에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20210227_220656911_02.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20210227_220656911_05.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20210227_220656911_08.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ??

KakaoTalk_20210227_220656911_17.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20210227_220656911_26.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20210227_220748706_03.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20210227_220748706_07.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20210227_220748706_13.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ
???

KakaoTalk_20210227_220748706_19.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20210227_220748706_23.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20210227_220748706_25.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ

><

• BEST [레벨:3]바니보틀 2021.02.28 12:29
    뭘 잘못잡수셨나...
  • BEST [레벨:20]본부 2021.02.28 13:53
    그만큼 신나시다는 거지~
  • BEST [레벨:26]*_* 2021.02.28 14:03
    갑분싸장인 뭔말을 그렇게 ㄷㄷ
  • [레벨:26]e-tron 2021.02.28 13:53
    엑박 구형 나올 줄 알았는데 ㅋ
  • [레벨:33]으엉 2021.02.28 13:53
    무야호~~~~~~
  • [레벨:1]시각 2021.02.28 13:53
    아내분이 혼내주셨으면 좋겠다 히히
  • [레벨:3]갑분싸장인 2021.02.28 14:00
    시각 결혼 안했을듯
    자개상 + 좆탄자 + 다 낡은쇼파 + 진열장 + 마른것같지만 튀어나온 뱃살
    이분은 부모님집에 사는 30대중반 아들이거나 50대임
  • BEST [레벨:26]*_* 2021.02.28 14:03
    갑분싸장인 뭔말을 그렇게 ㄷㄷ
  • [레벨:1]시각 2021.02.28 14:30
    갑분싸장인 닉값 ㄷㄷ
  • [레벨:27]마프르 2021.02.28 15:53
    갑분싸장인 ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ날카롭네
    30대 or 결혼한 50대
    근대 피부의 상태를 볼때 최대 40대일듯
  • [레벨:22]Clade 2021.03.01 06:42
    갑분싸장인 에이.. 부모님댁에 설치해 드렸을 수도 있지
  • [레벨:24]골프왕닐드럭만 2021.02.28 13:54
    무야호~~~
  • [레벨:3]까레라호이어 2021.02.28 13:55
    ㅋㅋㅋ 구ㅏ여운디
  • [레벨:18]모근대위기 2021.02.28 13:55
    와! 공기청정기!
  • [레벨:14]토트넘=꼴데 2021.02.28 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]virtus 2021.02.28 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]갑분싸장인 2021.02.28 13:55
    핑구에 나오는 거대물개같이 웃을꺼같네 ㅋㅋ 씹
  • [레벨:2]린가드의댄스파티 2021.02.28 13:56
    ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]권나라내여자 2021.02.28 13:56
    무 야 호
  • [레벨:7]소비에트연방당원 2021.02.28 13:56
    물음표 뜻이..?
  • [레벨:28]축구 2021.02.28 13:57
    근데 엑박 플5 출시전에는
    이번에는 플5 병신이라고 엑박이 이긴다는 사람들 많았는데 어케됨? 실제로 점유율 뒤집음?
  • [레벨:20]짝부 2021.02.28 13:58
    축구 점유율이고 뭐고 아예 물량이 없음
  • [레벨:28]축구 2021.02.28 14:00
    짝부 플5도 엄청 딸리지않나? 다들 글카때매 부족한건가
  • [레벨:24]popular 2021.02.28 14:02
    축구 전 세계적으로 플5가 더 팔리긴 했는데 엑박이 출하량자체가 적은듯 걍 둘다 있는 물량은 다 팔리고있음 출시전에는 성능으로 압살이란 말이 많았는데 실제로 나와보니 거의 또이또이라 점유율도 전세대랑 비슷하게 갈듯
  • [레벨:8]피자는역시치즈가 2021.02.28 14:03
    축구 실제로 나와보니 성능차가 딱히 없고 엑박은 왜이러나 싶을정도로 물량이 없어서 플스가 앞서는중 ㅇㅇ
  • [레벨:31]Milano 2021.02.28 14:14
    피자는역시치즈가 성능 차이는 나기 시작했음 이미
    히트맨3부터가 프레임모드로 구동했을때 해상도가 심각하게 차이나기 시작함
    더트5도 해상도 차이나고
    초기에 완전 낀세대 물건들 별 차이 없던 것들이
    엑박 초기에 개발킷 전달이 늦었다고 한게 이미 대충 증명이 된 상태
    디비전2 같은 경우엔 플스버전 업글판은 안개 및 세부 텍스쳐 조절해서 그냥 아무것도 없는 환경지물이고
    엑박은 4K에 60프레임 구동하면서 울옵 유지중
  • [레벨:8]피자는역시치즈가 2021.02.28 14:16
    Milano 오ㄹㅇ? ㄷㄷ
  • [레벨:31]Milano 2021.02.28 14:17
    피자는역시치즈가 현재 물리적인 스펙이 플4 플4프로 사이 간극정도로 차이남
    이거는 어쩔 수가 없음;
    앞으로도 나올 게임들 차이가 없는거면 회사가 최적화를 병신으로 한거
    요샌 마소가 엑원 게임들도 강제로 뜯어고쳐서 60프레임으로 끌어올리는 중임
  • [레벨:21]닌텐도전도사 2021.02.28 14:48
    축구 판매량 자체는 저번세대보다 더 벌어지는중이긴한데 양쪽다 물량문제가 있으니 더 지켜보긴 해야함 근데 사실 콘솔이란게 초기판매량이 곧 점유율이라 할 정도로 초기판매량 영향력이 존나 크다 북미에서도 원래 비슷한 점유율이었는데 이번부턴 플스가 확실히 앞서나가기 시작했고 아시아랑 유럽은 뭐 말할것도 없고... 갠적으로 물량 문제 해결돼도 솔직히 지금 격차가 벌어지면 벌어지지 좁혀질거같진 않음 엑박 이번에 진짜 작정하고 낸거같은데 아쉽네
  • [레벨:4]로라이마 2021.02.28 13:58
    헤일로 부럽다!
  • [레벨:3]전사의심장3.3 2021.02.28 14:01
    즐기시게 냅둬.
  • [레벨:21]일생가 2021.02.28 14:03
    첫짤 새끼손가락 섬세하다
  • [레벨:11]원조홈깡패무리뉴 2021.02.28 14:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 참신한 인증글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]맹구는못말려 2021.02.28 14:09
    여보... 그 티비앞에있던 검은 공유기 어딨어~?
  • [레벨:25]BrunCh 2021.02.28 14:10
    ㅋㅋㅋ행복한게 느껴짐
  • [레벨:22]이번주로또1등 2021.02.28 14:11
    3차가 이제 배송오는 레전드 콘솔..
  • [레벨:24]울바메양종신 2021.02.28 14:13
    미친사람이다 !!
  • [레벨:10]풀잎을말면서 2021.02.28 14:20
    텍스트와 사진만으로 남의 찐 행복이 느껴지는건 오랜만인듯
  • [레벨:6]navas 2021.02.28 14:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]닭집응애ㄴ 2021.02.28 14:55
    이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]소오쿄 2021.02.28 15:18
    덕분에 나도 기분 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]장효조 2021.02.28 15:50
    쥰내 귀여우시다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]RealFact 2021.02.28 16:06
    단풍손 ㄷㄷ
  • [레벨:12]DNR 2021.02.28 16:19
    ㅋㅋㅋㅋ만 존나 나오다가 ??? 나올때 사기당한줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
  • [레벨:32]후리자 2021.02.28 20:49
    부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Tier5 2021.02.28 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 데이즈 곤, PC판 5월 18일 발매 [19]

2021.04.15 Steam 오리엔즈 조회1670 추천18
    데이즈 곤, PC판 5월 18일 발매
  2. 인기 혼자서 만들고 있는 게임인데 조언좀 해주세요. [14]

2021.04.16 자유 디아블로 조회164 추천17
    혼자서 만들고 있는 게임인데 조언좀 해주세요.
  3. 인기 각성 세이지 스킬 미리보기 [8]

2021.04.15 검은사막 하이퍼슈트 조회782 추천17
    각성 세이지 스킬 미리보기
  4. 엑시엑으로 코에이게임을 돌려본 후기

2021.02.28 엑스박스 엠피군 조회650 추천1
    엑시엑으로 코에이게임을 돌려본 후기
  5. 게임패스 할만한겜 추천좀 [4]

2021.02.28 엑스박스 너굴2 조회526
    게임패스 할만한겜 추천좀
  6. 플5랑 엑시엑 언제쯤 매장에서 살수있을까 [6]

2021.02.28 엑스박스 망곰나그네 조회237 추천1
    플5랑 엑시엑 언제쯤 매장에서 살수있을까
  7. ㅋㅋㅋㅋㅋ [93] 첨부파일 포텐

2021.02.28 엑스박스 Matrix3 조회29207 추천191
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. 엑박 얼티밋 패스 게임추천좀용. [15]

2021.02.28 엑스박스 공릉동귀청소 조회607 추천1
    엑박 얼티밋 패스 게임추천좀용.
  9. 레식 크로스플레이 도대체 언제나옴 [2]

2021.02.28 엑스박스 바티 조회181
    레식 크로스플레이 도대체 언제나옴
  10. 엑시엑 설치완료 [3]

2021.02.27 엑스박스 엠피군 조회630 추천9
    엑시엑 설치완료
  11. 더쇼21 너무하고픈데 엑박?플스? 머사요??? [11]

2021.02.27 엑스박스 꿀꿀이돼지비 조회1064
    더쇼21 너무하고픈데 엑박?플스? 머사요???
  12. 엑시엑 물량 언제 풀리나요 ㅠ.ㅠ [2]

2021.02.26 엑스박스 헠헠헠헠헠 조회437 추천1
    엑시엑 물량 언제 풀리나요 ㅠ.ㅠ
  13. 엑스박스론 끝났나? [3] 첨부파일

2021.02.26 엑스박스 엠피군 조회296 추천3
    엑스박스론 끝났나?
  14. 엑시엑 4차 배송 떳다 [4] 첨부파일

2021.02.26 엑스박스 Matrix3 조회593 추천3
    엑시엑 4차 배송 떳다
  15. 엑박 4차 이제 출발한다 [5] 첨부파일

2021.02.26 엑스박스 토레스아케디아스 조회228 추천14
    엑박 4차 이제 출발한다
  16. 엑박원패드 A키씹힘으로 교체받으려는데 메일 왜 이럼????? [4] 첨부파일

2021.02.26 엑스박스 담백한감자칩 조회572 추천1
    엑박원패드 A키씹힘으로 교체받으려는데 메일 왜 이럼?????
  17. 근데 엑시엑은 언제품? [2]

2021.02.26 엑스박스 mandodo 조회190
    근데 엑시엑은 언제품?
  18. 엑박 더쇼 테크데모 나옴 첨부파일

2021.02.26 엑스박스 Lamps 조회260 추천4
    엑박 더쇼 테크데모 나옴
이전 맨앞 다음
- +
30 31 32 33 34