에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

민주당의 2030 남성 공략 전개

사실 70% 반대는 20대 남자가 만든건데 그냥 여자랑 몽땅 뭉뚱그려서 청년으로 프레이밍하고, 페미사태는 다 쌩까고 불공정과 취업을 챙기겠다고 함

-> 먼저 청년, 여성의 목소리를 들어주지 못했다고 사과함

-> 그리고 청년과 여성을 위한 위원회를 구성한다며, 청년들이 주축이 되는 청년위원회를 구성

-> 거기서 여성 할당제, 청년 할당제를 동시에 부여해서 정작 목소리를 못내고 있는 남자들은 다 밀려나고 20대 여성들이 청년위원회의 80%를 차지함

-> 남인순, 권인숙, 진선미 같은 페미 여자의원들, 박주민 같은 놈들이 나타나서 청년들의 새로운 개혁을 응원한다고 쇼함

-> 얼굴마담으로 구색용으로 끼워준 20대남은 황희두, 원종건처럼 페미인증한 극소수 스윗펨남

-> 얘들이 더욱 더 가열차게 페미니즘 정책 개발해서 더 확실하게 2030남성 핍박함
  • [레벨:26]드리이이일 2021.04.09 03:16
    20대가 바보인줄아냐
  • [레벨:24]콩밥먹는류호정 2021.04.09 03:16
    드리이이일 대깨들은 바보인줄 알더라
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2021.04.09 03:16
    드리이이일 민주당은 바보라고 알걸 그러니까 역사경험치니 교육을 못받았니 그런 얘기 씨부리는거지
  • [레벨:33]범선 2021.04.09 03:18
    스트렛포드엔드 생각해보니 그렇네
  • [레벨:10]데하 2021.04.09 05:30
    드리이이일 황희두 말하는거보니 그냥 개 병신새끼로 보던데
  • [레벨:21]시스템몰레스터 2021.04.09 03:16
    이미 여러번 이랬지 ㅇㅇ
  • [레벨:20]빈대학교 2021.04.09 03:16
    저런거에 혹하면 솔직히 좀 순진하다고 해야하나...
  • [레벨:22]82년생김지용 2021.04.09 03:17
    클리앙만 봐도 이준석 하태경 대항마로 황희두 장경태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    20대가 아주 말 잘 듣겠어요ㅋ
  • [레벨:25]K-새끼 2021.04.09 03:38
    와 나 변태인가 본문 글 읽고 존나 신나버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 저렇게 해줘라 ㅎㅎ
  • [레벨:29]리버릭 2021.04.09 03:47
    K-새끼 ㄹㅇ 1년만 더 저 좆같은거 참으면 정권이 바뀌는데 ㅋㅋㅋㅋ
    제발 저렇게 해줘라
  • [레벨:23]읭모릥 2021.04.09 03:50
    ㄹㅇ이렇게 하면 대선 때도 70나오겠다ㅋ
  • [레벨:6]지갑던짐 2021.04.09 03:53
    ㅋㅋ 민주당 이제 무슨짓을 하건 절대 안 믿을건데
  • [레벨:10]$노회장$ 2021.04.09 03:57
    민주당 형냐들 제발 저렇게 "해줘" ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]yhjh2004 2021.04.09 03:58
    이럴수록 우리는 민주당에 돌아서는 수 밖에 없음
    2년 뒤에 투표권 생기는데 빨리 가졌으면 함
  • [레벨:24]빗소리잔향 2021.04.09 04:01
    걍 제발 계속 저렇게 해줘라ㅎ
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2021.04.09 04:47
    아 영화 다 봤다 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Cmaj7 2021.04.09 06:35
    20대 남성 무찌르는 공략이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]디로이 2021.04.09 07:17
    제발 이렇게 해줘라ㅋㅋㅋ

1. 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다.
  2. 與 중진 이상민 "상임위원장 독식은 비정상...야당과 재배분해야"
  3. 인기 윤석열...동일 노동.. 동일 임금 [38]

2021.04.13 자유 퐁작 조회2226 추천52
    윤석열...동일 노동.. 동일 임금
  4. 인기 김남국 의원 VS 메이플 왕토좌 [11]

2021.04.13 자유 윤수빈 조회1978 추천48
    김남국 의원 VS 메이플 왕토좌
이전 맨앞 다음
- +
100 101 102 103 104