에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

위쳐3 초회차 엔딩봄 (스포)

16AC72B4-50A3-4988-AE01-125EF5354D98.jpeg 위쳐3 초회차 엔딩봄 (스포)

4D572FEC-9396-44B8-9AD0-8D9212593209.jpeg 위쳐3 초회차 엔딩봄 (스포)

E289D663-CE00-49FB-95F7-A376456FB95A.jpeg 위쳐3 초회차 엔딩봄 (스포)

위쳐 세계관 아예 모름

넷플릭스 위쳐 보다가 지루해서 때려침

게임은 1트 궨트 튜토에서 삭제, 2트 근처 대장장이 퀘에서 삭제

이번이 3트인데 유튜브로 라미월드 위쳐 정리영상 보고 죽행 난이도로 엔딩까지 성공

초반이 빡센데 렙 높아지면서 적응하니까 방심만 안하면 괜찮은듯

트리스랑 알콩달콩 엔딩, 시리는 위쳐엔딩 봤는데

마지막에 게롤트 혼자남는 엔딩인줄 알았음 진짜 ㅋㅋ 검이름 제비로 안했으면 달랐으려나?

기억남는 퀘는 역시나 피의 남작.. 자살해서 그런지 그때 멘붕오면서 기억에 젤남는듯.. 남작 인생 참..

세리스퀘 오븐에 애넣는 것도 진짜 충격이었음 ㅋㅋㅋ 시벌 내가 또 남작처럼 선택 ㅈ된거 골랐나 싶었는데 휴...

시리 만난것도 연출이랑 음악 좋았고 케어모헨 다시 갔을때도 굿

3마녀중에 삼촌 목걸이 들고 튄년은 어케됐는지 궁금 DLC 하면 나오려나?

전반적으로 OST도 다좋고 명작인듯

하오스랑 블앤와는 엔딩보고 하려고 남겨둠. 본편보다 재밌다는데 과연?

• [레벨:30]헬정자 2021.01.27 22:51
    돌심장 블앤와는 진짜 개씹혜자 dlc ㅋㅋ
  • [레벨:3]호차오 2021.01.27 23:23
    헬정자 기대중임 ㅋㅋ
  • [레벨:1]Ianmoon 2021.01.27 23:09
    마녀 다른 엔딩에 나와여
  • [레벨:3]호차오 2021.01.27 23:24
    Ianmoon DLC에서 뒷얘기 나왔음 했는데 아쉽..
  • [레벨:6]dswd314 2021.01.27 23:09
    시리 죽는 엔딩 보면 게롤띠가 마녀년 죽이러 감 그 외엔 못들었음
  • [레벨:3]호차오 2021.01.27 23:22
    dswd314 헐.. ㄷㄷ
  • [레벨:34]foc 2021.01.27 23:09
    씹상남자특) 곰교단입음
  • [레벨:3]호차오 2021.01.27 23:22
    foc 6세트 쿠엔이길래 만들었는데 세트효과 DLC 해야 된다고해서 그냥 아까워서 입음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]석양의무법자 2021.01.27 23:47
    DLC가 더 재미있다능
  • [레벨:21]캔젤럽 2021.01.28 03:11
    곰 갑옷 다 좋은데 블앤와 시점에서 투생에서 입기엔 넘 더워보임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]겜덕 2021.01.28 04:19
    캔젤럽 투생에선 비단옷 까리하 입어줘야 뽕이나재
  • [레벨:21]김치말이국수22 2021.01.28 06:05
    무친 100%클 ㄷㄷ
  • [레벨:22]모두안녕해 2021.01.28 12:55
    캬 돌심장 블앤와까지 쭉 달리십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달리고나면 이번엔 새 루트로 해봐야겠다고 뉴게임플러스 하게됩니다
  • [레벨:8]대충ㅇㅇㅇ 2021.01.29 10:28
    돌심장 ㄹㅇ 역대급이라고 봅니다
    본편보다 훨씬 재밌어요

1. 인기 역시 야겜이 대단하긴 하네 ㅋㅋ [8]

2021.03.06 Steam 누구보다빠른렉카 조회1100 추천11
    역시 야겜이 대단하긴 하네 ㅋㅋ
  2. 인기 팀파이트 캐릭터별 카운터 및 시너지좋은 내용정리2 [7]

2021.03.06 팀파이트매니저 데로씨1 조회212 추천8
    팀파이트 캐릭터별 카운터 및 시너지좋은 내용정리2
  3. 인기 에이펙스 레전드 스팀 동접 20만명 돌파 [3]

2021.03.06 Steam WestTen 조회198 추천7
    에이펙스 레전드 스팀 동접 20만명 돌파
  4. 위쳐3 초회차 엔딩봄 (스포) [14] 첨부파일

2021.01.27 자유 호차오 조회212 추천6
    위쳐3 초회차 엔딩봄 (스포)
  5. 레데리 2 드디어 성공함 ㅋㅋㅋ [1] 첨부파일

2021.01.27 자유 아르메니아 조회1086 추천12
    레데리 2 드디어 성공함 ㅋㅋㅋ
  6. 헐리우드 대표 PC주의자의 추천 게임.jpg [118] 동영상첨부파일 포텐

2021.01.27 자유 로켓단 조회53554 추천183
    헐리우드 대표 PC주의자의 추천 게임.jpg
  7. 레데리2 원래 프레임등락폭 심함..? [2]

2021.01.27 자유 릴리오스틴 조회742
    레데리2 원래 프레임등락폭 심함..?
  8. 대항해시대 오리진 CBT 내일 오전 11시 오픈 [8] 동영상첨부파일

2021.01.27 자유 로켓단 조회347 추천4
    대항해시대 오리진 CBT 내일 오전 11시 오픈
  9. 오버워치 보안확인 무한루프 도와주세요 씨발
  10. 페르소나 스크램블 스팀? 플스? 어떤거 해야돼나요?
  11. 좌절감이 사나이를 키우는 것이다! [3] 첨부파일

2021.01.27 자유 포르자호라이즌 조회229 추천4
    좌절감이 사나이를 키우는 것이다!
  12. 요즘 멀티겜 할만한거 없나여

2021.01.27 자유 Neymarr 조회51
    요즘 멀티겜 할만한거 없나여
  13. 디아3 70찍고 뭐해야함? [7]

2021.01.27 자유 kilkilki 조회217
    디아3 70찍고 뭐해야함?
  14. 디스코 엘리시움 카라오케(성공/실패)

2021.01.27 자유 꼬부기부기맨 조회212 추천2
    디스코 엘리시움 카라오케(성공/실패)
  15. 포르자 호라이즌4 얼티밋 [2]

2021.01.27 자유 찌랗 조회185
    포르자 호라이즌4 얼티밋
  16. 나는 누구? 첨부파일

2021.01.27 자유 내일자사망 조회183 추천4
    나는 누구?
  17. 펨붕이 대구시장 당선되다 -2- [82] 첨부파일 포텐

2021.01.27 자유 애리자미 조회28043 추천124
    펨붕이 대구시장 당선되다 -2-
  18. 생활 컨텐츠 제대로 된 게임 없을까유 [4]

2021.01.27 자유 jin7 조회252 추천2
    생활 컨텐츠 제대로 된 게임 없을까유
이전 맨앞 다음
- +
98 99 100 101 102