에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

LH글 썼다가 유갤 정지당했다

Screenshot_20210305-155923_Chrome.jpg LH글 썼다가 유갤 정지당했다
LH글 신고하지말자고 글썼다가 썰리고 유갤 30일 정지먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• BEST [레벨:26]올해도간다 2021.03.05 16:11
    솔직히 이번 LH건은 많이 역겹다. 이거 삭제시키면 저 유머갤 이슈탭 폭파시켜야함. 실생활과 밀접한 부동산, 임대주택과 연관되는 공기업 비리가 이슈가 아니면 대체 뭐가 이슈임? 연예인들 학폭, 스캔 터지는것만 이슈임? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 전두환때 3S 보는거같네.
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-03-05 16:26:49]
  • BEST [레벨:25]니온 2021.03.05 16:04
    문의해봐 운영진 답변이 궁금하다
  • BEST [레벨:23]amiron-b 2021.03.05 16:28
    중립이지만 이것도 못참는 운영진 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]베르나찡 2021.03.05 16:04
    좀 애바지 씨발 북한원전때도 이러더만
  • [레벨:35]Unknown 2021.03.05 16:02
    손석희 정치인인가? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]朝鮮省長 2021.03.05 16:02
    도대체 뭐 때문에 짤린거?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]Unknown 2021.03.05 16:02
    손석희 언론인인데 왜 짤라
    운영불만으로 짤랐다고 할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:27]추천받음 2021.03.05 16:02
    글 내용은 뭐길래ㅋㅋㅋㅋ?
    추천받음 저거뿐임
    추천받음 한줄글 ㅇㅇ
  • [레벨:34]솔샤르센 2021.03.05 16:02
    추천받음 https://m.fmkorea.com/3432175257
  • [레벨:25]케밥충 2021.03.05 16:02
    어서오고 ㅋㅋ
  • [레벨:29]신문 2021.03.05 16:02
    아니 이건 왜짤림ㅋㅋ
  • [레벨:24]대게문시바새끼 2021.03.05 16:03
    이것도 짤려야 할 이유가 없는데..
  • [레벨:2]Patrol_ 2021.03.05 16:03
    유배추 ㅋㅋ
    ??? 인생은 억울한 일이 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]문D.재스터 2021.03.05 16:03
    위추 드림
  • [레벨:16]뱅뱀뱅 2021.03.05 16:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 중립이 아니라 좌파라고 인증하고 있다니까 운영진
  • BEST [레벨:32]베르나찡 2021.03.05 16:04
    좀 애바지 씨발 북한원전때도 이러더만
  • [레벨:25]니온 2021.03.05 16:04
    이건 문의해야하는거 아님?
    이게 왜 짤림?
  • [레벨:31]라쿤은미국너구리 2021.03.05 16:04
    야 야
    유갤에 정의기억연대 돈빼먹은거 까는 글 올렸다가 1460일 정지먹은 사람 여기있음 ㅋㅋㅋ
    그게 정치글이래 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]니온 2021.03.05 16:04
    문의해봐 운영진 답변이 궁금하다
  • [레벨:34]오렝지렌지 2021.03.05 16:06
    니온 나도 궁금하네
  • [레벨:7]나고야 2021.03.05 16:05
    운영진 대깨문임?
  • [레벨:31]돈까스매니아 2021.03.05 16:06
    와 이건 말이안되는데?
  • [레벨:1]사카이이즈미. 2021.03.05 16:07
    세상에
  • [레벨:25]모하메드쌀라 2021.03.05 16:08
    ㄹㅇㅋㅋ만 친다 하...
  • BEST [레벨:26]올해도간다 2021.03.05 16:11
    솔직히 이번 LH건은 많이 역겹다. 이거 삭제시키면 저 유머갤 이슈탭 폭파시켜야함. 실생활과 밀접한 부동산, 임대주택과 연관되는 공기업 비리가 이슈가 아니면 대체 뭐가 이슈임? 연예인들 학폭, 스캔 터지는것만 이슈임? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 전두환때 3S 보는거같네.
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-03-05 16:26:49]
  • [레벨:11]까나리액졋 2021.03.05 16:14
    정치충 말살을위한 독재자 시모.독고 ㄷㄷ
  • [레벨:22]반팔티 2021.03.05 16:25
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]kalize02 2021.03.05 16:27
    이러고도 중립이라는 사람이 있다?!
  • BEST [레벨:23]amiron-b 2021.03.05 16:28
    중립이지만 이것도 못참는 운영진 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]페루소나 2021.03.05 16:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]내가불꽃남자다 2021.03.05 16:33
    와 골 때린다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]킹쥬지 2021.03.05 16:36
    ㄹㅇㅋㅋ 나 치자고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]나고야시민 2021.03.05 16:36
    갈수록 정지일 수가 느네요. 저는 10일 받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]피까츄돈가스 2021.03.05 16:51
    헬조선 발작버튼인가 박근혜정부를 까는 용어였는데 문씨한테 쓰니까 화나는건가
  • [레벨:19]법치수호 2021.03.05 16:52
    시모 이새끼 진짜 깨문이냐
  • [레벨:30]도르멩오 2021.03.05 17:51
    이건 개그 아님??

ㄹㅇ 왜짤림?ㅋㅋ
  • [레벨:24]김택진대통령 2021.03.05 18:43
    이건 진짜 왜짤라?
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2021.03.05 19:12
    문의하고 답변 좀 올려줘
  • [레벨:2]BRION 2021.03.05 19:19
    진짜 역겹네
  • [레벨:21]관악이글스 2021.03.05 20:00
    뭘 왜 짜르냐 묻고잇어 ㅋㅋㅋㅋ 운영자 성향대로 짜르는건데 하루이틀도아니고 ㅋ

1. 인기 선거에서 무조건 이겨야하는 이유 ㅋㅋㅋ [11]

2021.04.18 자유 길거리투팍 조회5632 추천54
    선거에서 무조건 이겨야하는 이유 ㅋㅋㅋ
  2. 인기 원희룡 "부겸이 형, 자신 없으면 자리 집어 던져" [13]

2021.04.18 자유 훔바흠모 조회4781 추천54
    원희룡 "부겸이 형, 자신 없으면 자리 집어 던져"
  3. 인기 화이저 1차 접종 완료했습니다. [13]

2021.04.18 자유 다먼 조회3222 추천47
    화이저 1차 접종 완료했습니다.
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6