에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

서민 또 대깨문한테 일침함ㅋㅋㅋ

"대깨문들이 뇌를 봉합한다고 되는게 아니야 

어차피 뇌가 없는데 뭐가 되겠어요? 아무것도 안돼
그렇게 살아야 되는거야 니네들은"

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]톹리닝 2021.03.05 09:25
    뼈 맞앆네
  • [레벨:8]쏘웟 2021.03.05 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]포단 2021.03.05 09:42
    봉합이 안되거든 진짜 쪽수로밀면 답이없는데
  • [레벨:26]불타는인생 2021.03.05 16:25
    근데 진짜 맞는 말임...
  • [레벨:21]낚시터고양이 2021.03.05 16:33
    맞말임. 아직까지 광우뻥 쳐믿고 세월호 음모론 타령하는 애들 봐. 그냥 죽을때까지 그렇게 살 애들임.
  • [레벨:10]연어국홀란드 2021.03.05 22:00
    낚시터고양이 그렇게 거짓 선동을 똑같은 놈들에 계속 당해도 역사가 안바뀌는거 보면 몇번의 과도기는 더올듯....
  • [레벨:24]iSmellU 2021.03.05 16:39
    두개골을 열어봤더니 뇌가 없는 케이스?
  • [레벨:26]치트공 2021.03.05 23:27
    ㅋㅋㅋㅋ 틀린말이 아니라는게 함정 ㅋㅋㅋ

1. 인기 아직 이재명에대해 잘 몰라서 지지하는거라 봄 [15]

2021.04.18 자유 sos단-하루히 조회2877 추천46
    아직 이재명에대해 잘 몰라서 지지하는거라 봄
  2. 인기 일주일 전 유승민의 '20대 남녀갈등' 답변 [35]

2021.04.18 자유 케인즈 조회3700 추천45
    일주일 전 유승민의 '20대 남녀갈등' 답변
  3. 인기 페미들 지금 상황 이미 알고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

2021.04.18 자유 발톱도살자 조회3639 추천45
    페미들 지금 상황 이미 알고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6