에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

에펨코리아 이용하는 대한 청년 여러분, 한번만 봐주세요!

에펨코리아 이용하는 대한 청년 여러분, 한번만 봐주세요! 에펨코리아 이용하는 대한 청년 여러분, 한번만 봐주세요! 에펨코리아 이용하는 대한 청년 여러분, 한번만 봐주세요! 에펨코리아 이용하는 대한 청년 여러분, 한번만 봐주세요!

우리는 이제 이재명이 최대 강적임을 항상 잊지 말아야합니다.

지금 2021년 4년째고 문재앙 막말로 대한민국 최대 정치의 요지 '서울특별시'를 뺏긴 이상 100% 레임덕 왔다고 봐야합니다.

(문재앙 정치적 고향인 부산광역시까지 국민의 힘한테 넘어갔으니 말 다했지요.)

슬슬 백신책임론 나올 것이고 만약, 짱깨 시노팜 백신이라도 AZ처럼 강제적으로 들여오려고 하면 

국민감정 거의 탄핵정국급으로 갈 수 있다고 봅니다. 

문재앙도 말년에 고생하기 싫으면 이딴 짓 안하고 이제 온건하게 갈거라는거죠.

근데 얘는 아닙니다. 사실상 살아있는 권력, 국민의힘으로써의 최대의 강적이죠.

이재명이 일도 잘하고 추진력도 있는데 왜 위험하냐? 그래서 위험합니다.

이재명은 순수 자기가 의협심에 대선까지 노린게 아닙니다.

최대 지지세력이 있습니다. 주사파따위하고는 비교도 할 수 없는 바로 '경기동부연합' 순도 100% 찐파르티잔 빨갱이입니다.

최악의 경우, 나라가 김정은한테 넘어갈 수도 있다 생각하셔야 합니다.

왜냐하면 얘들이 이정희, 이석기를 낳은 전 통합진보당세력입니다. 

만약 이재명이 국민지지를 얻기 위해 이런 대한민국 근간위협세력 경기동부연합과 작별을 하고 독립한다면 모르겠지만,

그런 스탠스를 전혀 보이고 있지 않습니다. 즉, 아직까지 기초지지세력이라는 겁니다. 위험합니다.

막아야합니다. 실제로 무지성대깨문있는 커뮤니티에서 슬슬 친이계가 힘을 얻고 있고, 

우리 청년 남성세대를, 우리를 밀어주는 척하면서

칭찬하고 있습니다. 이 세력을 제일 경계해야합니다.

문재앙은 사실상 이제 퇴물입니다. 진짜 적은 이 사람이라 봐야 옳을 것입니다.  

그리고 스크린샷에서 보실 수 있듯, 진짜 정체는 바로 이 분도 남페미니스트입니다.
구국의 마음으로 썼습니다. 저 20대 입니다. 제발 경계해주세요.

<참고자료>

중앙일보 출처 : https://news.joins.com/article/12463228

채널A 출처 : https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=449&aid=0000047796

스크린샷 출처 : 이재명 트위터, HUFF POST

<추가자료 이재명 - 경기동부연합 커넥션관련>
조선일보 : http://monthly.chosun.com/client/news/viw.asp?ctcd=A&nNewsNumb=201207100013
  • BEST [레벨:21]시스템몰레스터 2021.04.09 03:13
    난 멋모르고 돈쓰면 다된다는 사람은 안뽑아요 ㅇㅇ

이번에도 보셨죠. 오세훈 시장 말하는 거. 반값등록금 서울시 돈들여서 다 해주겠다 공약하고 싶지만, 올바른 방향이 아니라는 거.

돈써서 하겠다는 말만큼 뱉기는 쉽지만 책임지기는 어려운 말이 없습니다. 이재명은 너무 이 말을 쉽게 합니다.
  • BEST [레벨:3]라크 2021.04.09 03:12
    요즘 깨문 사이트들 이재명 밀긴하더라.. 친문들 다 제거될듯 ;; 좀 개싸움이라도 하란말이다
  • BEST [레벨:21]뿌링클순살 2021.04.09 03:16
    Maupin 제발 경계하게 만들어주세요. 이 분 진짜 위험한 사람입니다.
  • BEST [레벨:28]양의노래 2021.04.09 03:38
    요근래 정갤에서 이재명을 만만히 보는 흐름이 있던데... 제발 정신들 차리길.

그많은 논란을 안고도 우리나라에서 가장 인구가 많은 권역, 경기도의 도지사가 된 놈임.

제발 인성이나, 욕설같은 논란들로 해결될 거라는 개꿈은 버려라;;;
  • [레벨:11]Maupin 2021.04.09 03:12
    와 통진당ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]뿌링클순살 2021.04.09 03:16
    Maupin 제발 경계하게 만들어주세요. 이 분 진짜 위험한 사람입니다.
  • BEST [레벨:3]라크 2021.04.09 03:12
    요즘 깨문 사이트들 이재명 밀긴하더라.. 친문들 다 제거될듯 ;; 좀 개싸움이라도 하란말이다
  • BEST [레벨:21]시스템몰레스터 2021.04.09 03:13
    난 멋모르고 돈쓰면 다된다는 사람은 안뽑아요 ㅇㅇ

이번에도 보셨죠. 오세훈 시장 말하는 거. 반값등록금 서울시 돈들여서 다 해주겠다 공약하고 싶지만, 올바른 방향이 아니라는 거.

돈써서 하겠다는 말만큼 뱉기는 쉽지만 책임지기는 어려운 말이 없습니다. 이재명은 너무 이 말을 쉽게 합니다.
  • [레벨:14]든든국밥 2021.04.09 03:16
    경기동부연합...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기였냐 ㅋㅋㅋ
    20대의 적은 페미와 운동권이라는 사실을 잊지말자.
  • [레벨:23]사기탄핵무효 2021.04.09 03:17
    이재명 빨갱이
  • [레벨:6]축구관심없음 2021.04.09 03:18
    형수한테 성적모욕은 하시던데.. 정말 페미니스트가 맞나
  • [레벨:25]포단 2021.04.09 03:29
    뭐 조폭들하고 연관되있다던데 ~
  • [레벨:3]우와이잉 2021.04.09 03:33
    NL이고 PD고 다 없어져야 좀 제대로된 좌파사상이 나올거같음 ㅅㅂ
  • [레벨:21]머선12919 2021.04.09 03:36
    이 새끼 대통령 되면 진짜 좆된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

"20대 대통령 이재명 후보 당선!" 이거 TV에 뜨는 순간 2년 내에 한국 떠야 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뜰 수 있는 능력이라도 있으면 다행이지, 대부분 못 뜨잖아?ㅋㅋㅋㅋ

웃으니까 장난 같아? 안 웃을게.
    진짜 떠야 됨. 대한해협 건너야 된다고.
  • [레벨:3]우와이잉 2021.04.09 04:04
    머선12919 ㄹㅇ 그 재앙은 심히 좆같은 수준인데 찢재앙은 진짜 무서운인간임
  • BEST [레벨:28]양의노래 2021.04.09 03:38
    요근래 정갤에서 이재명을 만만히 보는 흐름이 있던데... 제발 정신들 차리길.

그많은 논란을 안고도 우리나라에서 가장 인구가 많은 권역, 경기도의 도지사가 된 놈임.

제발 인성이나, 욕설같은 논란들로 해결될 거라는 개꿈은 버려라;;;
  • [레벨:29]리버릭 2021.04.09 03:40
    양의노래 경기도지사라는게 특히 더 위험함 그래도 경기도에서 평이 좋아거 인구1위 지지체장이라 대선 들어가면 득표력이 장난아니야
  • [레벨:28]양의노래 2021.04.09 03:41
    리버릭 내 말이 그 말임. 무슨 형보수지, 조폭 연루 논란이나 믿고 안심하는 애들 보고 있으면 너무 한심함.

경선이 어떻게 될지는 모르겠지만 일단 이재명이 나오면 제아무리 윤석열이라도 당선 확률은 급락인데.
  • [레벨:26]삐에로유망주 2021.04.09 03:40
    와 통진당 이석기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]애기공룡둘니 2021.04.09 03:42
    진짜 하드할거 같다.. 난이도가..
  • [레벨:24]돌하이루방 2021.04.09 03:43
    이런건 지금 추세에 유머 포텐글로 가야하는데..모두가 알아야함
    문재앙이 귀여워보일 정도일거다 이재명 정부는
  • [레벨:24]에이론다이트 2021.04.09 03:46
    +기본주택, 기본소득, 재벌해체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]riska 2021.04.09 03:47
    야 진짜 포텐보면 이재명 그냥 일잘로 보는애들 많다 이런 정리 필요함
  • [레벨:15]야추바사삭 2021.04.09 04:04
    경기동부연합 이재명계로 붙었다는게 진짜였구나
  • [레벨:2]lun2 2021.04.09 04:56
    https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%9E%AC%EB%AA%85/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82%AC%EA%B1%B4%EC%82%AC%EA%B3%A0
  • [레벨:30]도르멩오 2021.04.09 07:51
    ㄹㅇ 뼈속부터 중국몽에 페미니스트임 저놈은..

문재인은 친중이라도 지지율 보면서 간이라도 보는데
    쟤는 진짜 중국이 원하는거 다 들어주고 지지율 떨어지면 중국이 주는 자본으로 돈뿌리면서 다른쪽으로 지지율 올릴 생각할 새끼임..
  • [레벨:14]중국인모두죽어라 2021.04.09 08:05
    이재명 뒤에 조폭이 있다는 말이 있는데 이것도 정치토론하는사람들 공통된말이 주사파라는 본 주사파애들 조폭들이 사모펀드개입, 조선족 이용한 자금세탁 등등... 현 한국 재벌과 맞먹을정도로 자금력이 쎄단다. 그동안 몸집 불린거지
  • [레벨:4]vkdhzn 2021.04.09 08:29
    너무 극단적이야

1. 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다.
  2. 인기 38세 김남국의 소개팅 [43]

2021.04.13 자유 첩자감별사 조회8845 추천52
    38세 김남국의 소개팅
  3. 인기 야 근데 모쏠이라 친근하다는 말이 안되는게 [13]

2021.04.13 자유 개인통관고유부호 조회3034 추천49
    야 근데 모쏠이라 친근하다는 말이 안되는게
  4. 인기 정갤 첫 글입니다. 휴대폰 인증을 꼭 하시게 만드셨네요. [11]

2021.04.13 자유 10번수비수 조회1523 추천45
    정갤 첫 글입니다. 휴대폰 인증을 꼭 하시게 만드셨네요.
이전 맨앞 다음
- +
101 102 103 104 105