에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

유승민이 그냥 사면 얘기한거면 소신으로 봐줄 수 있지

근데 윤석열 끌고오면서 30년은 과하다 운운했잖아? ㅋㅋ

되도않는 견제구 날리면서 정치질 시도했는데 참담하게 실패한거임
박근혜 사진 걸어놓은것도 그렇고 페미니스트 발언도 그렇고
이 사람은 소신있는게 아니라 그냥 수가 얕고 정치를 못하는거임
  • [레벨:35]리얼미터 2021.04.09 03:29
    나도 사면얘기는 생각해보면 이해되는데 30년과하다발언은 진짜 미친거같음
  • [레벨:24]아로자레나 2021.04.09 03:30
    리얼미터 그냥 눈치가 존나게 없는듯 애초에 그딴걸 견제구랍시고 날리는것도 너무 병신같음
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2021.04.09 03:29
    ㄹㅇ
  • [레벨:23]사기탄핵무효 2021.04.09 04:22
    유승민 가증스러운 빨갱이새끼

레카 입에 올리지도 마라
  • [레벨:10]공준이 2021.04.09 04:28
    '배신의 정치' 박근혜의 공과를 떠나서 유승민을 가장 정확히 꿰뚫어본 말이 아닐까 싶습니다
  • [레벨:26]세으르게이 2021.04.09 14:42
    정신병자ㅋㅋ

1. 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다.
  2. 與 중진 이상민 "상임위원장 독식은 비정상...야당과 재배분해야"
  3. 인기 솔직고백)전 대깨문이었습니다 [30]

2021.04.13 자유 DK롤컵우승기원 조회4361 추천54
    솔직고백)전 대깨문이었습니다
  4. 인기 윤석열...동일 노동.. 동일 임금 [37]

2021.04.13 자유 퐁작 조회1863 추천48
    윤석열...동일 노동.. 동일 임금
이전 맨앞 다음
- +
100 101 102 103 104