버리는건데
  • [레벨:8]yhjh2004 2021.04.09 03:27
    당연히 여자들이 싫은게 아니라 여자만 우대하는 박영선이 싫은거임.. 민주당 내에서 서울 부산 둘다 성희롱 문제 있었음에도 불구하고 당헌 바꿔서 지들이 후보 냈으니 이중적으로 보임
  • [레벨:20]축보수 2021.04.09 03:37
    첫 짤은 저 단체에만 무응답한거래. 성평등에만 무응답한게 아니라
  • [레벨:24]골방담배연기 2021.04.09 03:58
    축보수 저 질문만 봐도 어떤 성향인지 보이지 않아?ㅋㅋ 그리고 이런 그림이라도 만들어서 어필한거 자체가 칭찬할 일임 일단 보수가 남자를 결집을 시키고 이겨야 뭐라도 하지
  • [레벨:7]RESYUE 2021.04.09 04:14
    축보수 준스톤이 저거 같다가 반페미 식으로 글 써서...
    그런 의도로 보이게 하려는건 맞음

1. 인기 한국은 좌파정권 하에서 처절하게 외교적 박탈감을 느껴봐야 [11]

2021.04.13 자유 인생을자유롭게 조회2312 추천53
    한국은 좌파정권 하에서 처절하게 외교적 박탈감을 느껴봐야
  2. 인기 미국이 잽머니 받아쳐먹어서 일본편을 들어준댘ㅋㅋ [10]

2021.04.13 자유 조선로동당 조회3230 추천52
    미국이 잽머니 받아쳐먹어서 일본편을 들어준댘ㅋㅋ
  3. 오세훈, 文대통령 주재 국무회의서 "공시가 결정 지자체가 참여해야"
이전 맨앞 다음
- +
99 100 101 102 103