에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

암만 생각해도 약자를 위한 복지도 우파가 더 잘함

보편적 복지 무상급식 재난지원금 데이터 5기가 등

민좆당식 복지 정책은 그냥 생각없이 돈만 뿌리고 생색만 내려함 

• [레벨:8]매트부쳐 2021.04.09 02:49
    보다 보면 왜 국고로 플렉스하는 지 진심 의문임
  • [레벨:24]호날두우리형 2021.04.09 05:36
    매트부쳐 능력이 없으니 국민이 뭘 원하는지도 모르고 그저 뿌리면 좋아하겠지라는 일차원적인 생각이 지배해서 그래.
  • [레벨:21]비비빅사냥꾼 2021.04.09 02:50
    뿌리는것 조차 제대로 못함 ㅋㅋ 초등학교 반장선거 보다 못한 새끼들 ㅋㅋ
  • [레벨:9]ChampB 2021.04.09 02:50
    대가리에 든게 없으니까ㅋㅋㅋ 주댕이만 열면 북유럽식 복지니 이딴 개ㅈ같은 선동이나 하는 거지ㅋㅋ 미친놈들
  • [레벨:22]조타딱조타 2021.04.09 02:50
    그냥 문재인 정부는 모든면에서 병신임
  • [레벨:2]강호으도리 2021.04.09 02:51
    그렇다기보다도 지금 민주당이 좌파가 아니라 파시스트에 무능해서 그럼
  • [레벨:25]케밥충 2021.04.09 02:52
    사회복지시스템도 공산주의의 준동을 막기위해 보수파 비스마르크가 만듦 ㅋㅋ
  • [레벨:22]국센세 2021.04.09 02:54
    그게 단적으로 드러난게 무상급식이잖나
  • [레벨:24]콩밥먹는류호정 2021.04.09 02:56
    생각없이 돈 뿌리고 그거 나중에 다 후세대 부담으로 돌아옴ㅋㅋ
  • [레벨:3]라크 2021.04.09 03:01
    통신비 2만원은 진짜 ..아으..
  • [레벨:22]띠노군 2021.04.09 07:21
    복지는 세금인데 경기가 안좋으면 덜걷히지
  • [레벨:34]골로프킨 2021.04.09 07:34
    현재 우리가 누리고 있는 복지의 완성은 대부분 노태우가 했음
    정책과 운영만 놓고보면 거의 원탑 대통령
  • [레벨:21]칸초우 2021.04.09 07:35
    꼴랑 지원금 10만원, 폰비 2만원, 데이터 5기가 주고 온갖 생색 다 내는 게 북유럽식이냐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]검은새임 2021.04.09 07:55
    칸초우 해외에서오자마자 폰2만원은 뭔가했음
  • [레벨:29]문이과통합 2021.04.09 08:00
    가장 병신같은 소리가 가난한애들이 급식 공짜로 못받아서 소외감 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
    아니 급식이전에 휴대폰 놀러간곳 옷 게임 등등 소외받을거 천지인데
    그거 하나하나 다 맞춰줄 생각도 아니고
  • [레벨:14]중국인모두죽어라 2021.04.09 08:01
    정치시사다루는 영상보면 공통 된 답이 "뒤를 생각하지 않는다"라는것. 후세들과 다음 대통령, 경제가 씹창나던지 말던지 그저 내 몫만 챙기자!이거임. 또 이재명이 다음 대통령되면 기본소득이라는걸 앞세워서 진짜 씹창중에 개씹창이 나는걸 볼수있다고 함.....

1. 인기 (알립니다) 정갤 관리저로서 김남국 의원님께 알립니다. [7]

2021.04.13 자유 용산맨 조회1105 추천53
    (알립니다) 정갤 관리저로서 김남국 의원님께 알립니다.
  2. 與 중진 이상민 "상임위원장 독식은 비정상...야당과 재배분해야"
  3. 인기 지금 민심을 아주 잘못짚었음 [18]

2021.04.13 자유 훠날두 조회3620 추천46
    지금 민심을 아주 잘못짚었음
이전 맨앞 다음
- +
99 100 101 102 103