에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

엘든링 포텐온거 보고 생각난건데

그거 만들기 전에 얼불노부터 완결하고
만들어라...

몇년을 기다리게 하나 싶다.

프롬소프트니 퀄은 좋을것같은데
그것보다 얼불노 독자로써 완결부터 냈음 좋겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:33]odysseus 2021.03.02 09:58
    조지rr 마틴 지금 엘든링 말고 다른거 집필한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]니트로인생 2021.03.02 09:58
    odysseus 제발 코로나때문에 집안에서 집필만 했으면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • [레벨:33]odysseus 2021.03.02 09:59
    니트로인생 집안에서 집필중이긴 한데, 다른 작가 세계관 기반으로 해서 소설 적는걸로 알고 있음여

엘든링은 지금 세계관 다 만들고선, 본인이 해야 할껀 마무리 한걸로 알고 있고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]니트로인생 2021.03.02 10:01
    odysseus 다른 작가 세계관걸 집필중이라고요?
    아... 머리가 어질어질하군요..

엘든링 완성은 기대가 되네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]odysseus 2021.03.02 10:02
    니트로인생 ㅇㅇ 그걸로 hbo 에서 연재 하나 봄

https://www.polygon.com/2021/2/25/22301303/george-r-r-martin-new-hbo-series-roadmarks-roger-zelazny-kalinda-vazquez
  • [레벨:22]니트로인생 2021.03.02 10:02
    odysseus 감사합니다..
  • [레벨:33]odysseus 2021.03.02 10:03
    니트로인생 여튼 씹새키인듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]니트로인생 2021.03.02 10:08
    odysseus ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]odysseus 2021.03.02 10:03
    니트로인생 https://winteriscoming.net/2021/03/01/george-rr-martin-reveals-details-new-hbo-series-roadmarks/

1. 인기 닌자 거북이: 슈레더의 복수 게임 플레이 트레일러 공개 [1]

2021.04.15 소식/할인 잉토꾼 조회94 추천7
    닌자 거북이: 슈레더의 복수 게임 플레이 트레일러 공개
  2. 인기 턴제 전략 RPG, '로스트 아이돌론' 킥스타터 4월 21일 시작 예정 [9]

2021.04.15 소식/할인 잉토꾼 조회1163 추천7
    턴제 전략 RPG, '로스트 아이돌론' 킥스타터 4월 21일 시작 예정
  3. 인기 용과 같이 다메다메는 아키야마 버전이 최고이듯 [6]

2021.04.15 플스 데용셀로나 조회210 추천7
    용과 같이 다메다메는 아키야마 버전이 최고이듯
  4. 팀파매 생각보다 글리젠이 엄청많네??? 탭을 만들까 말까
  5. 디아블로3확장팩 (영혼) 할인할때 얼마나 했나요
  6. 찍먹할만한 pc rpg 없을까요? [1]

2021.03.02 자유 탤장군 조회230 추천1
    찍먹할만한 pc rpg 없을까요?
  7. 할거없을떄는 역시 군주온라인이지 [4]

2021.03.02 자유 Radiance 조회151
    할거없을떄는 역시 군주온라인이지
  8. 지금 너무 게임 가뭄인듯 [7]

2021.03.02 자유 베데스다 조회960 추천6
    지금 너무 게임 가뭄인듯
  9. 피콘갤 아이콘 이쁘당 [2]

2021.03.02 자유 play 조회124 추천3
    피콘갤 아이콘 이쁘당
  10. 용7 4k 지원되나요? [2]

2021.03.02 자유 매에너지 조회218 추천1
    용7 4k 지원되나요?
  11. 자작) 배틀로얄 게임 계보 [250] 첨부파일 포텐

2021.03.02 자유 nify 조회45400 추천110
    자작) 배틀로얄 게임 계보
  12. 인왕2 플스4가 나음 pc가 나음? [7]

2021.03.02 자유 트리스메리골드 조회501
    인왕2 플스4가 나음 pc가 나음?
  13. 엘든링 포텐온거 보고 생각난건데 [9]

2021.03.02 자유 니트로인생 조회487 추천1
    엘든링 포텐온거 보고 생각난건데
  14. 오큘러스 퀘스트2 쓰시는분? [1]

2021.03.02 자유 인터넷망령7 조회99
    오큘러스 퀘스트2 쓰시는분?
  15. 꿈에서 닼소 캐릭터가 돼서 싸웠습니다. [1]

2021.03.02 자유 발한88 조회65 추천1
    꿈에서 닼소 캐릭터가 돼서 싸웠습니다.
  16. 이런 내 자신이 싫다 [7]

2021.03.02 자유 삼성인 조회219 추천4
    이런 내 자신이 싫다
  17. 스포주의) 레데리2 2회차때 제일 하기 싫은 퀘스트
  18. 스포?) 레데리 2 방금 엔딩 보고 왔는데 [7]

2021.03.02 자유 널지켜보겠다 조회1692 추천6
    스포?) 레데리 2 방금 엔딩 보고 왔는데
이전 맨앞 다음
- +
85 86 87 88 89