에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

디아2 레저렉션사면

4만8천원 이던데 이구성안에 이전 디아2 확장팩도 같이 구성되어 있는건가요?

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:25]파괴왕 2021.03.01 23:31
    구작을 따로 제공하는건 아니지만
    새로나올 리저렉션 안에 본편+파괴의 군주 포함되어서 나옵니다
  • [레벨:1]동네푸근한사람 2021.03.01 23:34
    파괴왕 파괴의군주가 그 리마스터전버전 맞죠?
  • [레벨:25]파괴왕 2021.03.01 23:37
    동네푸근한사람 파괴의 군주는 예전 액트5 바알 추가되는거구요

그냥 편하게 4.8짜리 리저렉션 사면 향후 12월에 나올 디아2 리저렉션(리마스터) 즐길 수 있고
    추가 구입은 필요없다 생각하시면 될겁니다

지금당장 예전 디아2 하려면 따로 구입하셔야되구요
  • [레벨:1]동네푸근한사람 2021.03.01 23:38
    파괴왕 아아! 정리 감사드립니다 이해되었습니다
  • [레벨:25]파괴왕 2021.03.01 23:39
    동네푸근한사람 근데 확실히 언제나올진 모릅니다
    일단 올해 나온다고 했으니 대부분 12월 점치고있긴한데
    연기될수도 있고요..ㅋㅋ
  • [레벨:1]동네푸근한사람 2021.03.01 23:41
    파괴왕 파괴의군주 까지 들어있으면 바로사서좀 예전 향수를 느껴보고싶었는데 ㅋㅋ
    걍 따로 사서 해봐야겠네요 ㅋㅋ
  • [레벨:36]산소과자 2021.03.01 23:31
    구작 그래픽으로도 플레이 가능
  • [레벨:25]파괴왕 2021.03.01 23:31
    산소과자 이건 몰랐네
  • [레벨:1]동네푸근한사람 2021.03.01 23:33
    산소과자 지금 사면 구작버전 플레이 할수있단 말씀이신가요?
  • [레벨:36]산소과자 2021.03.01 23:36
    동네푸근한사람 아뇨. 레저렉션에 스타1 리마스터처럼 구작 그래픽 모드(레거시 모드)가 있습니다.
  • [레벨:1]동네푸근한사람 2021.03.01 23:39
    산소과자 아 그럼 이전 파괴의군주까지는 포함되어 있지 않나보네요
  • [레벨:22]코코치 2021.03.01 23:45
    구버전= 오리지날 디아블로2+ 확장팩 파괴의 군주
    리저렉션 = 디아블로2+파괴의군주
    =================================================
    리저렉션 예약구매한다고 지금당장 구버전 플레이는 불가능
    리저렉션이 정식 출시되면 리저렉션에서 구작 그래픽으로 플레이 가능하게 됨
  • [레벨:1]동네푸근한사람 2021.03.01 23:51
    코코치 지금당장 구버전 하고싶었는데 ㅋㅋ
    따로사야겠네요
  • [레벨:22]승호승호백승호 2021.03.02 04:47
    구버전 배틀넷아니라 그냥 싱글로 하려면 공짜로 가능하긴함. 모드 검색해서 다운받고 시디키 대충입력하면 싱글은 가능함

1. 인기 다 모았단 마리오! [2]

2021.04.21 닌텐도 정자룡이뿅간다 조회268 추천15
    다 모았단 마리오!
  2. 인기 더쇼 평가 땅바닥에 쳐박히고 있네 [16]

2021.04.21 엑스박스 금룡 조회569 추천11
    더쇼 평가 땅바닥에 쳐박히고 있네
  3. 인기 옵치 메인디렉터 제프 카플란 퇴사ㄷ [7]

2021.04.21 소식/할인 hpc 조회214 추천8
    옵치 메인디렉터 제프 카플란 퇴사ㄷ
  4. 디아2 리마스터 화폐는 패치 하나만 해줌 되는데

2021.03.02 자유 울드리구 조회833 추천1
    디아2 리마스터 화폐는 패치 하나만 해줌 되는데
  5. [루머] 엘든링 추가 유출 스크린샷 1장 [5] 첨부파일

2021.03.02 자유 개요 조회911 추천4
    [루머] 엘든링 추가 유출 스크린샷 1장
  6. [발할라]발할라 드디어 클리어... [2]

2021.03.02 자유 김카르마 조회204 추천1
    [발할라]발할라 드디어 클리어...
  7. [루머] 엘든링 유출 영상? [64] 동영상첨부파일 포텐

2021.03.01 자유 개요 조회46269 추천97
    [루머] 엘든링 유출 영상?
  8. 디아2 레저렉션사면 [14]

2021.03.01 자유 동네푸근한사람 조회1241 추천2
    디아2 레저렉션사면
  9. 드뎌 피콘아이콘 구입 성공! [3]

2021.03.01 자유 망곰나그네 조회111 추천3
    드뎌 피콘아이콘 구입 성공!
  10. 쎄보이내 [3] 첨부파일

2021.03.01 자유 매에너지 조회117 추천1
    쎄보이내
  11. 혹시 Uplay로 Anno 1404 구입했는데 한글패치 가능합니까?
  12. 선생님들 스타 배틀넷이 안들어가집니다 첨부파일

2021.03.01 자유 구수한된장찌개 조회93
    선생님들 스타 배틀넷이 안들어가집니다
  13. 약스포) 용과같이3 진지한데 웃긴 장면 [5] 동영상첨부파일

2021.03.01 자유 개요 조회745 추천16
    약스포) 용과같이3 진지한데 웃긴 장면
  14. 메탈기어 고양이.youtube

2021.03.01 자유 골프왕닐드럭만 조회111
    메탈기어 고양이.youtube
  15. 오랜만에 조조전 하는중 [9] 첨부파일

2021.03.01 자유 아이오아이 조회1089 추천16
    오랜만에 조조전 하는중
  16. 디아2 나오면 화폐 어케 댈까요 [4]

2021.03.01 자유 아브라함간디 조회230 추천1
    디아2 나오면 화폐 어케 댈까요
  17. 타르코프 뉴비라서 야끼런 하는데 모든 장비 주시고 가신 분 감사합니다
  18. 위쳐3 드디어 본편 엔딩 봤네요 [6] 첨부파일

2021.03.01 자유 BonBon 조회614 추천8
    위쳐3 드디어 본편 엔딩 봤네요
이전 맨앞 다음
- +
100 101 102 103 104